|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

《虎穴追踪》正在播出

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
: A) y! p  B/ L' i
5 v4 m8 {1 l4 N( f

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

7 D( |$ j! _5 P
, L; f* [' d& O2 n4 L3 S' k, s

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

/ Y0 J9 v' Z' U. s
5 j' ?* ?2 U3 E! s; e

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

5 ^- a; ]" S+ [- G
& |, _) y9 q8 n5 |$ l7 K

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出

; [; H+ R9 h2 f7 o# y& V# M1 R2 U5 c5 {: j: W

《虎穴追踪》正在播出

《虎穴追踪》正在播出
5 V; k+ L9 u$ E. X( s7 N0 u( P6 H
6 M/ t6 H' Q4 e/ I

6 ]" E, S! a( `- S( g

掌柜的收山货吗?
华文正 发表于 2015-9-21 20:55# o, ]- M/ c4 j
掌柜的收山货吗?
, k! ^5 ]$ k* w8 O# {
您先去问问片兄收不收吧,他先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57
9 r! N' e4 R5 A" u1 \您先去问问片兄收不收吧,他先来的
4 B/ A) Q& m5 v; m- @
多多益善!
村里人家 发表于 2015-9-21 20:57; b* H) s; \8 c& j% \) r4 s) @" c
您先去问问片兄收不收吧,他先来的
! E: K3 [: a# g7 k5 P; e( T: X# ~) ?4 O* U
得!我这就去。
村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?{:soso_e127:}
老片 发表于 2015-9-21 21:041 v! {( D3 ?' r
多多益善!

2 q. _# T( E1 Z: H+ m山东大核桃!
老片 发表于 2015-9-21 21:042 N2 T% _- ?6 W# ]1 S
多多益善!

$ e* G, y6 K$ V您先来的,您先收,您收不了的,我来{:soso_e113:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:12
) A5 Q/ E2 s& `村長來個《虎穴追蹤》,片教授也來個《虎穴追蹤》,這是在比拚人氣嗎?

, v/ L' J( t+ W5 H: x8 V" S  B# E不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
华文正 发表于 2015-9-21 21:11: w8 B2 s" n; n& ]
得!我这就去。

0 T; K6 r. c/ f  \先来后到
村里人家 发表于 2015-9-21 21:21
3 }" I9 u% Y: K先来后到
) j; B9 a! S6 m1 A, `, _
局气!
华文正 发表于 2015-9-21 21:23$ v" D4 o9 p) h: F: y4 z0 R5 c
局气!

/ r& W0 D- [5 V! G% Z- E必须的

' E* ^/ B2 q' z. m3 M# A0 K7 X% x: E咱们几个真没有的人那么没羞没臊!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:17
' e- q0 w' Z4 X. b8 [# n' e7 j3 r& G9 a您先来的,您先收,您收不了的,我来

6 k: l: _0 O8 I8 N6 H$ s, h* b您来!您来!
村里人家 发表于 2015-9-21 21:20
- T/ _2 E& s) ?2 P: l9 h; E不是不是,我发的时候没注意到片兄已经发过了,赖我赖我
! c! C' Y" n9 C3 ]& _
下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍" {: a+ }! P- @( M7 r
$ X8 K; Y; B% P6 X
6 V0 L# r; }/ a9 S5 q9 E  ?
hwar4073 发表于 2015-9-21 21:463 [! K- a: E* i* P! A8 {1 F
下回發帖前得先問問片教授,免得又撞帖了,說也說不清楚到底是誰先來後到!
. A$ O9 o7 @1 c
片兄先来片兄先来的
村里人家 发表于 2015-9-21 22:09* V* E* @: L0 }! h9 h3 J
片兄先来片兄先来的
9 |4 i# L# v* [6 |
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!
往事随风 发表于 2015-9-21 21:492 k1 u5 x& q) Q/ x0 }* i
村长大叔这个和片老发的哪儿不一样,介绍介绍

- k" g; q8 E: ]1 a3 T5 y( F, o哪都一样,就是一点不一样:就是片兄先发的,你叔我后发的

& s( F; h7 U. g5 p8 R& {剧照图
老片 发表于 2015-9-21 21:35
$ D1 T8 k. y1 ^5 U% a5 H* m您来!您来!

+ I2 Z7 t' E, _0 w+ [好,收不了的,我全要了,打包!
华文正 发表于 2015-9-21 21:331 r, O9 ]. r, ]
咱们几个真没有的人那么没羞没臊!

/ ^) z6 U4 \  I! E3 D+ I我啊
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10
# m6 v, Y% m& ^, T0 U先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!
$ p5 z. Q3 T8 S; D
众人拾柴火焰高啊!
老片 发表于 2015-9-21 22:170 `2 O* p6 s; f. Y4 K
众人拾柴火焰高啊!
4 G- P! ~. ?; k! ^7 o& g8 U. p# r4 i
寬大的胸懷,值得學習!{:soso_e183:}{:soso_e142:}
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:17
& {3 X% z" K& P! V' R) a+ \寬大的胸懷,值得學習!
; @1 i9 O! y0 N
需要人气啊!
hwar4073 发表于 2015-9-21 22:10' F+ H! K! ^3 F  k6 Q7 T
先來後到有順序,片教授似乎也不在意,我好像多言啦!

" k$ a, e- D# K- ?; m0 a小事一桩了
村里人家 发表于 2015-9-21 22:127 F/ f" Y+ J7 k- r: s' X
我啊
1 g/ o8 k+ G: b; d0 F6 \) b0 \
哪儿的事儿啊!我能说您吗?自个找!
老片 发表于 2015-9-21 22:19
7 l/ U' H' N( N$ m: s2 J. ?/ D  B$ c! A需要人气啊!
& F. J4 ?2 f! V) F
片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!
华文正 发表于 2015-9-21 22:26
- l6 l8 ^- w8 K片总的人气是人品和帖子质量赢得的!令人尊敬!

, A; }& x+ ^7 Y3 f, E! n