|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

[北京北京] 瞎走,瞎拍,奔清净的地儿去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-10-5 21:36" L/ V/ q- I; @$ }$ i; u
就没人!

6 J' Y" M1 q$ E; D8 B高速路上呢

老片 发表于 2015-10-5 21:36
) S9 n; O* t- |我也想去试吃一下!
, L. h" D9 @7 g/ Z
我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
紫滃 发表于 2015-10-5 21:13
4 r# S: U8 ]# c* s5 W什么地儿啊,看着真透亮!指个道,俺们也去逛逛。就为那大饼,也值得去一趟。
3 u1 }" l  f/ V! k' ?$ u8 [1 J. K
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39
, r' S8 m' p) w( d& o; G我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃

0 b9 D) L0 l; [+ Y& Q! O2 J有豆腐脑么?
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39; v6 Z0 p  J/ \  J! v
我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
! _7 Y. y9 s: V, _' U8 T
有豆腐脑么?{:soso_e143:}
( a; L# p; A: j, F% A5 ]
老片 发表于 2015-10-5 21:41! U6 Q1 B7 e" I3 C
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!
2 a) `' c( Z+ z' f. U5 x( J: g  h
好的。哈哈!要是真去的话,那是正南奔正北,北京的最南边带北京的最北边。
老片 发表于 2015-10-5 21:41
, c; @0 u8 Q% Z8 M1 b+ F0 B从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

" F0 J$ B% u/ M4 U9 D) m 你们家有亲戚?
老片 发表于 2015-10-5 21:413 @4 ?5 c4 J( ]' R& \. I, g2 C
: @0 E# o6 k+ R0 U, t
您上大庄科长城段没有
村里人家 发表于 2015-10-5 21:38
) y; {7 e/ V1 P. o! [5 J$ a高速路上呢

& A% Z( \1 {# q$ b) Q) K没走高速,就为了清净!
51號兵站 发表于 2015-10-5 21:41( E& c0 K% I$ m- A7 Q; D7 H
有豆腐脑么?

0 ?; ]8 g8 |7 |  @
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39
+ e+ Z9 X( t+ [# I  s我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
! J: L8 k; O4 Y. `& m
来张图看看啊!
老片 发表于 2015-10-5 21:460 f/ N% x8 |8 S2 F
来张图看看啊!
+ |: }- _/ m% g6 @& H% V; Q! d
我好像发过了吧
老片 发表于 2015-10-5 21:45' `8 h- d4 t9 N9 ^7 ~: P
没走高速,就为了清净!
0 s2 }% \5 i2 C8 K# |
路路通呀{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:47: K5 ?3 {+ h9 U& h% T
我好像发过了吧

& n& J* a3 \9 O/ @饭馆的?吃食?没发过吧?
老片 发表于 2015-10-5 21:46
) _$ d) U; {! O4 }) f7 }  ]  E来张图看看啊!
8 S, _  p& _3 P
发过火勺和油篦子,没发过门脸房
紫滃 发表于 2015-10-5 21:43
' z5 z0 |9 K- b" J好的。哈哈!要是真去的话,那是正南奔正北,北京的最南边带北京的最北边。

( {, H9 Y* {7 e1 p内条路风景也不错!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:45
8 z( ?" x9 a6 t. M, b6 X您上大庄科长城段没有
" Y( A- ?8 p3 n) U8 n8 @
没有!路不熟没敢乱走!
老片 发表于 2015-10-5 21:46
9 d9 N) ?5 [* o来张图看看啊!
# e2 S/ t' V8 |0 a
psb.jpg / I- q5 u5 f% v' ^
8 k) _  \" X- k, |, R
psb (1).jpg
: [! N- h2 v" T4 i* |7 ]8 v6 H; {: d8 t$ m" S
51號兵站 发表于 2015-10-5 21:445 X  T. {' q9 T" q6 R4 r; D" U. c) ~
你们家有亲戚?

2 a  {7 \; ~+ V' s$ m4 n) g# h3 ?  x" F* ~有;姓程!
老片 发表于 2015-10-5 21:55
& ]' A' L* M& V# W6 J/ h没有!路不熟没敢乱走!
9 Q. b8 ?; L/ P8 |4 q0 M
就在路边呀,有个文保碑写着长城大庄科段
psb (2).jpg
/ ]; b" U3 ^2 s" ~; A5 |' y- _1 x
$ s8 {* S' r* }1 |  i2 H
谢谢!
村里人家 发表于 2015-10-5 21:48
. G2 P- f4 A( H+ ]路路通呀
$ V! K$ c  G) m1 G; h% Q* E! J# ^
还行吧!
32267145_640.jpg 4 E+ J" y9 M1 O; a
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:57
7 `2 r3 A$ w$ c0 z, M3 T就在路边呀,有个文保碑写着长城大庄科段
5 Z$ ?6 I( q6 o% A# ]8 Y
没注意,再说我恐高啊!
文保碑对面就是栗子地{:soso_e113:}
9 [; n8 N1 ^  g+ v7 }, ?
颜色真棒!
老片 发表于 2015-10-5 22:06. {7 W  Z# K6 e- `
没注意,再说我恐高啊!

1 P" v" w% W1 f% G1 G! w# q. {恐高您就别上去了
老片 发表于 2015-10-5 22:08
; N& a) {7 S% f- A颜色真棒!
/ L6 g, ^$ i5 F0 I& _8 ~. i; p
一块五一个
) k- Y- f" r* m+ N. j
这牌子没瞅见!