|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
试试传张照片

呵呵,在老片兄的指引下,咱成功了。这是哈尔滨的索菲亚教堂

呵呵,在老片兄的指引下,咱成功了。这是哈尔滨的索菲亚教堂

{:soso_e179:}
漂亮
这是背面,大家大多拍正面
这是背面,大家大多拍正面
呵呵,终于彻底明白怎样回帖发照片了- }. ?7 V$ c" u+ E
感谢各位
liupukang 发表于 2013-6-21 06:19
/ F: W* h& O* h* E# g呵呵,终于彻底明白怎样回帖发照片了
* ]9 e8 X, V" g% X感谢各位

4 q5 A8 v6 m; P1 \3 O恭喜您啦!終於學會了發照片,接下來才是您重頭戲的開始,大家都在等著您的精采發帖,第一張的聖.索菲亞大教堂就深得我心,上個月回哈爾濱就想去拍這個教堂,可惜還是未能如願,想不到您的第一張照片就是我夢寐以求的,真有您的!
本帖最后由 孤旅 于 2013-6-24 10:34 编辑 3 B3 i: t* m1 X( q) M4 T4 l
hwar4073 发表于 2013-6-21 16:35
0 S" q! a8 M. E. |" O% [1 ]恭喜您啦!終於學會了發照片,接下來才是您重頭戲的開始,大家都在等著您的精采發帖,第一張的聖.索菲亞 ...
4 J  m! _9 U' Y3 o, O* Q
6 v) R: z- {# A5 B
再送您哈尔滨三座教堂,只是教堂被周边建筑围住,拍摄角度不太好( M# r: W+ A+ d( m
DSC_0653.jpg 4 q9 E, d" k- p; i# r$ `2 Y6 d

# L2 @4 t. F; q# t' [' ~9 ? DSC_0655.jpg + N5 N& R" r: k. ?' j* c6 V

! B5 o% m4 f7 v* W: \ DSC_0665.jpg : R9 i& H/ H2 R% U

3 n6 G1 J0 y. P: N9 r- v0 C4 P  B+ A2 [* ?
/ ]6 [5 P( T- j5 P, ^
孤旅 发表于 2013-6-24 10:326 ~; z- c& n% Y
再送您哈尔滨三座教堂,只是教堂被周边建筑围住,拍摄角度不太好

+ u# ]9 ]; Y5 h) @曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文章內容介紹了位於哈爾濱的所有教堂,還附有照片。很可惜我去哈爾濱都沒有機會到處走走看看,事實上啟程前往哈爾濱時我做了很多功課研究哈爾濱的人文風俗、地理景觀,都沒有派上用場,最想去的還是老道外,去看看哪裡的傳統建築,吃吃在地名小吃,也許下回吧!還是要感謝您寶貴的照片,讓我有機會一飽眼福。
hwar4073 发表于 2013-6-24 12:23) I% z# \- g9 E0 p
曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文 ...
' M! t' o" c# i/ s) p, ^1 F/ _4 A
我可没那么高水平,这里很多人是各方面行家,我只是个看客。
孤旅 发表于 2013-6-24 12:29
2 [9 `" d* O  K" ]$ d" Y& t. k我可没那么高水平,这里很多人是各方面行家,我只是个看客。
" H+ A9 J4 y+ S" I4 V0 W4 V  n
別這麼客氣,看客也發帖啦,多麼棒的照片!
hwar4073 发表于 2013-6-24 12:236 q6 p) a4 i# @/ V" }5 I
曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文 ...

" r* p9 Y/ z  Q- x5 n2 ?http://tieba.baidu.com/p/1287313649
4 Z5 U& `1 O; h  n' B8 j这个帖子教堂介绍的很详细,还有今夕对比。0 T7 a+ v1 F5 {3 E, K5 ^! }
圣索菲亚教堂和圣母无染原罪天主教堂好找,一个在中央大街附近,一个在果戈理大街和革新街路口,是个小广场。
孤旅 发表于 2013-6-24 14:11
7 U% L/ N% X9 h5 S; p" D3 \http://tieba.baidu.com/p/1287313649
4 X7 ^8 x" X: }$ ]$ j" ]. A这个帖子教堂介绍的很详细,还有今夕对比。' C# q8 S* W! @$ {9 v
圣索菲亚教堂和圣母 ...

3 e2 d( I# z. }* d& S我上回看到的好像就是這篇文章,感謝您這麼有心。中央大街在道裡區,果戈里大街在南崗區,兩個區都有親戚住在那兒,聖.尼古拉教堂在文革時就毀於紅衛兵的手中,據說規模比聖.索菲亞大教堂還大,而且位置就位於哈爾濱市的龍骨中心點上,有機會再去哈爾濱,真的要好好去走走,領略這冰城的風貌!
感谢楼主精彩照片。打算在哈尔滨住一星期,自由行,有什么好看和好拍照的地方,熟悉的朋友给介绍一下,先谢谢啦。
/ e' w2 T( N% v2 f还有,哪里治安怎样,注意些什么。
二锅头1 发表于 2013-7-2 11:342 j8 x& G" \. l, ?
感谢楼主精彩照片。打算在哈尔滨住一星期,自由行,有什么好看和好拍照的地方,熟悉的朋友给介绍一下,先谢 ...

% u8 c) S: h6 e2 p( o. L3 C哈尔滨就是凉快,中央大街,松花江边是亮点,没什么特别的景色
! P/ D0 y/ G0 D( i& i  r& b那里物价便宜,上菜就差用盆端了,治安也行,打车不好打,都是合乘,咱还真不习惯
感谢楼主指点,今夏找机会去玩玩。