|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

晋阳饭庄

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-20 19:37
% n, Y! f) s( r3 p' \+ @, l, V我路过,瞅瞅
5 s" \9 b0 w6 f2 _- h/ N/ {3 q
闻味!

MLHG 发表于 2015-9-20 19:41
. ?! d" ^6 ^( X# O1 v/ e' _这菜多少钱?

! n4 ]) S7 y" H$ x1 R  a三十多吧!忘了!
老片 发表于 2015-9-20 19:50
4 I" ^9 q! `6 ^4 ]+ y. y% D不吃饭还要门票呢!
' N; ~7 \) E6 k2 w; K
纪大烟袋被弄成赠菜了
华文正 发表于 2015-9-20 20:02
+ u+ \( Y" f9 p纪大烟袋被弄成赠菜了
: k( q+ C) Z. H, D1 R: ?1 U
其实从饭馆进去也没人管!
老片 发表于 2015-9-20 20:14
! g5 D: Z& G' L其实从饭馆进去也没人管!

/ ?+ d' x1 A6 B  j
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!
0 H9 z, G. m! G3 R. c* L# r4 l
老片 发表于 2015-9-20 19:52
: S' `# o: R/ [: C) l6 v; o闻味!
( C8 B0 w# P8 N  S
不闻味儿!瞅瞅就得
MLHG 发表于 2015-9-20 19:423 `& z5 W- }  i# ?
村长不是吃素吗,上这里瞅什么?

|' k* T7 ~) H0 X* B7 M路过
sdj 发表于 2015-9-20 20:289 Q$ W# o% h5 a6 e: Q9 W3 d/ i2 }
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!

& T% `& s5 ?# T, ~" {您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!{:soso_e127:}
6 T4 D) j7 \- r* N1 H' V! C6 x7 {9 ~  O' J8 C
R0030763.jpg   @9 Y: M* |9 p$ m2 Y4 W

1 d% n: Z: M* J3 n+ k% ~$ Z7 l1 V+ G3 A) X# e& Q7 i
村里人家 发表于 2015-9-20 20:360 C% }. j- b1 v: ~; b7 |( T9 K8 G
不闻味儿!瞅瞅就得

" Y6 l0 ?# j* X4 S' Z- b+ w5 t看您眼里拔不出来了!
老片 发表于 2015-9-20 20:374 t$ V+ V0 X( [& {
您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!

: G2 B# O4 y- C6 X7 x- S9 C) k" ~. F/ E一个破包子弄的跟乃国大使馆是的
南城土著 发表于 2015-9-20 21:037 m: V# Y5 @6 l3 A' @( |  _6 ^
一个破包子弄的跟乃国大使馆是的

9 ]9 [5 s. i( Y- @- o0 ^内都不是包子价啊!
老片 发表于 2015-9-20 21:094 \; o+ m8 j/ @/ b4 ?$ D
内都不是包子价啊!

* i! M3 W" @  U% w1 X不咋地!最低档的吃食现在成了贵物了!
老片 发表于 2015-9-20 19:49: Z5 u7 G4 \4 h/ m1 F) ?
那是您没说清楚!好几层楼的那个是;大蒜牛肉粒。
! a2 h+ C. {7 Z) q4 \/ o
我说呢,天津馆子有这个菜,说是天津风味儿
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
* N8 `, D8 ]" j: X, t2 ~& ~) {- ^/ E
  C; K5 ^& v0 b2 @; F
应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。
星星 发表于 2015-9-20 23:55
8 B/ C1 {9 u* t0 @, Q& b姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。

+ k! w. r/ c) f
妙龄童 发表于 2015-9-21 04:45
$ `0 J. S4 R( f/ k5 n9 Q2 f( Z应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。

; `) o8 J2 I& {! W) t; i$ ?是屋外的那个吧?
老片 发表于 2015-9-21 07:52
" A* ]/ H4 {; s1 m是屋外的那个吧?

! Y# M5 |9 K2 p, f; r9 V
老片 发表于 2015-9-21 07:52# {, Q- g( ]7 L! u( \- T
是屋外的那个吧?
! s" U; e9 g1 L! r9 ]  [# ~
那是纪晓岚手植的
老片 发表于 2015-9-20 20:40
" h8 K4 s- q- ]) u* d看您眼里拔不出来了!
2 y# S- g& T8 r! B+ `: i
不至于不至于不至于啊
本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。
  d: f" {* B% x8 t, S( C1 r香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
糖结疙瘩 发表于 2015-9-21 10:16* P. ?; l0 [4 X% h1 F" ^" o1 W
本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。1 }1 K. f; O% Z4 Q: |
香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
" l& W& P. Y! I2 @/ Z
您门儿请啊!
星星 发表于 2015-9-20 23:55& K- Y' z- D/ Z+ Y! N+ ?  T
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
# O# Z6 t" W0 J8 ?( f; r" L* B
各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-24 09:14
6 E6 x. Z0 ]+ i8 L各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...

! |, l0 N6 J9 E/ b6 d$ Y" E星星的用词既文雅又到位,十分舒服。
没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-24 13:24
; y$ \) q4 h) T* n9 n没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
' k1 m& y( U$ X  H$ j" s: ~4 Z8 ?
没拍!
老片 发表于 2015-9-24 17:31- [5 b& M9 Z4 @) m7 J
没拍!
3 L: E3 P. P5 k$ n0 d
罚酒一碗
积雪庐 发表于 2015-9-24 19:39
; H" b! [. j5 W5 K6 C' b罚酒一碗

c  h  ]6 n9 j7 R- A3 B2 ^* p您干喽,我随意!
( K3 y2 t. X( N* a8 R9 x
这是哪道菜?看着就香啊!