|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

[北京北京] 瞎走,瞎拍,奔清净的地儿去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:08
2 g5 X% z6 ^/ t4 L恐高您就别上去了
6 J$ }+ O* _7 Y7 i; @. R# }
是这段吧?
3 |" ^9 B& E5 E, e( l. I( ?
# ?- t' \( V3 S$ q9 G" m DSCN9974_副本.jpg ) l' o+ V$ r9 B! I, {

) K3 v" D) i5 Y$ q. R1 k$ `4 \# n: {

老片 发表于 2015-10-5 22:10
4 h  Y/ H* a8 X/ F这牌子没瞅见!

$ e6 k3 H3 \5 i2 ~在您来的方向右侧,过昌平没多远
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:09! A- p* ?; H) M; o& D/ c2 b
一块五一个

5 y( r6 W8 d2 j9 y. R夹鸡蛋两块五一个.
本帖最后由 老片 于 2015-10-5 22:19 编辑 ( }7 D7 \& M5 C- Q* v8 n! N
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 22:14
& @6 X2 g% I' J9 g在您来的方向右侧,过昌平没多远
- F. A( S" v- d8 r+ V
) j& d7 N4 w0 _  A4 g9 M
那就是了!在观景台看见过。
' k5 q) F. k/ y4 |$ N1 {* J% ~  I3 ?: o) f- H6 q( O# h
DSCN9972.JPG 1 D* i- q3 \% \* ]0 F0 n

; F& s) ~: e$ d  `8 x; j' U$ H1 ~4 F; L4 D8 h
过节您能找到这清静地{:soso_e179:}
- k3 e8 J& F) x几位宣誓的再来个正脸就好了{:soso_e120:}
包馅儿 发表于 2015-10-5 22:369 o) d2 E6 F3 {; B* a; }
过节您能找到这清静地
" V1 G. e7 y& ]1 }4 O) O$ s/ j几位宣誓的再来个正脸就好了

; C! ]* ~( L/ S2 R4 |+ t$ U# Z正脸不好拍,有栏杆挡着呢!
片总平北红色之旅收获不小。{:soso_e179:}{:soso_e182:}
老片 发表于 2015-10-5 22:05
3 b+ @# _0 q: a$ G: T' ~还行吧!

8 ?9 [0 _- F; i* s我就不成,路盲
老片 发表于 2015-10-5 22:12
+ j( `# O! ]) ^$ A. c. [) s是这段吧?

) b2 Q8 t8 y6 i9 V6 Z您还是上去了吧
老片 发表于 2015-10-5 22:14/ L* a' g% r4 b
夹鸡蛋两块五一个.

: ]2 M+ i) g; j& W6 T- k除了夹油饼油条,我没吃过夹别的
老片 发表于 2015-10-5 22:16
- g3 I/ ^0 o6 B+ p; J- P那就是了!在观景台看见过。

! U% q& N/ y: T6 s$ V: }6 Z还是亲自上去的感觉好
老片 发表于 2015-10-5 21:41
8 w' h& J0 W9 }2 ]从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

% h( A+ Q1 }9 ^6 P$ l2 l* }8 d2 v# ]! `都是盘山道吧,我上次从昌平碓舀峪就走的那条路去的永宁。
& d( X3 M5 N# ]2 m, \
西城胡同 发表于 2015-10-6 00:18
. A1 `* s2 V9 n: U2 o! @3 u( E都是盘山道吧,我上次从昌平碓舀峪就走的那条路去的永宁。

0 H: L) e) e3 k$ t2 {! F+ v  t$ H+ \/ w0 A& s. i8 D' s0 Q: H
  m; |( X6 X+ B4 j
嗯!0 C) q& J4 Z. U) D; ^. v* i
不堵车
华文正 发表于 2015-10-5 23:05
, I/ y1 w1 \# d7 C# T片总平北红色之旅收获不小。

! o0 G/ N8 b7 Y* o哈哈!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 23:58
, h( n; v( F& I6 |您还是上去了吧
$ S! b9 A. q9 r# L  j9 O
没敢!

`5 m7 ]/ A/ n1 ?, }% F' F您这是雾还是霾?
老片 发表于 2015-10-6 08:086 _) ]7 P2 j# `% e$ \' _3 C
您这是雾还是霾?
0 D( Y7 Y: Q/ N
大雾
( u7 g; m( S2 h+ G+ ~# O
今儿城里这天真够一梦!
老片 发表于 2015-10-6 13:33, S: W' B$ `4 [; _$ j" w
今儿城里这天真够一梦!

! W" u, R7 M0 Z9 _( ]今天是霾天气