|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

眼下时兴玩玛瑙 俺也戴一个[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 h8 c0 k, V, z' m" E4 R9 }* C
" |* ~, {! o8 U* P8 F; A 371166.jpg   H! b/ h9 l* R: g% w
9 p" y/ j2 i' Z" u1 M9 A* [1 B5 N
a95e96b02442ecb7283dcac30067e170.jpg 5 G' B6 ?' m! T+ c/ k6 ^: E

7 W% W/ X- @7 J' U( d- N1 P7 S 9788a7fc016a9fd53ad830fc7205a5cc.jpg * X2 A4 F& a4 ^8 n

: E5 }' b- e# D' E% t c6616015a02a57e71110a8e975bfe384.jpg / k7 j& ~. `9 E! Q4 L/ |2 d) b

! F% u- n% u1 B8 U+ U" I 713.png
0 m+ i7 h. k$ `. q; r; A4 N7 P0 f( t! X/ l
一颗漂亮的老缠丝玛瑙大珠。栓个绳儿就套脖子上了。

不好意思 不会发图了 乱套!
* s0 J, e- u' f
好吗!酒坠儿。哈哈~
这是古代的吗?俺的西周竹节戴半年送人两根了。
安德路 发表于 2013-10-7 17:06
, T9 ?& A% \0 X2 ?. V好吗!酒坠儿。哈哈~
  |" }& b( N2 A2 M& c* L
哈哈 试拍的给发上了! 一样 反正都是装酒的{:soso_e120:}
宿城小雪 发表于 2013-10-7 18:27
* x& I2 |8 D( _1 Z这是古代的吗?俺的西周竹节戴半年送人两根了。

1 V- R1 @5 t/ K; [0 D1 l是的 这个珠子年份不错。 把你库存能穿钏的东西搜搜吧!- b, o$ ?  z( N/ N9 J
嘿,酒瓶子都戴项链了{:soso_e179:}
liupukang 发表于 2013-10-7 19:49
' c4 W# j4 u( j  O嘿,酒瓶子都戴项链了
. h1 s1 T9 _% f% h
{:soso_e113:}{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2013-10-7 19:12
4 z, X. Q1 \8 D- C是的 这个珠子年份不错。 把你库存能穿钏的东西搜搜吧!
) M7 E0 y, A# u- h
我的都大致保持出土原貌,西辽河流域史前料珠——就是被叫做鸡骨白的东西、天河石珠管、玉珠,几乎都是买的,少数是沙地上捡的;辽东文化类型珠子全是野外捡的。没有材质好的,不能佩带。
1 Q- F/ g, ]; ]& n$ p# Q
宿城小雪 发表于 2013-10-7 20:457 R) w+ p/ `' O6 R' ?
我的都大致保持出土原貌,西辽河流域史前料珠——就是被叫做鸡骨白的东西、天河石珠管、玉珠,几乎都是买 ...
! `; l$ u3 s* P9 |
确不适合你戴 有些地方玉(石)高古管珠做男款手钏还可以。
_DSC8253.JPG 8 G! x! [5 q' z$ q$ a: ^- _
您看我的这颗玛瑙珠,10年前花8块钱买的,一共三颗24块钱,送给同事一颗最好的,自己还剩两颗,说什么也舍不得再送人了4 }$ I0 q: n& b/ @
_DSC8267.JPG : p) t' m* }' Z) ^0 Y: {, |, j1 u
- W, r& Q& q# @3 K- C
玛瑙蝴蝶,20块钱买的,也是10年前了
liupukang 发表于 2013-10-8 14:591 A. w0 W+ z! N, b
您看我的这颗玛瑙珠,10年前花8块钱买的,一共三颗24块钱,送给同事一颗最好的,自己还剩两颗,说什么也 ...

& R- L/ c7 R5 a+ T这颗珠漂亮 像是天然没烧过的{:soso_e179:}和我一样好的送人!{:soso_e181:}
叔这个玛瑙球是什么年代的啊?
宿城小雪 发表于 2013-10-8 21:22
& [* S5 B- ~$ P叔这个玛瑙球是什么年代的啊?

8 Z+ s5 G3 l. ^$ [. C: B+ y- ^; H按“唐代”的玩儿{:soso_e120:}
值了银子了
8错!