|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

装修后第一次去

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
饭点依然排队,没办法啦!
8 i8 i. K# a% |9 n
# K3 y2 N* P1 Q' a  f+ a! B DSCN7685.jpg * T+ M( _9 V9 a/ E# G2 q: y$ h

8 m8 P. F4 `' j( w, c DSCN7686.jpg 1 g% G# U( o4 \. O

?& P+ [) b0 ] DSCN7684.jpg
6 P# O% ]. Z% v& u; C) ~5 J9 H  w, @- H$ j9 H/ E
, X: ~. f- F0 R; r$ W- w$ H

楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?
51号兵站 发表于 2013-9-20 20:20
2 q& f- V6 y6 ?% P6 ^( S" r( H4 O楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?

$ U0 k, h( x& I# }宫保鸡丁?1 ]5 f. C$ n* l; N: ~' j- }
他家的芸豆,酱肉我每次喝啤酒必点。
51号兵站 发表于 2013-9-20 20:20
+ k' g; y' z) e) v楼主:这个餐厅丸子量不小!有辣椒的是什么菜?
3 z: j% P; P. r3 Q/ V. R. ?
宫保鸡丁
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:34
9 I4 M- T  ^. q+ O他家的芸豆,酱肉我每次喝啤酒必点。

. [8 ?; _- Q6 }2 z& I( q+ M7 e是!不错!+ j7 R  Q7 D6 G7 }1 u% ?5 p, V( w
老片 发表于 2013-9-20 20:37; E/ M8 |1 u( ~% |1 \
是!不错!

h  S% `3 u" \) z专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧
4 ~; J: t* I& i2 M
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:40
4 h; _( T( o- t$ I* M$ t& S# G  z* N专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧
' u9 E0 t; l9 C! A# f1 o) Q/ E4 R( \
人太多,没注意。1 U+ S. |* s9 H) z
我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐{:soso_e113:}' a& d& `! I( l: I9 a( w
您这位置也是哪儿吧{:soso_e113:}
66058014 发表于 2013-9-20 20:44& ~1 v: Q0 @  ?2 T: k
我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐" e" x1 Z2 d& H& e; P' M/ ~
您这位置也是哪儿吧
/ c+ W$ L: i2 C0 i9 @5 F0 J
过了饭点儿还在的大多是酒腻子们。3 N2 X! R- i9 o2 p
66058014 发表于 2013-9-20 20:44
5 d+ G3 @; T4 ^我不爱热闹都是过来饭点儿去,一般两点多去,靠着出面口坐
$ x6 d# K- n& i' d, d7 w# \您这位置也是哪儿吧

* h/ d" B5 S8 }, C% l7 n您这眼真毒!{:soso_e179:}
西城胡同 发表于 2013-9-20 20:40
% v) r$ p, k( c/ k. t. f! ]专盯里屋那个成天冷着脸子的大姐还在吧

' f3 s2 w9 c$ x2 g' q0 b7 _) J5 |是内大脸盘子的服务员吧,大嗓门印象没跟顾客乐过{:soso_e113:}延吉内个也够一梦,脸能嘟噜到脚面上{:soso_e113:}
: i( s  k! y) Q- a
66058014 发表于 2013-9-20 21:06
  {$ c, L) a9 }# j是内大脸盘子的服务员吧,大嗓门印象没跟顾客乐过延吉内个也够一梦,脸能嘟噜到脚面上{:sos ...

& h( N9 E+ m5 v: u  }+ r' x嗯,那也算是国营情结中一景儿了,哪天要是都换上愣愣瞌瞌的外来妹,还感觉与饭馆不搭调了。$ b* P$ w) |5 r  E; B
馋了~~~~~~~~~~~~~~
这次装修后,餐具换了密氨的。刷碗估计上了洗碗机。减轻了劳动强度。不过,我个人是十分不喜欢这种餐具。没有瓷的吃饭的感觉。
一人份?若是,老片網友胃口可不小呀!
够能撮的{:soso_e179:}
hwar4073 发表于 2013-9-21 08:51
' I' h9 V3 b9 Q! t一人份?若是,老片網友胃口可不小呀!

) |6 \8 {1 i$ L& [/ q9 _) I俩人!俩人!
南城土著 发表于 2013-9-21 09:08
) q" m" f/ S# K够能撮的

, K) K6 d' L. F: t5 P俩人!一人可吃不下呕。
老片 发表于 2013-9-21 17:15" W2 z' H3 q# \+ [% u
俩人!一人可吃不下呕。

" @, r" f0 ^5 m5 B! s9 c我说呢?在北京我很少在外面一个人吃饭,吃也是目标明确吃主题!{:soso_e113:}
它家的丸子不错
# R; J( Z& q6 [8 |1 a! X
南城土著 发表于 2013-9-21 17:324 G, s, y: u/ g2 O" L
我说呢?在北京我很少在外面一个人吃饭,吃也是目标明确吃主题!
5 I9 A0 C5 z7 B1 h9 a3 {- p5 p& R

' h  e8 N+ `1 e2 W% U6 d  `和您一样,一人儿一般都是选择快餐就打发了。5 N7 F8 Y% f6 U
布衣亮子 发表于 2013-9-21 18:13
! i9 k2 ?& s) L0 u8 f  `9 {: x' M它家的丸子不错

& g9 x) M2 D2 j7 M和您一样好这口
老片 发表于 2013-9-21 17:14
$ g% t( F7 b7 N/ ?  N9 _0 V俩人!俩人!
9 Q( w' F/ a( Q7 [. C
我還想說老皮網友是大胃王呢!- @$ A" c( a+ L. E! ^* X$ Z( Y
hwar4073 发表于 2013-9-22 09:27
& o; b. j- z: L) j我還想說老皮網友是大胃王呢!
0 J' T7 o- q& n. Y5 k
. ]  W5 A  i  a$ P& y2 R, B/ W
5 K) x. r8 r2 Y" {% a年轻时还成!
% N* L+ Q9 L, b+ H; ], u9 g+ |
年輕時候的我也成,現在大概一半都不太成了!{:soso_e110:}
. Z" p! A" c+ H# v+ i# ^2 I
老片 发表于 2013-9-21 17:15
! M) Y4 j: W6 d( @, `8 W俩人!一人可吃不下呕。
: z6 }' R2 h$ }: b  o( d. X! A
俩人撮了多少钱?这个“华天杏元餐厅”在哪儿呀?
自带酒水。
51号兵站 发表于 2013-9-23 09:583 k0 v# }) \+ R; n
俩人撮了多少钱?这个“华天杏元餐厅”在哪儿呀?

' |  u3 \% E, o9 T3 G; C  T  U3 a76元,平安里十字路口东南。
51号兵站 发表于 2013-9-23 10:01
; c1 e! B, y5 R8 E: ]. F6 T自带酒水。
2 g6 T( I- ^& H
面汤不花钱!{:soso_e113:}