|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

理发店依然在!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2013年7月11日* u+ _) o6 {4 t2 x2 b# p# r

1 o5 m) O# b9 U, s DSCN6646.jpg ; t$ X; B, z4 f; _# y
6 @$ o6 o# W2 y* Y, ?2 k' ^
: q3 O% H% C" D8 _9 U8 P/ D

哪天还去!
報告老片網友,能否提供這理髮店內部的照片瞧瞧,很好奇,與台灣理髮店有啥不同!
这座理发店位于什么地方?是否还在营业?
hwar4073 发表于 2013-7-12 23:106 p3 B! @) H/ a$ |, C) x
報告老片網友,能否提供這理髮店內部的照片瞧瞧,很好奇,與台灣理髮店有啥不同!

/ v: ~, m$ v. v, h& C台湾理发店什么样子?
MLHG 发表于 2013-7-12 23:22
0 q2 {8 U7 l# d0 J& k6 c2 i' v  ~台湾理发店什么样子?
" U6 R, e; w) \4 z! ?1 @
幾張理髮專用的椅子,每張椅子正前方有面大鏡子,還有洗頭專用的沖水台,其他就是一些理髮用具唄,應該與大陸沒有甚麼差別!
过俩礼拜找老田推头去~
hwar4073 发表于 2013-7-12 23:108 z# \7 k* U+ ^) d" b8 ^* s

' q) \4 o9 F% t3 R$ U. n5 [0 p; X
6 `2 x- f- ^' a. ~( E9 {( T
DSCN24371.jpg 0 r: X! F8 T6 I5 c7 u( H

( Z6 J* ^' B- z) W/ b
6 s6 m7 G  E+ N" O
MLHG 发表于 2013-7-12 23:22
+ p/ z  @  ^2 O! U9 Z4 n这座理发店位于什么地方?是否还在营业?
+ F! [  n, }, c% O; E9 s2 C
大吉,现已停业!
  v2 O0 _7 E3 M! `
{:soso_e179:}與台灣傳統的理髮店布置差不多,只是理髮椅造型不同,年紀大的人還是喜歡到這種傳統的理髮店理髮修臉,新潮的美容院還是不習慣,而且理髮的功夫也不地道,感謝老片網友的熱情提供!
hwar4073 发表于 2013-7-14 17:19! Y; G/ M( R  T( J: z
與台灣傳統的理髮店布置差不多,只是理髮椅造型不同,年紀大的人還是喜歡到這種傳統的理髮 ...
( J% Z9 K9 ]  r1 p+ W5 M
您客气!
老片 发表于 2013-7-14 17:41* e0 T1 S- ?# L& G
您客气!
4 k  }, f6 o( V* C) ~
您客氣啦,發幾張台灣理髮店的圖片,請您參考參考!
谢谢啦!那张黑白片的椅子看上去有年头啦。
这家儿给掏耳朵吗?
西城胡同 发表于 2013-7-14 18:17
$ O+ u, M* }! U这家儿给掏耳朵吗?

0 o2 ?0 m/ m" {+ n2 s" B% y没理过。
怎么孤单单没拆?可能留给工人暂用的吧?
南城土著 发表于 2013-7-14 20:56/ s* ]6 Y4 [1 e: M; C& ]
怎么孤单单没拆?可能留给工人暂用的吧?
! c, W! h% b1 U+ W; w) n; p
康有为故居也还在!
3 k& V1 Y' U1 \8 o4 q6 I, e# W1 n* r. Q+ S% P
DSCN6644.jpg 8 a6 P) g8 w9 {7 Q0 Q

/ O: a( p; P0 _, W& o7 `" M* L# s8 b7 l3 a1 r8 x0 w; s* t5 D4 S

城中故居  发表于 2013-7-17 18:14
道理上是不能拆,可是周边儿全平了,留他...怎么设计规划呢?就像花市的清真寺一样?一圈儿楼房中间儿围一老建筑四合院?  发表于 2013-7-17 15:07
目前还拆不了,里边还有还住户.  发表于 2013-7-16 11:53
这个是绝对不能拆啊  发表于 2013-7-16 11:45
即使没拆,也停业了。四周竖起了围挡,不许入内。
椅子很有年代感!
{:soso_e113:}
太可悲了。每次看到大吉片的照片真感到悲惨,为什么非要在二环里修这些破写字楼呢???
wennick 发表于 2013-7-17 19:59
; {, ~7 A3 S6 a太可悲了。每次看到大吉片的照片真感到悲惨,为什么非要在二环里修这些破写字楼呢???
8 ?% g. o9 F5 T% u
是商品房