|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[北京北京] 瞎走,瞎拍,奔清净的地儿去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:08" l% O# Z- M& Y- c) v7 E
恐高您就别上去了
7 i" I" [" x9 J+ i
是这段吧?- y' R9 e1 x2 s' W. }
) b6 c, V7 V) b+ i  g0 \
4 J: h8 ~& O3 I" f" l: F/ J( q1 @/ Y6 y, a) w! @
7 J# J3 {9 _2 M2 u

老片 发表于 2015-10-5 22:10
) r; D6 |, A6 I! O1 r( V这牌子没瞅见!
) N0 s2 q7 v$ k* W- g
在您来的方向右侧,过昌平没多远
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:09# x" V7 t8 p" l2 R3 e* S$ {
一块五一个
- ?- V3 Q9 j( g
夹鸡蛋两块五一个.
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:149 n" \' ]# O( D( P) @
在您来的方向右侧,过昌平没多远
. `5 `+ t# U6 y+ v1 F1 [

) }) V2 n1 k+ K8 H' P那就是了!在观景台看见过。
1 \& U1 O! T# Y7 O& Q/ K8 r- J
4 G2 H5 F8 v4 c$ l* _, m$ L) l( Q7 J$ E9 _. _  S

/ }. Q8 p# O4 q( H4 p
过节您能找到这清静地{:soso_e179:}
8 i: i! A: }2 h8 _5 p: T% s/ g几位宣誓的再来个正脸就好了{:soso_e120:}
包馅儿 发表于 2015-10-5 22:36: u$ v4 o) R2 c, _% C
过节您能找到这清静地
* C5 d( u) I, i/ f几位宣誓的再来个正脸就好了

0 w# l" t" s  b& n正脸不好拍,有栏杆挡着呢!
片总平北红色之旅收获不小。{:soso_e179:}{:soso_e182:}
老片 发表于 2015-10-5 22:05+ l* S5 H' V8 T% c
还行吧!

* E+ P4 t0 r* S- y2 z2 M我就不成,路盲
老片 发表于 2015-10-5 22:12
3 O- U1 ?9 c* s  O2 [3 }5 m是这段吧?
& j  A! S. G0 B/ [3 N4 L
您还是上去了吧
老片 发表于 2015-10-5 22:14
4 m- K" P0 H9 m* u6 K夹鸡蛋两块五一个.

* |) ]( w& w" B; Z0 I  h/ W( y除了夹油饼油条,我没吃过夹别的
老片 发表于 2015-10-5 22:16. @8 N' n+ E8 N5 r0 F
那就是了!在观景台看见过。
+ ~7 e' a( K) M! I' ?) N
还是亲自上去的感觉好
老片 发表于 2015-10-5 21:41
9 h; C, v8 m' u从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

. j! ~. F2 }0 s7 W! \. t; e都是盘山道吧,我上次从昌平碓舀峪就走的那条路去的永宁。
  o% c; [+ D* ]% \
西城胡同 发表于 2015-10-6 00:18
* h" I; e3 Y  Z$ p1 c都是盘山道吧,我上次从昌平碓舀峪就走的那条路去的永宁。

2 b$ R' Y! j/ B! J+ {5 _
- F2 T3 i# P! B1 m+ |. M3 n4 i1 b- H! M0 t! W! U
嗯!
- `& Y) q5 ^& _0 X: }1 d& \不堵车
华文正 发表于 2015-10-5 23:05
5 r% d- u- d) {+ L& }7 l片总平北红色之旅收获不小。

1 N, b( W2 t# h$ f/ C4 @9 o% U8 H哈哈!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 23:58! e7 z6 W- O# X5 D  F5 k& J! D. i
您还是上去了吧
0 c3 Q) j, `, w4 D2 d! H
没敢!
5 a! C/ Q/ \7 U
您这是雾还是霾?
老片 发表于 2015-10-6 08:08
' O& Z4 A: i- k) l您这是雾还是霾?

1 g1 j1 {0 i" V大雾
$ Q5 v* ]# K! a( g0 t) q+ q
今儿城里这天真够一梦!
老片 发表于 2015-10-6 13:33
2 B1 p0 @/ W. Z9 B! k今儿城里这天真够一梦!
" V3 W) U" V4 q4 @& B5 M
今天是霾天气