|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

眼下时兴玩玛瑙 俺也戴一个[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& G2 M3 ~1 d/ d7 l6 E* ?& T/ \6 _
* C2 R- H9 D/ f! i6 R 371166.jpg ; w+ M1 M! D2 b
+ w7 v4 k3 h2 ~. U
: Z$ l' j' l9 R5 Z0 W- z; l$ g1 i- A! x4 X  S6 c+ M% O! S
9788a7fc016a9fd53ad830fc7205a5cc.jpg / G1 R4 R1 B/ {* X- \1 P

; P6 C5 w8 y- M/ x+ h! _8 \- j+ @4 ] c6616015a02a57e71110a8e975bfe384.jpg ) T9 U9 m8 \4 r6 F

0 E  c* n5 E0 O; y 713.png
% v) i  x' B) D# C
0 X6 c+ l2 ]/ B9 _& o! [7 v+ s, N一颗漂亮的老缠丝玛瑙大珠。栓个绳儿就套脖子上了。

不好意思 不会发图了 乱套!
( I! b5 W. M3 [& ~: U
好吗!酒坠儿。哈哈~
这是古代的吗?俺的西周竹节戴半年送人两根了。
安德路 发表于 2013-10-7 17:06  ^) R3 ~/ H0 ]- T3 s
好吗!酒坠儿。哈哈~
$ h& O" {3 o4 z# \& @: W, a0 c
哈哈 试拍的给发上了! 一样 反正都是装酒的{:soso_e120:}
宿城小雪 发表于 2013-10-7 18:27
. H/ r& f  s. }8 G; w. p- ?7 h这是古代的吗?俺的西周竹节戴半年送人两根了。
* t4 ~2 ~; ~4 D* {( f6 R) N' c5 ]2 l% @
是的 这个珠子年份不错。 把你库存能穿钏的东西搜搜吧!5 P1 M5 C) j0 _
嘿,酒瓶子都戴项链了{:soso_e179:}
liupukang 发表于 2013-10-7 19:49
: ?% X) ~4 A6 A% F4 g/ U1 Q嘿,酒瓶子都戴项链了

w( ^+ v8 W9 z/ C8 I, p" E. }8 |) m{:soso_e113:}{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2013-10-7 19:12& S- [  a8 r% v
是的 这个珠子年份不错。 把你库存能穿钏的东西搜搜吧!

, T! m2 n1 J, ?! [: d我的都大致保持出土原貌,西辽河流域史前料珠——就是被叫做鸡骨白的东西、天河石珠管、玉珠,几乎都是买的,少数是沙地上捡的;辽东文化类型珠子全是野外捡的。没有材质好的,不能佩带。; n& F7 \- F: V' m  X
宿城小雪 发表于 2013-10-7 20:45
7 ^* g( C# X+ e2 ~; ?我的都大致保持出土原貌,西辽河流域史前料珠——就是被叫做鸡骨白的东西、天河石珠管、玉珠,几乎都是买 ...

6 x. q/ l& U+ R确不适合你戴 有些地方玉(石)高古管珠做男款手钏还可以。
1 f  ^. }& n: P0 p% F, B您看我的这颗玛瑙珠,10年前花8块钱买的,一共三颗24块钱,送给同事一颗最好的,自己还剩两颗,说什么也舍不得再送人了7 J& d0 ~  R3 S6 K5 ]
# [; H5 Y2 O7 v1 W
* [1 G$ x- z3 c+ H  @玛瑙蝴蝶,20块钱买的,也是10年前了
liupukang 发表于 2013-10-8 14:59! e0 t6 c7 \4 y" Y, H1 s9 X+ u, e8 C1 A
您看我的这颗玛瑙珠,10年前花8块钱买的,一共三颗24块钱,送给同事一颗最好的,自己还剩两颗,说什么也 ...

! ~3 g; m% I9 K- G7 n这颗珠漂亮 像是天然没烧过的{:soso_e179:}和我一样好的送人!{:soso_e181:}
叔这个玛瑙球是什么年代的啊?
宿城小雪 发表于 2013-10-8 21:22
3 J" {& ]% |& f* O* [: }3 z叔这个玛瑙球是什么年代的啊?

/ E$ ]7 ]# W7 w% L: n按“唐代”的玩儿{:soso_e120:}
值了银子了
8错!