|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

今天的酒菜儿 猫粮[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
lz胃口真好啊

51号兵站 发表于 2013-10-1 08:55
& K: ]* t- N3 E: u' S一坛子药酒赠送全套家什?我喜欢内个不锈钢提子。
8 m3 {' F/ l- U! R
做工还挺精致 {:soso_e113:}送您一个
气定神闲 发表于 2013-10-1 09:335 J8 I+ _6 M* q$ v2 N
看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?
" n( I! l" w" `: V: T
真有喝酒不就菜的,算是到了一定段位了吧,寿命都不长。{:soso_e135:}
南城土著 发表于 2013-10-1 11:24
* M- U3 v3 O- v% y4 \: T* T做工还挺精致 送您一个
- x: T# p; E( v
{:soso_e102:}+{:soso_e183:}!
這該怎麼說呢?還是說說那白酒吧!甚麼酒?好喝嗎?
hwar4073 发表于 2013-10-2 11:025 O+ i0 P; b8 p" q. _, N! G
這該怎麼說呢?還是說說那白酒吧!甚麼酒?好喝嗎?

5 ]8 k# c% v  L哈哈,要不您也来点尝尝?独乐了不如众乐乐嘛
, N5 G" Y+ z6 ?; G) ^- r8 C6 M) _
chi 发表于 2013-10-2 19:33
# x5 l+ [8 H  b3 D哈哈,要不您也来点尝尝?独乐了不如众乐乐嘛

- a/ o0 y3 o! X4 U) A既然是獨樂樂不如眾樂樂,您就先請用吧!小弟隨後跟進!
& F4 _- D  M4 V4 @
hwar4073 发表于 2013-10-2 23:01, k+ s7 h' t8 `7 O) e% A, V
既然是獨樂樂不如眾樂樂,您就先請用吧!小弟隨後跟進!

$ q6 g* y- q1 ?5 m哈哈,欢迎国庆携夫人一行来北京旅游
$ C, V: \6 K4 `  }4 g7 _9 u/ `
chi 发表于 2013-10-2 23:552 `& |$ ?# e- X. F/ x
哈哈,欢迎国庆携夫人一行来北京旅游
; Z  U0 o: Y  @" b
這段期間應該不適合去大陸旅遊,人滿為患呀!看了台灣報紙,在北京市區遊覽,100多公里的路程開車要4個多小時,高速公路塞車長達35公里,遇見這樣的狀況是很掃興的!
( ]+ n# u5 Q# ~9 a0 Y5 h( K  T
一般是人吃剩的给猫吃 ;人家猫还没吃 就给你吃了 知足吧
彩蛋 发表于 2013-10-3 22:32; d& B- b  i4 }3 V8 i5 B; h
一般是人吃剩的给猫吃 ;人家猫还没吃 就给你吃了 知足吧
3 S' ]1 W% c* m
{:soso_e113:}{:soso_e132:}有点意思!
之后是不是夜里眼睛发亮?
我也吃过,成心吃的,我看猫吃的香,好奇什么味儿。。。