|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

晋阳饭庄

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-20 19:37( V1 I( L$ B5 T$ O0 q! Z# c
我路过,瞅瞅

# p7 i1 `7 f' z; |  S# e/ B闻味!

MLHG 发表于 2015-9-20 19:416 _2 Y( s7 S/ V9 h2 x1 N
这菜多少钱?

V- {( g! z, T% }' V7 t0 o8 e" E& W三十多吧!忘了!
老片 发表于 2015-9-20 19:50  o+ r7 ~; l3 F. P
不吃饭还要门票呢!

@: Q& v; |9 e1 ^) L' X7 |纪大烟袋被弄成赠菜了
华文正 发表于 2015-9-20 20:02" P1 c  K# S# K$ U0 ]8 J
纪大烟袋被弄成赠菜了

; A; z9 p% ~: c% C# d其实从饭馆进去也没人管!
老片 发表于 2015-9-20 20:14
) L' N6 K9 G, V其实从饭馆进去也没人管!
! Q5 X6 S0 p: R' A/ x7 y6 b& |
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!
, Y- q4 h9 s% `: ?
老片 发表于 2015-9-20 19:52
- G1 ?& b( q( _& x1 v) L0 A* ]闻味!
1 a8 K* T$ G& z$ X
不闻味儿!瞅瞅就得
MLHG 发表于 2015-9-20 19:42
% G, l1 }! v: {3 B  n5 Q村长不是吃素吗,上这里瞅什么?
, `0 M/ \9 ]5 P1 e( m
路过
sdj 发表于 2015-9-20 20:28% T9 K' {6 }; `: a! k
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!

* x6 K% @. w) U( r4 ^! e) Z您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!{:soso_e127:}
# B( B; Y# }2 u4 R: A4 X4 ]6 ^1 G0 S) ^* F2 N& @2 l/ T
; s2 X) }, S1 I& k; M0 u1 o. c9 h
4 ^; U1 o  }$ f* k1 m6 ?
5 ~* W1 H! _2 L) `0 f
村里人家 发表于 2015-9-20 20:365 X  Z3 o! [6 U
不闻味儿!瞅瞅就得

' |# p0 K: i7 m/ ?+ J& I7 R看您眼里拔不出来了!
老片 发表于 2015-9-20 20:378 @# \, ]& y$ K6 A
您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!

3 C' K) I, N8 [" I一个破包子弄的跟乃国大使馆是的
南城土著 发表于 2015-9-20 21:03
/ \: ^( I8 |7 N, g3 D) ?一个破包子弄的跟乃国大使馆是的

: w/ P# S% b# G* }内都不是包子价啊!
老片 发表于 2015-9-20 21:09* d5 K& K* e& ~
内都不是包子价啊!

, w; }0 D0 H% p3 O3 R2 r/ N! U2 ^. R不咋地!最低档的吃食现在成了贵物了!
老片 发表于 2015-9-20 19:49
0 f9 ]% M! F3 H* |1 Z那是您没说清楚!好几层楼的那个是;大蒜牛肉粒。

& w7 w5 ~& }) j2 |我说呢,天津馆子有这个菜,说是天津风味儿
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。; @8 A5 M* v) W, W
2 C- w8 y1 v3 A1 |  P

# P- Y% S! H+ A/ h' u
应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。
星星 发表于 2015-9-20 23:55
& g1 b& j* @( G) x姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。

6 _1 \' u1 I+ h
妙龄童 发表于 2015-9-21 04:45
* A/ W$ L8 V& Y' I" {应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。

2 r) l4 x) l1 i; S% @是屋外的那个吧?
老片 发表于 2015-9-21 07:52
3 K8 o1 L1 o7 x: c( {% `是屋外的那个吧?
1 I5 f+ Q, t% o: R
老片 发表于 2015-9-21 07:52
2 T" j# P! k/ i. H+ \/ `是屋外的那个吧?

( G7 ]5 h' _' t5 Z$ E* H那是纪晓岚手植的
老片 发表于 2015-9-20 20:40
5 C& m$ y9 N7 I/ ?; \+ l看您眼里拔不出来了!
% y' b8 c. u$ t6 p
不至于不至于不至于啊
本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。
+ G2 H3 |* f$ Q9 H香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
糖结疙瘩 发表于 2015-9-21 10:16
) H* b. M) ]- h  ^% R9 M本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。
6 A( N" w4 @* f$ l香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
$ i- |" [* g+ D7 P' B
您门儿请啊!
星星 发表于 2015-9-20 23:55
" M9 T$ G. [8 g- x姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
  i. B# ?' [. ]  ?1 e/ n
各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-24 09:14
& E0 M! ?' I# ~! R9 J各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...

1 B1 z7 x5 z* s, A+ a0 M星星的用词既文雅又到位,十分舒服。
没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-24 13:24- v+ w5 d: M+ I% |: j. L
没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
$ ^+ r/ S+ K* x! i9 ?. u& M
没拍!
老片 发表于 2015-9-24 17:31
- {# [* c7 A% g. j" l没拍!

2 d# D% m6 F" {" M+ h6 \2 q罚酒一碗
积雪庐 发表于 2015-9-24 19:39. V1 e% C1 b# D6 ?8 a
罚酒一碗

" X9 l3 h4 q( i0 u- C您干喽,我随意!

! H/ j  g- M- z4 i这是哪道菜?看着就香啊!