|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

晋阳饭庄

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-20 19:37
* a( r8 I7 ]  x  _# Y我路过,瞅瞅

" @: X$ w# x4 ]' v8 e, v) ?闻味!

MLHG 发表于 2015-9-20 19:41
5 y1 c% x7 a# j这菜多少钱?
* U. X3 |& {# V
三十多吧!忘了!
老片 发表于 2015-9-20 19:50( H) n/ G/ G7 J6 [1 k/ w
不吃饭还要门票呢!

% t+ ^( K  |6 T5 E: Z纪大烟袋被弄成赠菜了
华文正 发表于 2015-9-20 20:02
: G% W/ v& O4 ^: s, x( x纪大烟袋被弄成赠菜了

) e' [" }7 n. s  K7 \- D  [8 Y其实从饭馆进去也没人管!
老片 发表于 2015-9-20 20:14
) y; v8 u' j0 j" g* j6 m5 ?. c其实从饭馆进去也没人管!
  D* ^. j9 u. [
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!
) _4 j/ R+ B) ?" p2 h+ B: H6 n
老片 发表于 2015-9-20 19:526 N) b/ p2 I( o# ^2 N' }+ v
闻味!

* M6 r# Y+ n0 u3 U* r不闻味儿!瞅瞅就得
MLHG 发表于 2015-9-20 19:42
4 X& y) H! I6 E# d3 O村长不是吃素吗,上这里瞅什么?

; ^3 T/ y# u: f9 Y, t7 T" y$ d路过
sdj 发表于 2015-9-20 20:289 b; S+ [  b6 Y1 Q. ]/ F
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!
+ V0 v% h- @& Y+ E* F) h7 O& v
您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!{:soso_e127:}) @4 u: {) n. {: A2 Y

- C$ B# z; |. [9 ?4 ? R0030763.jpg 7 U6 ?9 m, i/ v0 y( U' {
  a  E7 B( w: O) q, Y8 I

1 s/ O* ~  F! q- D0 X6 u9 P9 _5 B
村里人家 发表于 2015-9-20 20:36" y$ a; i. ?! I# c5 S
不闻味儿!瞅瞅就得

8 Q% T* H# ]  \" y% u! G1 ?看您眼里拔不出来了!
老片 发表于 2015-9-20 20:37! E/ B$ F) V) x9 q7 s; V
您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!

. e. \: v4 i; w3 q" p6 o( D一个破包子弄的跟乃国大使馆是的
南城土著 发表于 2015-9-20 21:03' O3 [, a2 v& }1 ?! A! ]
一个破包子弄的跟乃国大使馆是的

v6 [% f7 N  m  E1 R7 U+ b; \内都不是包子价啊!
老片 发表于 2015-9-20 21:09' J& B4 X1 J# O7 h7 L! r# v
内都不是包子价啊!
4 j. \( T* N& Q" f$ o$ g9 h- s! Y, R
不咋地!最低档的吃食现在成了贵物了!
老片 发表于 2015-9-20 19:49
# Y! X+ n1 g6 L, e1 h8 ?2 l那是您没说清楚!好几层楼的那个是;大蒜牛肉粒。
6 C" I  n# N+ I/ H8 u; L& K
我说呢,天津馆子有这个菜,说是天津风味儿
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
3 p9 q; d. t9 b3 S( d" X
9 S& w+ ]) o# ?+ H% X  r1 }9 s+ `4 W& \! P: a$ U  k: l
应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。
星星 发表于 2015-9-20 23:55
3 m4 B. T3 w/ V1 R- l! m# s4 `2 B2 R* P姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
4 x1 w# z+ z3 R. O( M2 e$ }6 T9 K
妙龄童 发表于 2015-9-21 04:45
3 Z% j; }( w/ x# q8 ]: p& B, ~( g应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。

v: B- Y' i2 Y. }6 R! G是屋外的那个吧?
老片 发表于 2015-9-21 07:525 V3 Z  t5 ]# n( \/ a/ e) ?& U+ A
是屋外的那个吧?

' k: F* T& }) G; D8 t7 d
老片 发表于 2015-9-21 07:52
9 [& f+ M2 Q4 F! s) \  X是屋外的那个吧?

7 D0 }2 _" u0 ~1 `那是纪晓岚手植的
老片 发表于 2015-9-20 20:40! M. @" D6 U% s$ w% v; C
看您眼里拔不出来了!

9 U( c0 g9 |0 S9 {+ P. P& I不至于不至于不至于啊
本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。
- S: q; ?9 u" L: W香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
糖结疙瘩 发表于 2015-9-21 10:16
" m3 g& o) w9 r  F0 \" R- v本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。
  z" x7 N4 O1 b/ c' a/ N香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
5 [8 I4 s# S9 B) ^( _
您门儿请啊!
星星 发表于 2015-9-20 23:55* V1 k2 e4 S& N1 u6 q
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
8 P+ P+ ]: @# V' M0 l3 X
各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-24 09:14
4 a9 s: t9 t% A& {) P各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...

# a/ Y' C( f3 O" ?. B8 x, q星星的用词既文雅又到位,十分舒服。
没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-24 13:24: V- G+ k. _2 L: z: l
没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
& X: y" f$ m9 G( I0 {6 _, q
没拍!
老片 发表于 2015-9-24 17:31
  r4 c  H9 [4 B% i/ ]; d8 c# Y没拍!
) k! G% ]( j8 E) k* P
罚酒一碗
积雪庐 发表于 2015-9-24 19:39
+ p0 k1 C4 \7 V1 Y+ d罚酒一碗
/ v7 `# J8 M9 J7 }
您干喽,我随意!
- y  c8 U& U' y
这是哪道菜?看着就香啊!