|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《虎穴追踪》正在播出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
; M5 S  a/ h5 Z/ _& E

7 r- z, t- _- [1 h3 e

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

4 _6 e) D/ U: E" ?+ g& e6 q: O2 e1 W" |0 ?

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

$ E# h* s1 |4 e" r- A5 `. |- q, S7 g/ P( p% F) k. H9 z8 K& J$ L

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
- K9 P( K+ J) r' ^6 g- E

0 B* @, f( g; [$ k; W

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
3 @. l5 x) e9 \3 u0 D, i) B

, f5 |5 K. j* c, t& F, S

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

, f& _" Y) b3 }& D0 P' S4 _( g/ P4 s6 C; S* m! i- ~9 ^

0 `) w) d* b, f! a+ T# R

掌柜的收山货吗?
华文正 发表于 2015-9-21 20:55
' d5 U# e$ ]4 L1 C掌柜的收山货吗?
, t0 x7 H" ~; }
您先去问问片兄收不收吧,他先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57( O% |  h! M) x

( `1 n1 P) t9 _# h% P多多益善!
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57; k; C/ ~& w  g1 o
: Y7 j. d, X/ J) F, t. p( S9 D  P2 A
得!我这就去。
村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?{:soso_e127:}
老片 发表于 2015-9-21 21:04' y0 e6 {  S- d2 L0 e0 q1 Y
多多益善!

1 i- q% d; z+ z4 w$ d  [山东大核桃!
老片 发表于 2015-9-21 21:04, }+ S4 C" W0 ]2 g
多多益善!
3 |/ {% _1 ?% _: ]6 X# K
您先来的,您先收,您收不了的,我来{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:12- ~+ g( v1 i9 Z. I0 j- O9 I; \: y% \
村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?

% Q* F" o' a9 |1 ~3 q! m不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
华文正 发表于 2015-9-21 21:11
5 F1 O% `2 N8 O% o: _得!我这就去。

8 h$ f: ?0 c7 ~( v* ]先来后到
村里人家 发表于 2015-9-21 21:216 r& B3 a1 ]8 U$ A  Q
先来后到
# X4 n! l3 `; `3 l! K4 k5 {* `
局气!
华文正 发表于 2015-9-21 21:23
& k% c4 b  S5 ]- T局气!

/ \8 z  o. {4 h( a( z% L0 F4 u; N5 k* i必须的
村里人家 发表于 2015-9-21 21:247 N8 s& I" i+ H' D1 A3 L
必须的

. K3 a; {4 ]9 T' i) t咱们几个真没有的人那么没羞没臊!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:17
* @4 f! X  ?* M2 R您先来的,您先收,您收不了的,我来
& e) V( F* e! c8 S/ b2 V% V
您来!您来!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:20) T# A; O8 b# n" e3 `  }  A
不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我

( A4 o) z# T) }' Z' O0 u0 V下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍
) i0 O7 u" [. Y, Z2 T
173300531201305292320156128599211240_018.jpg 5 J6 I$ c" j& r( ~* @9 K- }9 d

7 j" ?8 B# ?' G& F$ _& t0 Y/ v
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:46
1 i& |$ b4 ~4 F下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
! d( z" w7 B$ @* O' T, k5 Y
片兄先来片兄先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 22:09
: V8 M4 n+ R% n! A# L1 [片兄先来片兄先来的
$ `3 a/ _" D9 W" C2 D, V7 l
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!
往事随风 发表于 2015-9-21 21:49- p8 |2 U% T8 @! o9 l0 ^$ w
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍
: S' J4 f: _0 N  G% s8 {; j
哪都一样,就是一点不一样:就是片兄先发的,你叔我后发的

: n$ W, J2 k, ^/ f0 l! p7 i5 M剧照图
老片 发表于 2015-9-21 21:35* C% d7 P2 @5 H) ~; D
您来!您来!

5 p9 ~0 F0 W) S1 _0 c: U# I* I好,收不了的,我全要了,打包!
华文正 发表于 2015-9-21 21:333 U# D* ~. X8 b6 J5 x
咱们几个真没有的人那么没羞没臊!

, Y9 E+ R& T3 q' n: e4 }我啊
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10. X/ _2 t2 T" Y7 i/ q3 W4 w
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!

, t" U& j. X, v8 Y3 T+ b众人拾柴火焰高啊!
老片 发表于 2015-9-21 22:17
. A% c. ]" `4 ~/ ?# c3 h1 h众人拾柴火焰高啊!

. @: K- Z8 ^: {: O8 q1 y7 X: Z3 s寬大的胸懷,值得學習!{:soso_e183:}{:soso_e142:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:17; y0 E0 p" j' P% Y. h9 ^
寬大的胸懷,值得學習!

9 Y- w1 Y  j6 M1 |; O, D4 C6 C; y  d需要人气啊!
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10
2 J8 l! Y8 d1 ?9 r) G' @' Z先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!

, V+ X4 `# Y: k8 G小事一桩了
8 Z! u, s' q9 Y$ Q5 A4 d
哪儿的事儿啊!我能说您吗?自个找!
老片 发表于 2015-9-21 22:19
: ^* G  w* t# C需要人气啊!

# Z- a$ |, x! ?( `% ]片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!
华文正 发表于 2015-9-21 22:26
( O. l9 j+ W7 L' @) g8 X片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!
6 j2 Y/ D2 N& L7 o