|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
试试传张照片

呵呵,在老片兄的指引下,咱成功了。这是哈尔滨的索菲亚教堂

呵呵,在老片兄的指引下,咱成功了。这是哈尔滨的索菲亚教堂

{:soso_e179:}
漂亮
这是背面,大家大多拍正面
这是背面,大家大多拍正面
呵呵,终于彻底明白怎样回帖发照片了
. i' {/ Y8 N% y4 z8 g感谢各位
liupukang 发表于 2013-6-21 06:19
, F9 F/ p" R9 a, r: I( u% Q5 w呵呵,终于彻底明白怎样回帖发照片了( m6 g8 M& p& e! V5 ?& I5 B) z1 P8 n. `
感谢各位

! Y0 T" K3 ]* f# B% W恭喜您啦!終於學會了發照片,接下來才是您重頭戲的開始,大家都在等著您的精采發帖,第一張的聖.索菲亞大教堂就深得我心,上個月回哈爾濱就想去拍這個教堂,可惜還是未能如願,想不到您的第一張照片就是我夢寐以求的,真有您的!
) z6 r' c) x* J7 y
hwar4073 发表于 2013-6-21 16:35& N; c4 n2 ^  p5 Q
恭喜您啦!終於學會了發照片,接下來才是您重頭戲的開始,大家都在等著您的精采發帖,第一張的聖.索菲亞 ...
1 a! _$ \& G2 a! R; \% V% _
4 s% t3 I& f( L- t- P! Y2 m
再送您哈尔滨三座教堂,只是教堂被周边建筑围住,拍摄角度不太好
! R$ w5 P! e& \ DSC_0653.jpg 5 N% u* Q6 I9 e$ M
" J3 C" k" g, \. r" T
DSC_0655.jpg . X& ]; a; J' H+ S3 _

# Q9 V$ f& m1 I/ H8 ~; i DSC_0665.jpg
7 q# \0 z7 h2 g6 [; C4 u9 o4 G& ]9 j) ?, X/ ?4 e, B3 K. J. Q

4 ~. b- Z" w9 D  Q; s. v, F' x
6 o4 ~. `6 c" Q1 l0 v2 R
孤旅 发表于 2013-6-24 10:32
& o. |/ ~8 g9 L2 [再送您哈尔滨三座教堂,只是教堂被周边建筑围住,拍摄角度不太好

5 N# A) L" i/ P1 o6 f4 M曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文章內容介紹了位於哈爾濱的所有教堂,還附有照片。很可惜我去哈爾濱都沒有機會到處走走看看,事實上啟程前往哈爾濱時我做了很多功課研究哈爾濱的人文風俗、地理景觀,都沒有派上用場,最想去的還是老道外,去看看哪裡的傳統建築,吃吃在地名小吃,也許下回吧!還是要感謝您寶貴的照片,讓我有機會一飽眼福。
hwar4073 发表于 2013-6-24 12:23
$ R" I. R2 I' q. c曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文 ...
5 z$ R( a  @* ^
我可没那么高水平,这里很多人是各方面行家,我只是个看客。
孤旅 发表于 2013-6-24 12:299 @, _4 S/ x8 q: }7 r0 j2 z  w/ f; ^
我可没那么高水平,这里很多人是各方面行家,我只是个看客。

3 u7 a, o3 V$ |% j別這麼客氣,看客也發帖啦,多麼棒的照片!
hwar4073 发表于 2013-6-24 12:23/ M; j3 _# S, ~: j5 W
曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文 ...

: m1 M: e! L5 O/ m3 z6 L" yhttp://tieba.baidu.com/p/1287313649& {& Z! ~6 ^  M) |) W
这个帖子教堂介绍的很详细,还有今夕对比。
6 r( T4 v$ d! f. a2 ~8 u圣索菲亚教堂和圣母无染原罪天主教堂好找,一个在中央大街附近,一个在果戈理大街和革新街路口,是个小广场。
孤旅 发表于 2013-6-24 14:11
; ]% }" M1 _" ~- v& khttp://tieba.baidu.com/p/1287313649
- u- [; l% _" `8 o5 o  r. c7 ?这个帖子教堂介绍的很详细,还有今夕对比。
) ]8 O  T8 r% Y5 I6 t/ E/ m6 j圣索菲亚教堂和圣母 ...

4 W$ [; j( }$ @6 \我上回看到的好像就是這篇文章,感謝您這麼有心。中央大街在道裡區,果戈里大街在南崗區,兩個區都有親戚住在那兒,聖.尼古拉教堂在文革時就毀於紅衛兵的手中,據說規模比聖.索菲亞大教堂還大,而且位置就位於哈爾濱市的龍骨中心點上,有機會再去哈爾濱,真的要好好去走走,領略這冰城的風貌!
感谢楼主精彩照片。打算在哈尔滨住一星期,自由行,有什么好看和好拍照的地方,熟悉的朋友给介绍一下,先谢谢啦。
/ b9 U' b) J4 Y7 Q# R还有,哪里治安怎样,注意些什么。
二锅头1 发表于 2013-7-2 11:34& n  a5 S) L$ f' G- T
感谢楼主精彩照片。打算在哈尔滨住一星期,自由行,有什么好看和好拍照的地方,熟悉的朋友给介绍一下,先谢 ...

8 ^0 G; R. U% u) M% Y7 n哈尔滨就是凉快,中央大街,松花江边是亮点,没什么特别的景色/ a# W7 ~1 E8 U+ F  a  a/ Y
那里物价便宜,上菜就差用盆端了,治安也行,打车不好打,都是合乘,咱还真不习惯
感谢楼主指点,今夏找机会去玩玩。