|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

今天的酒菜儿 猫粮[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
lz胃口真好啊

51号兵站 发表于 2013-10-1 08:55
2 m# a* t2 P1 l6 I. Z1 k一坛子药酒赠送全套家什?我喜欢内个不锈钢提子。

7 a% a  J8 [4 h5 e9 u- U做工还挺精致 {:soso_e113:}送您一个
气定神闲 发表于 2013-10-1 09:33
. o. c( I, Y4 R6 B+ i* [& t4 o5 B# a看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?
. I9 `% h+ d8 |& u& R6 n( P& ~
真有喝酒不就菜的,算是到了一定段位了吧,寿命都不长。{:soso_e135:}
南城土著 发表于 2013-10-1 11:24
# J* S0 [. k: \. H7 q做工还挺精致 送您一个
) S/ z  J4 u8 Q8 }* c1 s7 s8 B2 U3 V% d
{:soso_e102:}+{:soso_e183:}!
這該怎麼說呢?還是說說那白酒吧!甚麼酒?好喝嗎?
hwar4073 发表于 2013-10-2 11:02
  g$ t3 W0 g0 i! q& l9 F這該怎麼說呢?還是說說那白酒吧!甚麼酒?好喝嗎?
1 Y, i7 o4 K1 r/ f  C
哈哈,要不您也来点尝尝?独乐了不如众乐乐嘛. p3 A! T) _) d
chi 发表于 2013-10-2 19:33
2 l( ^% p% i( P# @8 v0 ?哈哈,要不您也来点尝尝?独乐了不如众乐乐嘛
% p# H9 m2 F! ?/ X9 A
既然是獨樂樂不如眾樂樂,您就先請用吧!小弟隨後跟進!
. I0 S/ @0 f! F# T
hwar4073 发表于 2013-10-2 23:019 _' A) g) Z6 X/ l
既然是獨樂樂不如眾樂樂,您就先請用吧!小弟隨後跟進!
2 E0 E9 }1 n% {( D
哈哈,欢迎国庆携夫人一行来北京旅游
; z# {% T9 H$ g; ~
chi 发表于 2013-10-2 23:55- ~8 S& _! \9 N: Q
哈哈,欢迎国庆携夫人一行来北京旅游

' I4 B2 H2 _* t) J0 q" }這段期間應該不適合去大陸旅遊,人滿為患呀!看了台灣報紙,在北京市區遊覽,100多公里的路程開車要4個多小時,高速公路塞車長達35公里,遇見這樣的狀況是很掃興的!
- t- L1 k0 X; c7 f. o: {
一般是人吃剩的给猫吃 ;人家猫还没吃 就给你吃了 知足吧
彩蛋 发表于 2013-10-3 22:32
/ D9 |; E' F7 M# l一般是人吃剩的给猫吃 ;人家猫还没吃 就给你吃了 知足吧

9 C5 o" f: ~3 F3 @$ i  C{:soso_e113:}{:soso_e132:}有点意思!
之后是不是夜里眼睛发亮?
我也吃过,成心吃的,我看猫吃的香,好奇什么味儿。。。