|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

晋阳饭庄

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2015-9-20 19:37
2 H. Q3 D: p, v  i' M  o5 F. e+ z' Z我路过,瞅瞅
' y& v% ~, c" o4 I
闻味!

MLHG 发表于 2015-9-20 19:41+ [& P  ?  Q" Y0 u
这菜多少钱?
+ ^5 }% b6 j  E9 U" n2 s
三十多吧!忘了!
老片 发表于 2015-9-20 19:50$ T5 t$ d/ R" O+ M% ^3 x# Y
不吃饭还要门票呢!
4 q+ Q' z' F4 v* r2 m. h
纪大烟袋被弄成赠菜了
华文正 发表于 2015-9-20 20:02/ s8 `1 B1 G; g/ g; |1 Q6 N9 `8 B) C
纪大烟袋被弄成赠菜了

E# E- L4 r; A6 X其实从饭馆进去也没人管!
老片 发表于 2015-9-20 20:14
$ Q" _! ]( t( C$ W0 n' e$ K- W其实从饭馆进去也没人管!
& E; Z1 x- Z0 N$ I! m" e: c* u
坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!% \) B! q3 Q& }: |! D+ B2 z
老片 发表于 2015-9-20 19:52! r, _5 a! B+ M7 p) X  J, M
闻味!
# c0 n* D; y  h- u( N: q
不闻味儿!瞅瞅就得
MLHG 发表于 2015-9-20 19:42& A, C0 {& `' [" ~5 p7 z' O& j, O
村长不是吃素吗,上这里瞅什么?
# I9 ]7 C" |2 G& R' E
路过
sdj 发表于 2015-9-20 20:28
  p7 H% q) i$ M( k' `5 l坐在天津家里,逛了一趟晋阳饭庄,可惜进不去!

( a5 ~" Z& e0 [您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!{:soso_e127:}9 J$ j( b4 \" e
2 u; t( u. J  n, J7 J0 y
; [/ K1 D3 R5 d7 P
4 S/ l! e0 ?1 P2 Q7 L3 H! ~. Q% C1 \" M
村里人家 发表于 2015-9-20 20:36# K- h* [! e& @+ n, A$ }/ N9 Y- t
不闻味儿!瞅瞅就得
  Q& ]/ T) d) L, u. r' w2 a; N
看您眼里拔不出来了!
老片 发表于 2015-9-20 20:37) w4 b$ l/ e' |2 x6 k
您在天津啊?狗不理咱是不敢进呀!
, s3 J& r3 W" ~3 \. L' d
一个破包子弄的跟乃国大使馆是的
南城土著 发表于 2015-9-20 21:03
% ^7 z* O" L, `6 R3 P" S/ t一个破包子弄的跟乃国大使馆是的

! n6 t7 @/ m# U! p内都不是包子价啊!
老片 发表于 2015-9-20 21:09
# s% U) U4 E) r5 B内都不是包子价啊!

- _! f  a# @& b) w不咋地!最低档的吃食现在成了贵物了!
老片 发表于 2015-9-20 19:49
3 C7 F/ e: O' ], J6 \: i& o/ C那是您没说清楚!好几层楼的那个是;大蒜牛肉粒。

# l  w8 d7 T% f* `6 w我说呢,天津馆子有这个菜,说是天津风味儿
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。
5 ^. q; d" p& m7 p5 J) M9 c8 d7 o0 l0 R. w: t* }4 C

$ B+ z4 c5 s" _
应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。
星星 发表于 2015-9-20 23:55
5 x7 c6 D( R6 d1 X: R姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。

9 e, A* F/ i0 E: {# J" N
妙龄童 发表于 2015-9-21 04:454 b2 f% Z1 b  _
应该把那棵紫藤拍一张,晋阳的标志。
( ~8 w" [9 u; q1 q4 w% S/ s
是屋外的那个吧?
老片 发表于 2015-9-21 07:52
0 t2 `. }) [: C; l  Q是屋外的那个吧?

( [& ]$ s1 G& b: ~6 q) |4 ~0 h
老片 发表于 2015-9-21 07:52
* P& r% g- x2 f1 B: C是屋外的那个吧?
( g" @3 L1 G' `+ w8 h9 ]
那是纪晓岚手植的
老片 发表于 2015-9-20 20:40. n$ l* q6 K% {5 q7 @
看您眼里拔不出来了!

& c1 W6 y, E/ G5 X0 i' q  ^0 C! @- [9 w不至于不至于不至于啊
本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。9 W; D! l) c: N! ^
香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!
糖结疙瘩 发表于 2015-9-21 10:16
( d' C1 H! n1 R4 l1 t, A' _! G+ A9 R本以为晋阳饭庄的面食很好。可是面的浇头太差了。缺滋少味,料也不实在。: V. A$ h0 w4 a8 G) O7 @
香酥鸭,炸的骨头很酥。好吃!

A$ C( d( Z6 ^: [您门儿请啊!
星星 发表于 2015-9-20 23:55% O- n; S3 d; |, g
姜老的辣,醋老的酸,您没点个老醋鱼虾什么的。

c( g0 b$ H  n3 _. o$ {各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...{:soso_e112:}
星星 发表于 2015-9-24 09:14
1 Q; n8 |5 ]( X+ [; b0 u! k各家醋法不同,银谷店老醋鲈鱼,醇而不腻,酸而不峻...
5 V# e/ e' m3 H7 U/ |; N
星星的用词既文雅又到位,十分舒服。
没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
积雪庐 发表于 2015-9-24 13:24
3 I: \# ~; h& E8 x没看见刀削面呀~~~~~~~~~~
0 K& o( O% s5 d+ ^% s% M
没拍!
老片 发表于 2015-9-24 17:31
2 @1 G# b% i0 Z2 q) C没拍!

1 |" d" V. ^# m4 W罚酒一碗
积雪庐 发表于 2015-9-24 19:39
% B# A; O- [/ \/ b, ?6 n罚酒一碗

7 g/ J: b0 v! G4 q; w  a3 j您干喽,我随意!
, K3 x* [9 x9 O6 s, U# O; |
这是哪道菜?看着就香啊!