|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的酒菜儿 猫粮[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今天就一个人吃饭 当然简吃,速成‘炸酱面’。搜点东西凑合下酒。几袋东西里其中一个吃出从来没有吃过的味道和口感(还行)吃了大半袋看看是神马牌子!我x!猫粮!{:soso_e135:}

相关帖子

{:soso_e120:}
我该怎么表达一下对您的。。。。之情呢?
/ s" O8 u, }# [( x
. P+ a% V* L6 E' d* |' u; {敬仰还是。。。。。。。

. l+ y% {" U0 m7 r  d{:soso_e113:}{:soso_e181:}
chi 发表于 2013-9-28 17:025 ^) k. f8 T! E% f* x) h8 \6 O
我该怎么表达一下对您的。。。。之情呢?/ R+ n8 U$ p# P
* Y# \- X( _; K* o9 ^
敬仰还是。。。。。。。
7 b: ?! a( k5 O( X$ N
{:soso_e113:}{:soso_e181:}
{:soso_e113:}
这猫粮跟锅巴似的{:soso_e113:}应该还有鱼味儿的{:soso_e113:}

9 F. z/ |/ n8 a- ^{:soso_e120:}
66058014 发表于 2013-9-28 21:04# J8 i+ `- L) @+ `7 Z
这猫粮跟锅巴似的应该还有鱼味儿的

( _. Z# s9 q4 |* g) K3 \# S9 A对 厨子做不出来的一股鲜香味儿{:soso_e113:}
% ?: C; Z3 \' B

- G9 n: V; \5 [" j9 T鸡肉味,嘎嘣脆" `" l4 i; L' |( V" j
我不厚道地笑了{:soso_e113:}; {! r  L3 j" u; M+ e/ m
5 k8 h! `3 }" U+ V
{:soso_e142:}
happytree699 发表于 2013-9-29 09:33% W& F4 `! G& {
我不厚道地笑了
6 [0 a9 J7 A4 n! M' @2 {
{:soso_e135:}{:soso_e113:}

/ _+ ^' J$ H' c9 y0 H! @; `{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e140:}南城叔体验喵星人生活。。。
/ C% P9 A. v5 M/ j
{:soso_e110:}{:soso_e113:}
宿城小雪 发表于 2013-9-29 18:05
2 ]* _8 ?7 l) G. w. n: @南城叔体验喵星人生活。。。

/ x1 M+ P" j( R0 c7 ^) q晚上调查谁把猫货掺的一块了!调查结果是我{:soso_e110:}
坛子盛酒地道!那个提子是不锈钢的?
猫粮配“猫尿”,原汁原味。{:soso_e113:}有点意思!
) X7 T1 j! ~* z  H7 o问候土著先生!{:soso_e181:}
, p' `+ i% X; M3 L. H! C' J7 l2 i# O1 Q9 X% G% G
   会吃~
安德路 发表于 2013-9-30 09:34
' r/ `* I& ~8 l猫粮配“猫尿”,原汁原味。有点意思!  p! d2 R- x, J  f
问候土著先生!

$ q, `/ x6 e0 R, C* y) w 真不知道坛子里是神马!只是想打听一下提子的行市。
, _' v% y2 c* P  i9 E4 w( l2 Q
安德路 发表于 2013-9-30 09:34
. G+ N3 |( [- a& R5 Y猫粮配“猫尿”,原汁原味。有点意思!* K& G' O9 k& q! o1 a- I, A
问候土著先生!
- N4 N8 s2 a/ c& }( J; \6 c
{:soso_e113:}{:soso_e183:}
帝京子民 发表于 2013-9-30 12:33
# u4 u9 {. C$ T0 t: l  ]会吃~
$ q- r5 n: C4 s5 l
{:soso_e120:}{:soso_e181:}
/ o; w/ A8 ?6 ]% ^* P7 f2 J' Z
51号兵站 发表于 2013-9-30 14:209 c7 r% n8 m) o, l
真不知道坛子里是神马!只是想打听一下提子的行市。
4 N( a2 Q3 ]' L' \  p! L+ Y
. j, M0 c, d; K5 R9 Q
是5斤一坛子的酒{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-30 15:14- u7 [4 x7 \, M' M* Q# S
是5斤一坛子的酒

' A. |' D8 Z/ r! `5 s, o( Q红粮大曲是老牌子了,那会儿多见1斤一瓶装的,现在市场上少见了!这5斤的量,得嗞咂一阵子呢!
; u6 F6 j5 S' Z  ?4 f% ?% c
% H: n# q" \% |7 y# v0 ^
安德路 发表于 2013-9-30 15:38' @3 y. ^( Y2 q6 F' B5 T. d& v
红梁大曲是老牌子了,那会儿是一斤一瓶的,现在市场上少见了!
3 U$ l2 c0 a- y0 M& _
- [0 Q! G1 b4 @7 r/ _5 i( ?2 z
这个是安国产的54度关汉卿 味道非常纯正对我口儿 天津内个"名人"武国维只喝这个酒 这是他送我的。
南城土著 发表于 2013-9-30 15:14( d6 M5 k% L) g6 E% X) F2 i
是5斤一坛子的酒

/ `$ I& f" B4 G* E 一坛子药酒赠送全套家什?我喜欢内个不锈钢提子。
本帖最后由 气定神闲 于 2013-10-1 09:36 编辑 2 J4 E. W9 \; E! K* F% b4 W

/ ]% R- C0 U4 o% e  H看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?
气定神闲 发表于 2013-10-1 09:33
* H# _$ _+ k' r* B5 A$ D看见大螃蟹了,就酒喝真带劲!据说极致好喝一口的,没酒菜,竟能拿根大洋铁钉就酒喝,是夸张还是真的?

6 \2 [: m) R/ ]1 X 委实有些夸张!我见过拿两个山里红喝四两(一斤十六两)的,敢情是酒没了山里红还在手里攥着(回家哄孩子)。