|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

苏联电影演员素描头像系列四[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 从今开始上传的都是女影星。" M( e# r& P8 h0 T/ r! Y

5 M( f/ |# C3 T7 P, n, J; I* V6 w, X4 v/ R- P
华先生:第4人我收藏的画片太小,无法辨认名字。这回还是咱俩玩儿,老片怎么都不来了?3 l. Q3 D! G; ~9 ?7 v
1伊佐尔达·伊兹维茨卡娅  2莉迪亚.斯米尔诺娃    3玛琳娜·拉德尼娜     4?   5塔玛拉.玛卡洛娃, \, J4 a2 P, V! ]

2 I9 U! w4 G! R8 [2 X2 X* G% L
: ^  d6 U# D9 B7 p* Q% y" U, v5 A0 @7 B9 z' h
: @  ^. i: U% N+ w5 y5 d& `
第四人是乡村女教师的扮演者薇拉•玛列茨卡娅。没想到网友对苏联女演员都不感兴趣,我还纳闷儿怎么连西水车版主都不回复了,看到您终于回复我很欣慰。
苏联片我就记得这么几个<<这里的黎明静悄悄>>,<<办公室的故事>>,<<两个人的车站>>................................- T2 \0 @# z, M6 E; _' N  K4 k
这些肯定不是五十年代的片子.而且演员是谁也记不住.不过您的素描确实很传神.
掏黄牌 发表于 2013-7-15 16:02
6 J$ W0 j  v* n3 {  h0 k苏联片我就记得这么几个,,................................7 N  f# N; U% R, o% s* H
这些肯定不是五十年代的片子.而且演员是谁也 ...

: p, b3 p/ y0 ?. ^ image.jpg 谢谢您的称赞,苏联22大电影明星还真是五十年代的,他们的照片曾挂在各大影院,六十年代初才被我国的22大明星取代。送一张画作看看这位应该认识吧。; \4 ~- z' Z6 y8 R
华文正 发表于 2013-7-15 18:32
! s8 U# l5 n, [5 S/ a* M! I. u谢谢您的称赞,苏联22大电影明星还真是五十年代的,他们的照片曾挂在各大影院,六十年代初才被我国的22大 ...
; i" U! U/ s- g, f. q7 y
来啦,来啦!
) r8 S% m& ?; O2 ~! k3 h1 b' O
6 \. t; s4 g+ _# Q4 o 暴风截图20133297695703.jpg 7 y: d# P! r6 i
' P/ W; O  X. j3 U! D) y+ _

3 \) e+ m& `: B) W+ m  B9 X3 |- \
老片 发表于 2013-7-15 18:46
5 v5 j1 F* H( B" [9 |来啦,来啦!

% I) y2 W9 Y: Z+ Z4 c3 `; i来晚了,罚酒三杯。
您这些画得画多长时间啊?
老片 发表于 2013-7-15 18:49
  o0 {7 ^" y) M) c$ E  x$ j2 e您这些画得画多长时间啊?
, Z5 i, k, R0 H# G# s% U! X
您是问一张还是全部?每张大概2至3天,全部22大大概齐2个月吧。
华文正 发表于 2013-7-15 18:53$ ]* }5 y, ~  O. q* }8 O/ b5 t
您是问一张还是全部?每张大概2至3天,全部22大大概齐2个月吧。

6 Q4 i( D1 P7 X6 k8 \
华文正 发表于 2013-7-15 18:49# P( M- r4 m, z* m" N
来晚了,罚酒三杯。
, z2 t* W& Z8 f( T- A
那就贴几张截图吧!
  q3 x; G5 u9 N$ @
  F5 D3 l- P# w9 {- ?" Z3 @" m& g- B* ?- |) d6 |9 M+ z: L
1246685639_0.jpg / r# b8 t8 [9 Q0 ?3 |! ?9 C* Z
$ |7 n  P+ ~7 E" s
6 ]1 B- E) C; j3 a) n# r
+ l) w" m  z/ {; p
( X, B* X4 F( l/ M$ m- m
老片 发表于 2013-7-15 19:06
5 B0 R1 U8 ?% l5 a# X那就贴几张截图吧!

