|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《虎穴追踪》正在播出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
, w: D4 h$ B) S7 N# x% D# D( C: V

& R9 X3 Q. S! G/ N$ k5 V0 P# L6 H

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

$ T5 t8 B6 A1 _. Z: x2 ]2 J4 x$ D
  ?0 y, j! V& O) `* u

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

$ j' k2 R5 S/ S! N/ y/ b( Z/ Z
7 j& a8 d2 H8 H4 I# ?

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

1 z+ t+ J0 {8 I2 p9 J
. {) V  e! m8 l9 P. l, m% i  ^5 p

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
, @# f* o3 ]8 h9 E1 K! o7 a2 y* D
2 J* Y% v  Y" U8 I6 t

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

: Z) Y& h3 n. W* ^
: o! ~' h% W0 K* {1 T4 _; D! P  E0 P* k' [

掌柜的收山货吗?
华文正 发表于 2015-9-21 20:55  N: H( y: q! C* N+ B/ _& ?: P
掌柜的收山货吗?

. C8 i; x+ @# P* y/ M1 Z, c1 O) H您先去问问片兄收不收吧,他先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57
  h/ W8 w' u/ G& p; C: W2 i您先去问问片兄收不收吧,他先来的
1 k! W, {  D5 M. _
多多益善!
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57& u/ t. J0 A3 N
您先去问问片兄收不收吧,他先来的
5 Z9 V2 v& K8 ?4 b4 D
得!我这就去。
村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?{:soso_e127:}
老片 发表于 2015-9-21 21:046 z; m* t& m  C  o* X& g% H
多多益善!

3 I: e. u9 Z( l: I$ Z山东大核桃!
老片 发表于 2015-9-21 21:04
+ v) G7 D+ s( d' D! V多多益善!

# i" ?8 }: G4 a您先来的,您先收,您收不了的,我来{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:12
4 z/ N( d: j: ~. Z8 n/ w. @, v村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?

) [3 ~, o5 a% `1 h  r不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
华文正 发表于 2015-9-21 21:11
# h7 C. o1 E. b. m: }3 t3 [得!我这就去。

5 P; n6 E  k/ L3 l" `# _, {先来后到
村里人家 发表于 2015-9-21 21:21) E/ E" Y0 L  `. k
先来后到
# G% d# c; g1 |. n$ j6 |$ z
局气!
华文正 发表于 2015-9-21 21:230 u1 s3 h! q; W: o  e
局气!
# o8 ^7 m4 g* l7 j. b$ A# H
必须的
村里人家 发表于 2015-9-21 21:24
9 [8 W1 M8 m7 Q1 R- d& P必须的
3 ]( d; Q3 l4 y3 D% F6 L" d
咱们几个真没有的人那么没羞没臊!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:17. ]6 Q9 Z& S$ j$ E& k& d1 o
您先来的,您先收,您收不了的,我来

/ U6 w. q3 c+ i/ z8 w! z您来!您来!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:20/ L+ F+ e9 Z% q; u
不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
  |; [- M% G% U% j
下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍
# C- s  k9 O5 P, z* D/ w
; ^* T/ y! i1 A' ]$ q
/ |9 y/ t: x% m4 F# [- j7 G) L, t
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:46( Z* Q3 C! H+ p9 ?
下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
& `2 Q2 `' h$ r: q
片兄先来片兄先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 22:09# b: s) y3 L/ i: o& V9 Z5 G* m; V  _
片兄先来片兄先来的
% z8 D5 X) k, E
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!
往事随风 发表于 2015-9-21 21:49& j- r) O9 L9 W! K: W3 v
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍
7 O7 c4 W9 K  i' ^
哪都一样,就是一点不一样:就是片兄先发的,你叔我后发的

& U$ A  Z2 T  _( P  r! G& U剧照图
老片 发表于 2015-9-21 21:35
# t2 C. k; g/ q9 ~您来!您来!
3 V7 o$ y' x( @" g8 z! J
好,收不了的,我全要了,打包!
华文正 发表于 2015-9-21 21:335 k" N2 ~5 n' U; ?
咱们几个真没有的人那么没羞没臊!
- ?2 x1 _# X% R1 b, V
我啊
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10
* H' j$ h- ~7 K' I" V; O) T6 E先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!

' H7 ?! Z' s$ a& ?$ R: j众人拾柴火焰高啊!
老片 发表于 2015-9-21 22:17
2 I( ]( e; b0 j# l) W5 T; `& N众人拾柴火焰高啊!
8 n$ O% b- x8 b% L+ s3 t$ r
寬大的胸懷,值得學習!{:soso_e183:}{:soso_e142:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:17# E' b' z. J9 u
寬大的胸懷,值得學習!

- P) a) l* B! d需要人气啊!
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10
4 j) T+ v+ x" @8 ~1 t3 \) y先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!

$ [: ^& ~0 ~$ h+ P# ^& x小事一桩了

! `) X" w. l. R) b" G/ q( z3 L8 P, _哪儿的事儿啊!我能说您吗?自个找!
老片 发表于 2015-9-21 22:19. I' [8 S9 T- k8 F
需要人气啊!

" ]+ ^9 V  ~* F片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!
华文正 发表于 2015-9-21 22:263 e5 h# @3 g2 H2 \, M
片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!
8 ]+ D2 y* Q# U/ @" I% \0 S5 p