|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

[北京北京] 瞎走,瞎拍,奔清净的地儿去!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2015-10-5 21:36
' h- u/ T* ~( w就没人!

4 P& n" T& }3 ^- q高速路上呢

老片 发表于 2015-10-5 21:36
& f% L! Y* S2 C我也想去试吃一下!

. Z7 r3 r# ^! J  S0 ^% V! X% w我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
紫滃 发表于 2015-10-5 21:13
1 m* v, v' Y  T1 E1 d- Q; g5 p什么地儿啊,看着真透亮!指个道,俺们也去逛逛。就为那大饼,也值得去一趟。
  l, a. w+ I+ X
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39; o6 ^6 Y1 ?& ~% z+ u( M1 y8 @$ D
我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃

$ g4 I" X9 f$ J有豆腐脑么?
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39
2 T3 X9 k3 K: {4 y% Y1 k我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
4 Y% S8 j$ Q8 ]  B" t$ Y* J
有豆腐脑么?{:soso_e143:}
本帖最后由 紫滃 于 2015-10-5 21:45 编辑 ) J4 T8 f+ Z, n$ F. L! a. X
老片 发表于 2015-10-5 21:41
+ M3 I7 H* c8 v7 a9 z+ T9 m从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

1 L* W6 g/ Q7 }0 i" F好的。哈哈!要是真去的话,那是正南奔正北,北京的最南边带北京的最北边。
老片 发表于 2015-10-5 21:41
5 K. O/ ]. F1 H; Y) J7 I1 Q从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

7 v' |; w6 ?3 U$ z1 N  J, }$ P 你们家有亲戚?
老片 发表于 2015-10-5 21:41, D9 x, a0 b+ @6 P* b( s( Z
从十三陵上昌赤路一直奔北,进延庆县境内就没多远了。有路标:“平北第一村”!

$ j" R% ^# c7 c& O6 O: m您上大庄科长城段没有
村里人家 发表于 2015-10-5 21:38
5 ~5 N5 x! y2 ^2 |! p高速路上呢

4 k& q& ~2 G8 W没走高速,就为了清净!
51號兵站 发表于 2015-10-5 21:41
2 J: |6 A1 x3 a( N有豆腐脑么?
( C. V+ ~- Y% v
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:39: a: C+ a$ |$ \% E6 |6 W9 \$ T+ s2 {/ R
我们早上在东部山区爬山回来,一般都去那吃
- z- a7 g' c& ^" U7 f' w
来张图看看啊!
老片 发表于 2015-10-5 21:46
- r2 a  ~5 Z( d, ?4 a来张图看看啊!

: I: y) a! T( C; l我好像发过了吧
老片 发表于 2015-10-5 21:45: ~* s0 H/ |; d) {' A, J
没走高速,就为了清净!
+ B1 B- |) @6 d( o! @+ M8 K
路路通呀{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:473 l: F$ |8 A) {! m
我好像发过了吧
0 ]# h5 F0 V, {- f8 F0 A
饭馆的?吃食?没发过吧?
老片 发表于 2015-10-5 21:46/ R4 X4 ]; k8 C+ {. v/ s8 `+ h
来张图看看啊!

2 j+ d" ^% k9 W" h+ h- X  J发过火勺和油篦子,没发过门脸房
紫滃 发表于 2015-10-5 21:43
' U. M9 A( E% P) f+ M2 Z! u4 X好的。哈哈!要是真去的话,那是正南奔正北,北京的最南边带北京的最北边。

. A- B! p# V$ I8 p内条路风景也不错!
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:45
7 s( [; i2 x0 m0 f) ^您上大庄科长城段没有

" W0 k% d5 X) n没有!路不熟没敢乱走!
老片 发表于 2015-10-5 21:46' i9 f  @( e4 s
来张图看看啊!

/ }( y0 ?/ R9 ~$ u" O psb.jpg
+ H! G7 H+ q& J
1 \, Q1 y1 H5 Z/ R: Y' F9 j" o psb (1).jpg 8 u8 |+ f$ l( W! R/ R2 i! Q4 |
4 p# U4 u8 p& J$ {
51號兵站 发表于 2015-10-5 21:449 l* V. Z' M) v% V" i5 s# }3 s% a
你们家有亲戚?

; U! }9 p! e0 ^0 G/ x1 D有;姓程!
老片 发表于 2015-10-5 21:55
4 L) D' \6 Y+ m6 o: g9 l没有!路不熟没敢乱走!
4 Q$ q. Y$ W, y, J
就在路边呀,有个文保碑写着长城大庄科段
psb (2).jpg ! u, k: Y: ?0 V2 q

- y/ S6 S& Q, c: O谢谢!
村里人家 发表于 2015-10-5 21:48
6 H. n* O' `- m' s  v9 S* M& i路路通呀
* E9 G1 R$ j' A) u3 t/ T
还行吧!
( f& U+ l0 l% M2 w7 b
老程-山里人家 发表于 2015-10-5 21:57
4 W1 Z2 Y6 u6 K就在路边呀,有个文保碑写着长城大庄科段

& c/ ?! d, |' h* l6 J没注意,再说我恐高啊!
文保碑对面就是栗子地{:soso_e113:}

, N! z7 ~9 O. s4 E% |  ?8 s! F5 n颜色真棒!
老片 发表于 2015-10-5 22:06' {" o* [7 a, y9 r
没注意,再说我恐高啊!
8 o/ L1 a4 W( I2 y; h; u
恐高您就别上去了
老片 发表于 2015-10-5 22:08
0 z5 D0 u9 N7 T( ~% M9 E# z颜色真棒!
& E6 i$ a" \. E' I" @% c
一块五一个
: w5 s7 E; K$ X7 s7 w- S: q
这牌子没瞅见!