|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海鲜市场买螃蟹[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, h, B0 _1 [0 l; A, w# d9 N( V* w& n+ K
今天回京,天津也没嘛可带的,来点螃蟹嘛 受点累还值得!都是活的30、40。半斤以上的50一斤。买了20多个570块钱。一个多小时到家了还活着。等不及了 马上馋记!{:soso_e113:}

& }, j8 R( W# F. @2 c
" B# x( {3 q* F8 `1 G: R
" X, x% e" [5 L) ?1 z: u' V! V

. @4 ]* g7 k4 C" j: k有时候想吃河 有时候想吃海{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-13 15:38
% V* u3 u/ q+ \9 {! D/ y0 |6 Z有时候想吃河 有时候想吃海

5 f& P0 I. Q$ \  j! X虽说现在不那么热了?您怎么带回来的?泡沫箱子加冰?
2 a( h6 [! G' E" [* s3 u# [( E
黄儿满吗?我拿醋切{:soso_e113:}
够个儿嘿,我怕坏了,没敢买。
吃着麻烦!{:soso_e113:}
chi 发表于 2013-9-13 17:47
* f1 a% f) L/ Z- r9 S  ?虽说现在不那么热了?您怎么带回来的?泡沫箱子加冰?

; u# U3 f6 L' d0 z9 {( s泡沫保温箱 从2斤到20斤都有
66058014 发表于 2013-9-13 17:54$ h' ^' f+ X0 P% m
黄儿满吗?我拿醋切

8 E! B+ Z" n; Q' V/ e* C2 V黄不少 酒给您倒上啦{:soso_e113:}
西城胡同 发表于 2013-9-13 18:41! }" Q5 T, ~( v% b
够个儿嘿,我怕坏了,没敢买。

0 p. A$ U+ m+ t/ e+ I* j# }- u2 _两个小时基本都活着呢
老片 发表于 2013-9-13 18:585 U/ q$ t" u- h
吃着麻烦!

& ~7 A$ Y. s. `. |做饭有时候嫌麻烦 喝酒就螃蟹嘛 还有点耐心 {:soso_e113:}
今年黄海螃蟹特别多,喜欢的人有福了。。。

) \0 Y- U$ `( h* m你这个卖相真不错' A! @! s6 T1 \" l$ q1 z
宿城小雪 发表于 2013-9-14 18:25
% g7 {: `1 e( Y( Y今年黄海螃蟹特别多,喜欢的人有福了。。。
1 A5 [2 L4 T  Q. N6 ~7 c% p
又换猫头像啦?雪猫?{:soso_e113:}
chi 发表于 2013-9-14 18:34
+ z9 A9 A( m3 [( D5 h你这个卖相真不错
+ f) _7 k  Q5 B$ c$ n' T
亮版主的大闸蟹就是卖的 绑上蒸 出锅刷油{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2013-9-14 19:40
' Q. o. J6 J, c; v. j# S! F亮版主的大闸蟹就是卖的 绑上蒸 出锅刷油

6 ]3 {  z1 t- B/ I$ z# J1 Q哈哈,好办法好主意{:soso_e179:}
5 g- Y3 r, W7 A( d  M! o
南城土著 发表于 2013-9-14 19:40
  B  a5 V. R, ~$ S; T5 {/ |亮版主的大闸蟹就是卖的 绑上蒸 出锅刷油

% a' N; n, x9 l" t7 c 海蟹不绑,上锅蒸后特容易掉爪子。前面两个大钳子问题不大。2 G0 E5 P4 P' q' p$ c9 F$ A
51号兵站 发表于 2013-9-15 12:55
2 K% X* v( q) P0 c3 V1 w) |海蟹不绑,上锅蒸后特容易掉爪子。前面两个大钳子问题不大。
4 |( k/ X3 L+ y7 J% F
为何我看到的都是大闸蟹(河蟹)要绑着蒸呢, ?- t  A4 q8 F
南城土著 发表于 2013-9-14 19:38/ _. a; \: N9 C( K
又换猫头像啦?雪猫?
/ Z4 Y* |1 l. _
{:soso_e117:}好像是狐狸。。。: P, {( ~8 H4 ^8 o$ X9 i2 @: N. @
宿城小雪 发表于 2013-9-15 22:265 z* Y: V1 W7 M4 P; ~
好像是狐狸。。。
6 {7 X, J. `; {% @+ i
狐狸脸怎么这么圆?{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-15 22:38
- P: S! `% o+ D0 M+ A狐狸脸怎么这么圆?

: u; h# |8 U1 k* l) |9 p( s{:soso_e117:}我大概也是喜欢它像猫,俺最喜欢猫。。。3 r- q1 j9 i* l9 J
宿城小雪 发表于 2013-9-15 22:41
* ]$ E* v% F: K* P我大概也是喜欢它像猫,俺最喜欢猫。。。

8 {/ |& ~7 ?, z! [* @% O你内个正一品的“瞌睡虫”头像曾经就是猫。怎么不用了?为什么?双规啦?{:soso_e113:}
螃蟹季節到了,吃貨的南城網友怎麼可能錯過,上回出差在酒店都要想盡辦法吃螃蟹,回到北京有機會豈能不大吃一頓,不過沒看見那熟悉的酒瓶就覺得少了些甚麼,在台灣說吃螃蟹要配黃酒系列,尤其是馬祖老酒是上選,聽說用馬祖老酒燉螃蟹是極品,我沒吃過,也沒法形容味道。
hwar4073 发表于 2013-9-16 10:59
5 o- u, Q( [2 @螃蟹季節到了,吃貨的南城網友怎麼可能錯過,上回出差在酒店都要想盡辦法吃螃蟹,回到北京有機會豈能不大吃 ...

" `1 R  V, E- R+ [! x您那儿吃螃蟹肯定比北京方便。您没发现图片里有二锅头?{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-16 11:07# X; s) {  W4 T7 O6 q
您那儿吃螃蟹肯定比北京方便。您没发现图片里有二锅头?
5 X$ m/ w" w2 S" g: d7 c$ E5 a; p
眼拙了,螃蟹把目光都吸引走了,沒想到這會兒把二鍋頭藏在那兒,下回看您的帖子得張大眼睛仔細瞧瞧,有點尋寶的味道。北京的螃蟹是打哪兒來的?青島?大連?看這海鮮市場規模不小,應該是北京海鮮集散地吧!台灣靠海,吃螃蟹肯定要比北京方便些,從我家開車去最近的漁港,大約30-40分鐘就到了,螃蟹基本上都是養在那兒鮮活的,死掉的螃蟹價格起碼掉一半,種類有好多種,下回發個台灣螃蟹的帖子,給北京網友了解。
南城土著 发表于 2013-9-15 23:22
6 l( o8 j1 s4 F- p" r你内个正一品的“瞌睡虫”头像曾经就是猫。怎么不用了?为什么?双规啦?
1 Z, V# i% m. y. Q: m
這是小雪網友的本尊嗎?
/ W8 l  ~2 K' a, u  m