|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

装修后第一次去

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
饭点依然排队,没办法啦!9 T6 ?( D% |, |; H! j2 w

* U$ g' ^( @" o DSCN7685.jpg
# u* A" \0 N9 J" o- ]7 u% F. j2 S' J: o: t& e  B( B
DSCN7686.jpg % y6 I1 _" w+ B7 x- p1 u$ ?1 v4 ]( N

8 P3 {% s2 R: Q0 T- `0 ]$ v DSCN7684.jpg
% J1 |8 ]$ p7 [( O; k' J% e0 j' O) v+ }3 t7 N3 ~, J

( y7 j# z# w8 i" U: a2 L7 o5 b

楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?
51号兵站 发表于 2013-9-20 20:20. p- |  _$ k% V
  l; W: f# N6 \, \- A, Q- X6 b1 h
宫保鸡丁?+ x4 _8 f; U$ K& R0 P
他家的芸豆,酱肉我每次喝啤酒必点。
51号兵站 发表于 2013-9-20 20:20" b- B* ^( I" Z6 v; A. A
# y# K  u" u7 y  U* U) W! K
宫保鸡丁
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:34
( z7 C9 t" T! m- s, l1 I# g他家的芸豆,酱肉我每次喝啤酒必点。
9 o5 K# U( c* u; O& b
是!不错!
5 U9 `$ P: V  K; _. H" e
老片 发表于 2013-9-20 20:37# S' h$ m9 c) c' m9 w4 U9 q
是!不错!
& m. I2 r# Z; a/ T9 s
专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧
5 j9 G3 i3 o/ ]3 H7 h
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:40
) J& A+ t8 A8 y6 m2 ~8 d1 ]专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧

: H+ e4 {8 {7 T人太多,没注意。
  ^. t! ^, M$ ]1 Z
我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐{:soso_e113:}2 d* [' q7 |$ m! [( c7 L
您这位置也是哪儿吧{:soso_e113:}
66058014 发表于 2013-9-20 20:44
" d. W; n; p& X# \4 u3 I$ e) v& r) Y  C我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐2 R/ j  z- a, `6 Y) Z9 w: q$ n# n
您这位置也是哪儿吧

. A3 F9 B6 \. ]( }: D+ O过了饭点儿还在的大多是酒腻子们。
0 ]  y0 I+ F; K; ^! ]- f
66058014 发表于 2013-9-20 20:44
. ]( q6 F+ E! a. I- w我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐) Z3 J, }+ C0 a# V5 w! X
您这位置也是哪儿吧

" f: Q, ?3 J3 @! {: m您这眼真毒!{:soso_e179:}
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:40
; m, `9 ^' D0 F0 B" {9 }9 W专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧
' G8 C  N, j, W+ e/ B
是内大脸盘子的服务员吧,大嗓门印象没跟顾客乐过{:soso_e113:}延吉内个也够一梦,脸能嘟噜到脚面上{:soso_e113:}) Z6 P* i+ n) v3 m
66058014 发表于 2013-9-20 21:062 K4 L! }# D3 Y
是内大脸盘子的服务员吧,大嗓门印象没跟顾客乐过延吉内个也够一梦,脸能嘟噜到脚面上{:sos ...
# q% c9 @" a" K  J+ l- O
嗯,那也算是国营情结中一景儿了,哪天要是都换上愣愣瞌瞌的外来妹,还感觉与饭馆不搭调了。9 _# T- Z, P! q. k5 I' Q$ Z6 M
馋了~~~~~~~~~~~~~~
这次装修后,餐具换了密氨的。刷碗估计上了洗碗机。减轻了劳动强度。不过,我个人是十分不喜欢这种餐具。没有瓷的吃饭的感觉。
一人份?若是,老片網友胃口可不小呀!
够能撮的{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2013-9-21 08:51
( N+ O  a# F+ }, t6 B; w一人份?若是,老片網友胃口可不小呀!

6 R% C+ }. q% j; a$ M+ i俩人!俩人!
南城土著 发表于 2013-9-21 09:08
: H9 J4 @5 `6 d* G! c% U够能撮的

/ V- x7 u8 Y, a7 `) ?8 A俩人!一人可吃不下呕。
老片 发表于 2013-9-21 17:15
1 z7 W* C5 I/ ^& U7 M2 f俩人!一人可吃不下呕。
5 J3 m# l* s0 G; I7 K
我说呢?在北京我很少在外面一个人吃饭,吃也是目标明确吃主题!{:soso_e113:}
它家的丸子不错
本帖最后由 老片 于 2013-9-21 18:16 编辑 1 D  X0 Q6 m  {: Z% j9 u$ u8 G4 C
南城土著 发表于 2013-9-21 17:32
* Y! a: I- [- t8 \我说呢?在北京我很少在外面一个人吃饭,吃也是目标明确吃主题!

% F' c1 w( S# S7 P/ y* s; d+ b- {$ v2 g, r. X
和您一样,一人儿一般都是选择快餐就打发了。7 E/ x) r- \, F3 {: |
布衣亮子 发表于 2013-9-21 18:138 O# ^2 K" |  a/ I! ^
它家的丸子不错

( `/ K) u- M) P0 I0 g  K0 M; J和您一样好这口
老片 发表于 2013-9-21 17:14; Q6 \+ `5 }5 |' R# ^; E9 x) m
俩人!俩人!

9 b% x5 W4 @4 w) t# ^我還想說老皮網友是大胃王呢!1 H% T4 ?8 u' P4 Z# C4 \: P
本帖最后由 老片 于 2013-9-22 17:27 编辑 6 N1 H$ q* v5 j. l' u- O8 n
hwar4073 发表于 2013-9-22 09:27
5 T  s9 y3 |0 j我還想說老皮網友是大胃王呢!
! V* B. Y$ s1 }5 u. Q+ ~( K) n1 H' J
9 q, z( a7 N& q& G# j& A1 ?2 h3 G4 L" L" Z! n1 j
年轻时还成!
& g' s) ~# K7 ]  w6 Q2 n5 G
年輕時候的我也成,現在大概一半都不太成了!{:soso_e110:}0 l" ~7 _7 |: T, x
老片 发表于 2013-9-21 17:15
% F" B' [4 a8 A, e6 ^8 Z$ r5 L8 ~俩人!一人可吃不下呕。

' B6 F8 E2 z$ x4 b8 H& [. Y" e' Y 俩人撮了多少钱?这个“华天杏元餐厅”在哪儿呀?
自带酒水。
51号兵站 发表于 2013-9-23 09:58
+ m  g$ L7 C' J' F俩人撮了多少钱?这个“华天杏元餐厅”在哪儿呀?

1 w, Q" {- c0 T4 ?, I( a, D5 w3 L76元,平安里十字路口东南。
51号兵站 发表于 2013-9-23 10:01
, d+ Z6 f: J8 U) ^! J9 z3 |自带酒水。
8 V. H/ F1 v% m4 b8 v
面汤不花钱!{:soso_e113:}