|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

理发店依然在!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2013年7月11日
+ }5 E; M5 H5 V6 i; B4 A2 l3 X5 r
" L" K9 G. z: j8 X8 Z. _ DSCN6646.jpg
+ M* q3 ^- n/ v( h3 O/ P5 E+ a. s( g  C# h! J8 }3 O7 H

2 f4 e& M6 \5 T! F3 s6 c+ f

哪天还去!
報告老片網友,能否提供這理髮店內部的照片瞧瞧,很好奇,與台灣理髮店有啥不同!
这座理发店位于什么地方?是否还在营业?
hwar4073 发表于 2013-7-12 23:10
& Y) k& [* ]7 \' t報告老片網友,能否提供這理髮店內部的照片瞧瞧,很好奇,與台灣理髮店有啥不同!
' _# z/ K: z. e. x8 ~# n
台湾理发店什么样子?
MLHG 发表于 2013-7-12 23:224 G# E! _& Y' G+ G/ |
台湾理发店什么样子?

6 K! B( Z3 G  p% j) x0 Q% n幾張理髮專用的椅子,每張椅子正前方有面大鏡子,還有洗頭專用的沖水台,其他就是一些理髮用具唄,應該與大陸沒有甚麼差別!
过俩礼拜找老田推头去~
hwar4073 发表于 2013-7-12 23:102 K2 P8 P1 s5 R) P
報告老片網友,能否提供這理髮店內部的照片瞧瞧,很好奇,與台灣理髮店有啥不同!
4 z2 X; v; \' H6 B
" \1 _0 V7 O9 [, d: C2 Z6 t

+ n  l! t" E, J2 l8 W! @/ R DSCN24371.jpg / T5 R0 W& ^3 j, E

2 x: [2 q0 a, u6 s, Y) {& C
  p$ {( A0 u4 i
MLHG 发表于 2013-7-12 23:22& ]5 N& l5 }4 _2 p- U- ]
这座理发店位于什么地方?是否还在营业?
" C$ j( W& k- A& R7 c" D
大吉,现已停业!
' R# e" L: w# S: A7 ~; V
{:soso_e179:}與台灣傳統的理髮店布置差不多,只是理髮椅造型不同,年紀大的人還是喜歡到這種傳統的理髮店理髮修臉,新潮的美容院還是不習慣,而且理髮的功夫也不地道,感謝老片網友的熱情提供!
hwar4073 发表于 2013-7-14 17:19
, n0 K5 \1 r2 a& Q+ r# e與台灣傳統的理髮店布置差不多,只是理髮椅造型不同,年紀大的人還是喜歡到這種傳統的理髮 ...

7 ^; d' j1 M& U. ]# O' d6 p- b/ U您客气!
老片 发表于 2013-7-14 17:41  \1 w6 H" n5 Y% E0 A
您客气!
+ t/ n4 G; P# _4 x5 m
您客氣啦,發幾張台灣理髮店的圖片,請您參考參考!
谢谢啦!那张黑白片的椅子看上去有年头啦。
这家儿给掏耳朵吗?
西城胡同 发表于 2013-7-14 18:17
* v) E, c8 g, k6 w4 w* Q  P2 E这家儿给掏耳朵吗?
7 M/ D* m6 D7 Q! @7 ^' h! h+ l
没理过。
怎么孤单单没拆?可能留给工人暂用的吧?
南城土著 发表于 2013-7-14 20:56
! D! a3 Y6 F& ?怎么孤单单没拆?可能留给工人暂用的吧?
; ]9 C% [# A' ?1 \9 q, Z$ M2 u
康有为故居也还在!
4 r# x$ @/ b7 ]* B, H+ w: s0 p* s# c
5 B* r/ a* c3 _& V& A" m, R' m9 d0 {8 m" K
& n  `6 h+ B+ f: @

城中故居  发表于 2013-7-17 18:14
道理上是不能拆,可是周边儿全平了,留他...怎么设计规划呢?就像花市的清真寺一样?一圈儿楼房中间儿围一老建筑四合院?  发表于 2013-7-17 15:07
目前还拆不了,里边还有还住户.  发表于 2013-7-16 11:53
这个是绝对不能拆啊  发表于 2013-7-16 11:45
即使没拆,也停业了。四周竖起了围挡,不许入内。
椅子很有年代感!
{:soso_e113:}
太可悲了。每次看到大吉片的照片真感到悲惨,为什么非要在二环里修这些破写字楼呢???
wennick 发表于 2013-7-17 19:59) k& ]9 ]: v( X, x
太可悲了。每次看到大吉片的照片真感到悲惨,为什么非要在二环里修这些破写字楼呢???
# d: p2 y. N8 s/ k
是商品房