|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

今天的酒菜儿 猫粮[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
lz胃口真好啊

51号兵站 发表于 2013-10-1 08:551 }1 I$ a: L4 s
一坛子药酒赠送全套家什?我喜欢内个不锈钢提子。

4 q6 b+ B- l. P# ^做工还挺精致 {:soso_e113:}送您一个
气定神闲 发表于 2013-10-1 09:33" W6 m% T2 g) E4 b5 _
看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?
& R8 X7 K) h$ Z9 T  h; b( u
真有喝酒不就菜的,算是到了一定段位了吧,寿命都不长。{:soso_e135:}
南城土著 发表于 2013-10-1 11:24
7 P$ m9 F$ n( s& A0 `- V" w做工还挺精致 送您一个

* Z  I0 M, k% `{:soso_e102:}+{:soso_e183:}!
這該怎麼說呢?還是說說那白酒吧!甚麼酒?好喝嗎?
hwar4073 发表于 2013-10-2 11:023 t/ k0 q- p9 _& i: {- S
這該怎麼說呢?還是說說那白酒吧!甚麼酒?好喝嗎?
5 z4 F  a5 b* Z+ Y* N0 T! A4 h
哈哈,要不您也来点尝尝?独乐了不如众乐乐嘛
9 ^. c' y$ O3 i- W) h$ O
chi 发表于 2013-10-2 19:33; o+ J4 u% _# Z( |7 E3 O" O5 h
哈哈,要不您也来点尝尝?独乐了不如众乐乐嘛
; N- O" ]3 E4 _
既然是獨樂樂不如眾樂樂,您就先請用吧!小弟隨後跟進!
7 G: }, _4 Y+ {, z" c$ `
hwar4073 发表于 2013-10-2 23:015 u0 {) m7 Z, B2 y7 l
既然是獨樂樂不如眾樂樂,您就先請用吧!小弟隨後跟進!
/ v6 Y& h$ h2 U
哈哈,欢迎国庆携夫人一行来北京旅游0 A! L- y7 N- ^8 T) l
chi 发表于 2013-10-2 23:55! [9 J2 k$ F, B. k
哈哈,欢迎国庆携夫人一行来北京旅游

' y' B- X+ J0 {, R. s) [這段期間應該不適合去大陸旅遊,人滿為患呀!看了台灣報紙,在北京市區遊覽,100多公里的路程開車要4個多小時,高速公路塞車長達35公里,遇見這樣的狀況是很掃興的!
  k7 G5 k' h2 C# Z
一般是人吃剩的给猫吃 ;人家猫还没吃 就给你吃了 知足吧
彩蛋 发表于 2013-10-3 22:32
. L( D. `8 g2 ]3 O, E3 I' T一般是人吃剩的给猫吃 ;人家猫还没吃 就给你吃了 知足吧

/ T" N% s% j1 [{:soso_e113:}{:soso_e132:}有点意思!
之后是不是夜里眼睛发亮?
我也吃过,成心吃的,我看猫吃的香,好奇什么味儿。。。