|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《虎穴追踪》正在播出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
( T6 |' _% G+ y' c* k- ]

! y0 [* h# ^) J9 h" w# {+ q3 |

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

" X2 F$ [1 e8 E
7 d: g4 ?1 e) v$ p

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

; s) Z% I# A/ c# y! T+ f) ~! y: T

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
, G" c( B/ w/ y* h6 b  u) d# \1 O

1 C) k/ ?9 Q2 m- h# J/ w/ G

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

5 u& T$ c' {6 i$ ?- u
6 B/ Y5 D; ~" @

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
# a' b/ ]3 w! N: a

! D; f9 r5 C+ j( \0 [* A1 K- q& q' n# z

掌柜的收山货吗?
华文正 发表于 2015-9-21 20:55
1 E9 M$ `5 N1 U1 s7 T9 B掌柜的收山货吗?

/ d& I& |3 g7 u1 q0 n5 V6 q您先去问问片兄收不收吧,他先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57; A* A) H4 ]4 a$ Q- I
您先去问问片兄收不收吧,他先来的
8 T5 {- ~* d; B6 A
多多益善!
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57
: d3 p+ w! I8 y9 I1 N9 e您先去问问片兄收不收吧,他先来的
7 X+ F+ o* G$ B/ A5 n6 ]  B- b
得!我这就去。
村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?{:soso_e127:}
老片 发表于 2015-9-21 21:04, @" P5 x' U' j& S
多多益善!

6 S2 l* o* ]: F3 F6 Z山东大核桃!
老片 发表于 2015-9-21 21:04
3 ?0 \9 e' E8 N5 \+ p) Z多多益善!

" a- ^  ^% f; k2 G& }/ _5 X9 I您先来的,您先收,您收不了的,我来{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:12
# G+ I+ X. x- M, _$ S4 r9 Y1 P村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?

- Y% y+ C: P% ~7 [7 L. V5 [不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
华文正 发表于 2015-9-21 21:11* `, A* H% o) j2 ^9 h. k' c9 _
得!我这就去。

+ j8 C' C* J$ N7 X( T先来后到
村里人家 发表于 2015-9-21 21:21
) ^" V7 N# `6 E$ X先来后到

) t4 W$ c& A) C  U- l局气!
华文正 发表于 2015-9-21 21:23) Y  n2 f+ a; E# i0 P, {
局气!
; w3 E! n- J! \" f; |
必须的
村里人家 发表于 2015-9-21 21:240 }' W$ h7 @; f. {; G$ |: l
必须的
: x4 ~4 k0 J6 s* q
咱们几个真没有的人那么没羞没臊!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:17
& K3 T  s' R# T) v0 B5 w- b- f您先来的,您先收,您收不了的,我来
! O0 N" u5 c$ {/ I: r8 K
您来!您来!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:20  X& `8 h/ Z( E
不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
& d8 O- P, F/ u, n
下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍
" ~$ v" z8 i7 ^( @. g1 \: U- X: ?
173300531201305292320156128599211240_018.jpg 9 j" D3 n6 y5 b

/ K; ?( Y0 `" r- q2 r$ e# V9 \
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:467 o# Q( r  a+ g) I7 }/ o7 v3 X* [
下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!

0 ]6 C; @( O! s* t$ r片兄先来片兄先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 22:09% |9 Q. p3 C+ \0 T
片兄先来片兄先来的

2 R- s$ K& T2 n' k先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!
往事随风 发表于 2015-9-21 21:49
  K" ?8 \$ s. v/ }村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍

- G# m1 t) o9 {  f) }; M7 K哪都一样,就是一点不一样:就是片兄先发的,你叔我后发的
2 w! F2 a- T3 D  Q+ [& b
剧照图
老片 发表于 2015-9-21 21:35
5 C2 u  Q7 r/ T" C; _! h5 ]1 S您来!您来!

0 S3 y3 K7 B( P* t  t- H: X好,收不了的,我全要了,打包!
华文正 发表于 2015-9-21 21:33
/ a# a4 J: K) L) D0 N. }1 W咱们几个真没有的人那么没羞没臊!
# N8 e9 }6 B/ ]
我啊
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10) J: r6 o9 L7 @8 i# v+ \% U
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!

2 n# i' H" t2 h' _6 O众人拾柴火焰高啊!
老片 发表于 2015-9-21 22:175 C6 u5 L4 i5 S3 ]! M1 {
众人拾柴火焰高啊!
9 v+ Y$ c7 l, ]# m1 A* R
寬大的胸懷,值得學習!{:soso_e183:}{:soso_e142:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:17
& O& G1 [0 |4 X! j寬大的胸懷,值得學習!

1 k- @/ S) i$ i, P/ l. k, `: I需要人气啊!
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10' N, n# H3 @7 w0 a
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!
& w! H1 A) @2 J$ }4 d# e
小事一桩了
村里人家 发表于 2015-9-21 22:12
0 [2 @7 {$ h0 p% x* K我啊
9 ]: Y: b7 e. y1 Q4 m  u
哪儿的事儿啊!我能说您吗?自个找!
老片 发表于 2015-9-21 22:19
: n# S. i+ F! `3 D( r' [需要人气啊!
7 v: `' L3 n5 N# l; D! n
片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!
华文正 发表于 2015-9-21 22:26
8 ]8 f0 i: h  f5 d片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!

! a1 [# c* V! C/ O