|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

眼下时兴玩玛瑙 俺也戴一个[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 c2 T2 X1 ]: j' @& x; T) a/ `/ @5 p- a
1 v7 k& i0 x0 ?4 J1 c+ G  D
$ v/ _, I0 K2 J! L a95e96b02442ecb7283dcac30067e170.jpg
/ g' T- b7 @! I( B2 T) q  B9 F5 Z
3 }) f/ e4 U: O
0 Y* |0 ^6 `4 B/ S c6616015a02a57e71110a8e975bfe384.jpg $ F. }9 v9 V) p& N

9 e( L7 F( Y8 p2 H9 {% f* K 713.png
, N  Y! s0 |' n8 i( h
, d; P. x6 T# H# E7 ?) Q一颗漂亮的老缠丝玛瑙大珠。栓个绳儿就套脖子上了。

不好意思 不会发图了 乱套!
. y8 a9 |' m% ]+ Y
好吗!酒坠儿。哈哈~
这是古代的吗?俺的西周竹节戴半年送人两根了。
安德路 发表于 2013-10-7 17:06
& Y# h+ u, Z5 `; R" b好吗!酒坠儿。哈哈~

" T8 ~$ C2 w) W0 F哈哈 试拍的给发上了! 一样 反正都是装酒的{:soso_e120:}
宿城小雪 发表于 2013-10-7 18:27
- E! C! d" H; C这是古代的吗?俺的西周竹节戴半年送人两根了。
* M7 J; \, F! z. p+ \
是的 这个珠子年份不错。 把你库存能穿钏的东西搜搜吧!. G) r8 B. a/ Z6 g4 K# K3 Q/ l
嘿,酒瓶子都戴项链了{:soso_e179:}
liupukang 发表于 2013-10-7 19:490 }) [+ ]7 y; {) H) h) g
嘿,酒瓶子都戴项链了

9 g0 f- D* p% b3 \+ |$ \% E# t/ y/ |{:soso_e113:}{:soso_e181:}
南城土著 发表于 2013-10-7 19:12
1 u: e; \* @3 Z" Y3 \9 p3 k, x9 e: F是的 这个珠子年份不错。 把你库存能穿钏的东西搜搜吧!

% R; R/ Q. t9 E我的都大致保持出土原貌,西辽河流域史前料珠——就是被叫做鸡骨白的东西、天河石珠管、玉珠,几乎都是买的,少数是沙地上捡的;辽东文化类型珠子全是野外捡的。没有材质好的,不能佩带。
5 K! `1 q( B; `2 V7 o0 X
宿城小雪 发表于 2013-10-7 20:45/ ]% I- j5 [) @' y& M& Q
我的都大致保持出土原貌,西辽河流域史前料珠——就是被叫做鸡骨白的东西、天河石珠管、玉珠,几乎都是买 ...
) {3 Y' s8 J* p* h
确不适合你戴 有些地方玉(石)高古管珠做男款手钏还可以。
_DSC8253.JPG . _8 x7 y  F4 ~% a1 i2 L/ M" I
您看我的这颗玛瑙珠,10年前花8块钱买的,一共三颗24块钱,送给同事一颗最好的,自己还剩两颗,说什么也舍不得再送人了: P/ E' q  J  O/ t. X
8 [; k- ?  ]! ?3 i/ a
" \5 ~% M4 p" p4 d3 H6 S2 o5 s( R玛瑙蝴蝶,20块钱买的,也是10年前了
liupukang 发表于 2013-10-8 14:59
3 ^; n! u$ K) o  x% D您看我的这颗玛瑙珠,10年前花8块钱买的,一共三颗24块钱,送给同事一颗最好的,自己还剩两颗,说什么也 ...

, z2 y6 C5 d, t; U这颗珠漂亮 像是天然没烧过的{:soso_e179:}和我一样好的送人!{:soso_e181:}
叔这个玛瑙球是什么年代的啊?
宿城小雪 发表于 2013-10-8 21:22
0 b9 W. e+ Q$ e' P8 C叔这个玛瑙球是什么年代的啊?

" \* E5 B7 c; E, }/ k按“唐代”的玩儿{:soso_e120:}
值了银子了
8错!