|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

装修后第一次去

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
饭点依然排队,没办法啦!
% a5 k- c+ E% v- J) Q& D+ Z4 E- [9 j! c
DSCN7685.jpg   F5 ^+ }- M4 R" e1 u0 I, n5 ]3 R
! X( h9 V; c+ ]# x( w! C. P: I: b5 n
DSCN7686.jpg * R; S. @% x, Y' y+ A1 P

7 F2 G5 g# |7 e% S" m DSCN7684.jpg 8 b! _5 C+ Q3 w+ ]9 R6 H# `

/ r3 [0 M/ C' i9 g9 p$ k$ g8 o0 H) [: j& e, N

楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?
51号兵站 发表于 2013-9-20 20:20
1 ]9 f' Z: [. o2 Q7 G5 l# w# x楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?

* M, J/ x3 S4 _宫保鸡丁?* ]- W9 c* Q3 N) A7 m
他家的芸豆,酱肉我每次喝啤酒必点。
51号兵站 发表于 2013-9-20 20:20; a- w" X* W' C& q, G0 }: r
楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?
# f6 V, b! X- }% l3 N* f9 w
宫保鸡丁
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:34# l6 Q: u9 R/ S& J
他家的芸豆,酱肉我每次喝啤酒必点。
  c+ ~( k8 X! c7 P4 E
是!不错!4 a( V5 }; J# W. r& S  d9 H7 m9 i
老片 发表于 2013-9-20 20:37
4 p! M! r0 W# V3 ?6 x1 J是!不错!

5 Z& D7 l2 O2 B& n专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧
/ Y2 c. G' z8 e: o3 w3 e
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:401 P  O$ P3 ]( N; D1 G
专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧

9 n5 F0 [5 Q  K: q, p4 d人太多,没注意。
4 B+ u9 U, f! H( \9 E( `
我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐{:soso_e113:}
: t; Q. |2 I4 g9 g您这位置也是哪儿吧{:soso_e113:}
66058014 发表于 2013-9-20 20:44
0 S" F2 O0 o7 J" ?  e) j我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐# I8 v! @9 v8 X6 f& H
您这位置也是哪儿吧
7 h$ |% K, e5 A+ D6 |: ]: R: {$ s
过了饭点儿还在的大多是酒腻子们。1 B- U) l6 W! C( X2 U9 j4 z
66058014 发表于 2013-9-20 20:445 ^) X0 E6 F0 z, [' @4 j4 s7 A) l
我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐( [3 J2 J' F8 V3 {5 ?5 R
您这位置也是哪儿吧
6 }2 C3 L- ~0 z. S
您这眼真毒!{:soso_e179:}
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:40
8 R1 ?; p' M5 f3 p专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧

, P6 n1 {5 J* @% _# V# W( m是内大脸盘子的服务员吧,大嗓门印象没跟顾客乐过{:soso_e113:}延吉内个也够一梦,脸能嘟噜到脚面上{:soso_e113:}
# a- U1 T+ S! x
66058014 发表于 2013-9-20 21:06/ y. i$ ~/ }0 ~
是内大脸盘子的服务员吧,大嗓门印象没跟顾客乐过延吉内个也够一梦,脸能嘟噜到脚面上{:sos ...
* a. V9 ]' n: e, C$ k& |
嗯,那也算是国营情结中一景儿了,哪天要是都换上愣愣瞌瞌的外来妹,还感觉与饭馆不搭调了。
  S) A$ `" y( ~4 L% u
馋了~~~~~~~~~~~~~~
这次装修后,餐具换了密氨的。刷碗估计上了洗碗机。减轻了劳动强度。不过,我个人是十分不喜欢这种餐具。没有瓷的吃饭的感觉。
一人份?若是,老片網友胃口可不小呀!
够能撮的{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2013-9-21 08:51: s2 X) Z; W( X( }
一人份?若是,老片網友胃口可不小呀!

' x. O# k* X6 D* y俩人!俩人!
南城土著 发表于 2013-9-21 09:08
" \) h' N' g& w1 a够能撮的
! v9 E- {3 u- L
俩人!一人可吃不下呕。
老片 发表于 2013-9-21 17:15
9 s; e0 b1 k% L! F2 C: ?/ K/ x俩人!一人可吃不下呕。
2 o: a, G! Q6 o5 y* a$ M5 T6 M) L$ K
我说呢?在北京我很少在外面一个人吃饭,吃也是目标明确吃主题!{:soso_e113:}
它家的丸子不错
: p6 e! O# G$ p. `
南城土著 发表于 2013-9-21 17:32
/ [8 X! Z. M/ C我说呢?在北京我很少在外面一个人吃饭,吃也是目标明确吃主题!
& f5 c& I5 x: ?. {. F" {

# {! Y. z. r& P4 y# U和您一样,一人儿一般都是选择快餐就打发了。
8 [/ ?. G: w/ Z8 Q5 {3 p
布衣亮子 发表于 2013-9-21 18:13+ u! ~; F* f4 n- s$ C4 q; X
它家的丸子不错

& N+ x) n( h7 g8 r和您一样好这口
老片 发表于 2013-9-21 17:14+ U' x3 f4 I- N! T8 l+ K$ B
俩人!俩人!
, r  q0 t" h+ V
我還想說老皮網友是大胃王呢!
% A$ B( T6 W) `
本帖最后由 老片 于 2013-9-22 17:27 编辑 7 X( q% ]8 Q0 @/ i: [# x6 S
hwar4073 发表于 2013-9-22 09:27
( H  z( r5 I( f) `- g- w9 u我還想說老皮網友是大胃王呢!
7 Q+ ]1 Q  @! S2 i6 F
/ {' R! S; e+ C* t3 M
( h- e8 c3 F5 V# r* C: |年轻时还成!
, }0 d4 E0 _$ k5 I& h
年輕時候的我也成,現在大概一半都不太成了!{:soso_e110:}
* a( E+ x, U5 \1 N+ c
老片 发表于 2013-9-21 17:150 l& s) K7 h& X1 n; f1 o
俩人!一人可吃不下呕。
2 b2 H; Z5 ]+ D( w/ b  O
俩人撮了多少钱?这个“华天杏元餐厅”在哪儿呀?
自带酒水。
51号兵站 发表于 2013-9-23 09:58" I3 s* X0 |: W" }( a
俩人撮了多少钱?这个“华天杏元餐厅”在哪儿呀?

5 m" ~8 Q, L0 m76元,平安里十字路口东南。
51号兵站 发表于 2013-9-23 10:01
7 h0 O  e0 h+ M; V/ u- ]  |, T自带酒水。

+ F7 U0 c* N5 F: T' d! a9 A$ \面汤不花钱!{:soso_e113:}