0 @( ~' e6 n# _) a好图,不知苏联22大的影片您都有精彩截图吗?如果有贴出来也是对我绘画水平的检验。谢谢!
华文正 发表于 2013-7-15 19:11
+ w( e" I$ d% O  n7 I好图,不知苏联22大的影片您都有精彩截图吗?如果有贴出来也是对我绘画水平的检验。谢谢!
. r- _3 _" x2 F
我对不上号呀!
没关系,您贴的截图第一张就是吉洪诺夫。
华文正 发表于 2013-7-15 19:18) R4 r0 _% P2 B" ]( A
没关系,您贴的截图第一张就是吉洪诺夫。

( P$ M5 N+ E  C/ A' _6 F那就试试9 c  B" A4 g5 ]* }

# B0 O5 r. y  a% ]! b 5671704662_5ff7309a41_z.jpg
. M" g3 t0 X2 O' C+ j- X% b1 o& n
20091205_559bc7e98a08c810224bRnQ5LodFxQ0a.jpg . D+ S/ `1 j+ }& j) A
7 a% _  k, u! c
2 m( C& E! ?; X; D; S% W! @) |( }9 y3 O+ |
snapshot20100212191829.jpg 5 h! Z: r; O- X
& G7 W& U" H2 c2 i0 T1 a
4 P% O8 i% j% n) j# m) C' j2 V1 S0 |

4 @- U4 G* n, s/ `
老片 发表于 2013-7-15 20:005 z8 b% w: G- u6 m  r2 u
那就试试

& |0 z" ]- i/ Z1 [/ F' D* A" N: }又出现一位22大,第四张截图是巴塔洛夫。老片同志的图片是在影片中截下来的图吗?这样好的清晰度太难得了。
华文正 发表于 2013-7-15 21:14
- T% n( P) f6 e* {又出现一位22大,第四张截图是巴塔洛夫。老片同志的图片是在影片中截下来的图吗?这样好的清晰度太难得了 ...

7 d, P# V, n# M: G是从DVD中截取的。
老片 发表于 2013-7-15 21:17
4 j' G% }$ x( n( b$ S是从DVD中截取的。
/ ]5 r9 U9 u2 M2 F
看截图应该没有字幕,影片是有中文配音还是原文的?如果您方便请贴图时配上片名及角色名字可好?我想在百度上查能够找到演员的名字。
公布名单:7 M0 L7 F2 v% N* i+ v9 }: V
【16】伊佐尔达·瓦西里耶芙娜·伊兹维茨卡娅 ИЗВИЦКАЯ Изольда Васильевна
  U& v+ f9 \! Y; L/ l; S) Q$ Y& x【17】柳德米拉·马尔科芙娜·古尔琴科 ГУРЧЕНКО Людмила Марковна : N! A" Y3 X) X8 |4 a. c9 q5 \
【18】玛琳娜·阿列克谢耶芙娜·拉德尼娜 ЛАДЫНИНА Марина Алексеевна
- h# D9 W" m6 _【19】薇拉·彼得罗夫娜·玛列茨卡娅 МАРЕЦКАЯ Вера Петровна
: t: p4 \# a5 h' t+ E【20】塔马拉·费多罗芙娜·玛卡洛娃 МАКАРОВА Тамара Федоровна
这组里还有很多男星  如邦达尔丘克..
雨花阁 发表于 2013-7-20 09:20; W. S* d3 }' [. P8 k: X: |: F
这组里还有很多男星  如邦达尔丘克..
+ M7 E' `, @' M& e6 X5 C3 F5 x( l
请观看本系列第一部分。
作者还真是抓住了俄国人的特点了。不错。
张科 发表于 2013-7-21 14:40
2 d. D  k7 v" q2 W作者还真是抓住了俄国人的特点了。不错。
+ `6 k0 ^/ o( Z+ k
谢谢!