|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海鲜市场买螃蟹[含8P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

( q% u; _; s4 y7 G- F& [2 Y今天回京,天津也没嘛可带的,来点螃蟹嘛 受点累还值得!都是活的30、40。半斤以上的50一斤。买了20多个570块钱。一个多小时到家了还活着。等不及了 马上馋记!{:soso_e113:}

2 Z% \; q* b+ \5 k! X
/ I2 n& D: B! ]1 N1 w& `
" m- i9 p4 |, D
# a/ t- o' ~( {- f: E. k( P1 [
有时候想吃河 有时候想吃海{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-13 15:385 b( v! c4 _. ]4 z' C' z
有时候想吃河 有时候想吃海
) \; f4 y8 Q+ ?! l$ W# P0 Y
虽说现在不那么热了?您怎么带回来的?泡沫箱子加冰?! V( N3 m- S" f8 u2 o1 W3 a
黄儿满吗?我拿醋切{:soso_e113:}
够个儿嘿,我怕坏了,没敢买。
吃着麻烦!{:soso_e113:}
chi 发表于 2013-9-13 17:472 \! E" S1 M& a$ h+ }) E9 |6 R
虽说现在不那么热了?您怎么带回来的?泡沫箱子加冰?
+ P/ S. ]: t) P' H/ D
泡沫保温箱 从2斤到20斤都有
66058014 发表于 2013-9-13 17:54; J* J- ]' o4 z, ?. W0 k9 Y
黄儿满吗?我拿醋切
  ]+ _. I4 [& e
黄不少 酒给您倒上啦{:soso_e113:}
西城胡同 发表于 2013-9-13 18:41
) T2 T0 ^. k0 Q* D# U( H够个儿嘿,我怕坏了,没敢买。

8 C5 K: \, {. ?# n* K* M5 }两个小时基本都活着呢
老片 发表于 2013-9-13 18:58: N' }3 b9 e) n
吃着麻烦!
6 J, j$ `( G" w0 r
做饭有时候嫌麻烦 喝酒就螃蟹嘛 还有点耐心 {:soso_e113:}
今年黄海螃蟹特别多,喜欢的人有福了。。。
5 n/ b- c' p9 Z9 i0 d- Y( k3 K1 P
你这个卖相真不错
% b) D9 F6 {- [7 c
宿城小雪 发表于 2013-9-14 18:25* b/ d1 V# @! ^" G3 h
今年黄海螃蟹特别多,喜欢的人有福了。。。
& |( E- G# u/ B8 d! Q3 V& t
又换猫头像啦?雪猫?{:soso_e113:}
chi 发表于 2013-9-14 18:34
1 ~8 p! ]; Z- _* G  w* E8 p你这个卖相真不错
; v6 x7 t( T4 c5 _# i/ g1 E
亮版主的大闸蟹就是卖的 绑上蒸 出锅刷油{:soso_e179:}
南城土著 发表于 2013-9-14 19:40
9 g; ^" ?6 c0 r. x! F" |亮版主的大闸蟹就是卖的 绑上蒸 出锅刷油

. I7 Q6 M: X" q/ [- m; w3 s哈哈,好办法好主意{:soso_e179:}
0 ^; B9 k; {* N9 m4 C  x8 m) S
南城土著 发表于 2013-9-14 19:40- b6 A+ Y$ Q. ^4 q( Q4 e+ S8 Y) h
亮版主的大闸蟹就是卖的 绑上蒸 出锅刷油

. w0 m( P. c0 J/ c) h) [ 海蟹不绑,上锅蒸后特容易掉爪子。前面两个大钳子问题不大。# N* z0 m0 e6 @6 H! {) t
51号兵站 发表于 2013-9-15 12:55
- o7 z% R; m+ n! P海蟹不绑,上锅蒸后特容易掉爪子。前面两个大钳子问题不大。

' X# W" {, F9 F2 G! U  n4 B为何我看到的都是大闸蟹(河蟹)要绑着蒸呢
+ N' d3 ]; l* Y  M, Y9 o
南城土著 发表于 2013-9-14 19:38
( n# G+ x* F7 ^+ G1 i" _1 g0 e4 ^又换猫头像啦?雪猫?

- z0 T: \: \& a. S4 d$ {2 Y{:soso_e117:}好像是狐狸。。。" D6 `0 t* G+ L8 K' y7 |5 `+ z2 J4 Q
宿城小雪 发表于 2013-9-15 22:262 Z, U2 t+ I* F' B1 f( m; K
好像是狐狸。。。

5 s4 O- ?4 f* O4 p0 x, P狐狸脸怎么这么圆?{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-15 22:38  a( ^4 w. S5 R# B- p
狐狸脸怎么这么圆?
* p* m/ Y" W: }0 [* C3 u. @* l. b% h" ~
{:soso_e117:}我大概也是喜欢它像猫,俺最喜欢猫。。。
: s) I/ x0 C) ~; M0 _; `
宿城小雪 发表于 2013-9-15 22:41
+ p7 c& {% G5 {3 R0 y( {* _. v' f我大概也是喜欢它像猫,俺最喜欢猫。。。
* a1 d6 {6 Q) D0 d/ h! A1 J6 A# N5 A
你内个正一品的“瞌睡虫”头像曾经就是猫。怎么不用了?为什么?双规啦?{:soso_e113:}
螃蟹季節到了,吃貨的南城網友怎麼可能錯過,上回出差在酒店都要想盡辦法吃螃蟹,回到北京有機會豈能不大吃一頓,不過沒看見那熟悉的酒瓶就覺得少了些甚麼,在台灣說吃螃蟹要配黃酒系列,尤其是馬祖老酒是上選,聽說用馬祖老酒燉螃蟹是極品,我沒吃過,也沒法形容味道。
hwar4073 发表于 2013-9-16 10:59
8 e) n  y, l' V. n螃蟹季節到了,吃貨的南城網友怎麼可能錯過,上回出差在酒店都要想盡辦法吃螃蟹,回到北京有機會豈能不大吃 ...

- L- g7 c; O2 s0 f! }您那儿吃螃蟹肯定比北京方便。您没发现图片里有二锅头?{:soso_e113:}
南城土著 发表于 2013-9-16 11:07% {  Z$ U* \$ J8 B
您那儿吃螃蟹肯定比北京方便。您没发现图片里有二锅头?

: P+ |7 h( `* I7 q7 z4 M6 y" e, r眼拙了,螃蟹把目光都吸引走了,沒想到這會兒把二鍋頭藏在那兒,下回看您的帖子得張大眼睛仔細瞧瞧,有點尋寶的味道。北京的螃蟹是打哪兒來的?青島?大連?看這海鮮市場規模不小,應該是北京海鮮集散地吧!台灣靠海,吃螃蟹肯定要比北京方便些,從我家開車去最近的漁港,大約30-40分鐘就到了,螃蟹基本上都是養在那兒鮮活的,死掉的螃蟹價格起碼掉一半,種類有好多種,下回發個台灣螃蟹的帖子,給北京網友了解。
南城土著 发表于 2013-9-15 23:22' x2 O. D% s' ^4 B7 T( u1 Q+ v$ U
你内个正一品的“瞌睡虫”头像曾经就是猫。怎么不用了?为什么?双规啦?

3 Y6 P3 L0 X5 Y1 Z1 ~, H' A; X2 ]這是小雪網友的本尊嗎?
4 |/ J- H7 o7 A! E