|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

[北京北京] 瞎走,瞎拍,奔清净的地儿去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-10-5 21:36, I: m; f4 E" G& x
就没人!

0 ~3 b7 {5 E4 N# @高速路上呢

老片 发表于 2015-10-5 21:36
! u  ^3 b, q; @9 K6 U我也想去试吃一下!

( O& p4 V. j& C7 b- n6 e$ o) g我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
紫滃 发表于 2015-10-5 21:13
  s* H2 O& s% U& k2 x% W8 x什么地儿啊,看着真透亮!指个道,俺们也去逛逛。就为那大饼,也值得去一趟。
- G- h* N* D- x% s9 {# O' Y
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39
$ C, ]$ X# c6 G( l" X$ `我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
; X7 z: @" n  I' H& h: `  A( i
有豆腐脑么?
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39
1 J" M  k$ f* J8 X$ n/ U4 S. c我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃

# n& w9 t7 Q- h, }. |/ c有豆腐脑么?{:soso_e143:}
! @1 c0 m2 p8 e2 [; k
老片 发表于 2015-10-5 21:41
$ w, J9 N/ b. u) {# X: x- ?从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!
( e5 Z# e" O3 s
好的。哈哈!要是真去的话,那是正南奔正北,北京的最南边带北京的最北边。
老片 发表于 2015-10-5 21:41
8 W7 s: k: g& C从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

6 K& h4 K2 b0 U) H: W% h) f 你们家有亲戚?
老片 发表于 2015-10-5 21:419 S- l5 _  X( M' N) d0 l  V2 m
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!
2 e* \( F8 k* o+ p. q7 P; Z8 Z
您上大庄科长城段没有
村里人家 发表于 2015-10-5 21:38* ?) x- p) X3 e8 _! s
高速路上呢
: U6 [0 H- J  [' {9 z6 K4 o
没走高速,就为了清净!
51號兵站 发表于 2015-10-5 21:41
* H+ Y: d8 k5 Z2 p有豆腐脑么?

8 ]1 n7 l$ d# K7 X
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39) s1 x1 k- ?* n/ Q2 v- z. j) h( `
我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
- F# i( j6 P! \& R6 v. T( F* n
来张图看看啊!
老片 发表于 2015-10-5 21:46/ ~  L' t/ p8 s( {9 ?) {' n% q
来张图看看啊!
$ K+ `! o2 A+ v7 Q
我好像发过了吧
老片 发表于 2015-10-5 21:45/ X6 \8 o0 x( {3 Q
没走高速,就为了清净!

& N' }4 l* a7 L1 ^: H% l路路通呀{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:47
( ~' G( a9 N! E我好像发过了吧
% ^' s3 [# E" U; }
饭馆的?吃食?没发过吧?
老片 发表于 2015-10-5 21:46
3 Q% _5 b! _( b+ T来张图看看啊!
3 e# V* I+ w/ K5 J- t' h
发过火勺和油篦子,没发过门脸房
紫滃 发表于 2015-10-5 21:43
$ B# u5 m7 i: ]1 P$ g6 Y$ }好的。哈哈!要是真去的话,那是正南奔正北,北京的最南边带北京的最北边。

" `5 h% z% `& @+ p# v/ R内条路风景也不错!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:45
" V7 i2 D0 n  J您上大庄科长城段没有
) u: S/ J& l" l
没有!路不熟没敢乱走!
老片 发表于 2015-10-5 21:46! l3 l# V; w5 S8 L
来张图看看啊!

# p! E2 w/ ~% K$ U psb.jpg ( u2 a: Y8 v3 |4 m. t6 B* }

. O, P; u6 f- n  l% ]  z psb (1).jpg / Z; |& k) s1 X
; f& Y8 I; O2 M$ r1 u
51號兵站 发表于 2015-10-5 21:44
9 Y* q/ ?" @# k7 Y! f4 l你们家有亲戚?
& B7 ^! x) P/ w
有;姓程!
老片 发表于 2015-10-5 21:55
6 D' ~0 H( ^: R- H没有!路不熟没敢乱走!
: T8 D0 }5 ?3 a3 A
就在路边呀,有个文保碑写着长城大庄科段
psb (2).jpg
7 w( [4 m' N2 k8 B& e- }5 j9 I

$ J* n5 ^$ ?% |8 V% m7 p) G谢谢!
村里人家 发表于 2015-10-5 21:48
9 e/ w- a+ ]1 t" Z路路通呀

& X3 b6 Y+ |( C& ~6 |还行吧!
32267145_640.jpg ) ?  a2 s) ]/ z8 ~6 r+ H- v
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:57
( p1 i: y+ h* y: Z( D就在路边呀,有个文保碑写着长城大庄科段

4 Q. u, s/ L0 y5 F- l没注意,再说我恐高啊!
文保碑对面就是栗子地{:soso_e113:}

5 \% Q1 Y4 H  n+ I9 t, g颜色真棒!
老片 发表于 2015-10-5 22:06
8 ~7 ]$ r5 V: \/ i没注意,再说我恐高啊!
. ]9 X% ^" K( q* h
恐高您就别上去了
老片 发表于 2015-10-5 22:08
7 N) c" N0 A) |# V! X颜色真棒!

5 K2 d5 P; {: A4 z1 o7 i一块五一个
! Q: B, d4 V2 w! m
这牌子没瞅见!