|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
试试传张照片

呵呵,在老片兄的指引下,咱成功了。这是哈尔滨的索菲亚教堂

呵呵,在老片兄的指引下,咱成功了。这是哈尔滨的索菲亚教堂

{:soso_e179:}
漂亮
这是背面,大家大多拍正面
这是背面,大家大多拍正面
呵呵,终于彻底明白怎样回帖发照片了
, R% u5 g* b9 s) l2 o感谢各位
liupukang 发表于 2013-6-21 06:19
- P) P" V9 U9 w# V4 D+ n  L" O呵呵,终于彻底明白怎样回帖发照片了" j+ h& A* y3 T+ u. p2 q
感谢各位
3 ^5 n! i  R; A! A
恭喜您啦!終於學會了發照片,接下來才是您重頭戲的開始,大家都在等著您的精采發帖,第一張的聖.索菲亞大教堂就深得我心,上個月回哈爾濱就想去拍這個教堂,可惜還是未能如願,想不到您的第一張照片就是我夢寐以求的,真有您的!
本帖最后由 孤旅 于 2013-6-24 10:34 编辑 $ g# l3 S7 f8 E' H0 g. A- P
hwar4073 发表于 2013-6-21 16:35
: k* \# Z7 _. n! v9 m0 [恭喜您啦!終於學會了發照片,接下來才是您重頭戲的開始,大家都在等著您的精采發帖,第一張的聖.索菲亞 ...

* ^5 B# n* u: r, ~: v
$ `: H( \: T2 C. k  p0 R0 w6 b$ q再送您哈尔滨三座教堂,只是教堂被周边建筑围住,拍摄角度不太好3 c" P0 L) V! ^  z
. `4 {2 G7 J* c+ E* i% z5 e
2 C+ Z$ E& Y: K DSC_0655.jpg / M; r5 C- k! ?* T7 x3 x
. J6 M' O' t6 p2 C
1 H3 |3 e1 Q" v8 K& c0 u
3 U8 |4 i* {+ O! }6 i& B. w3 u
( W5 M, m% H" e7 q* H$ @# ?  r
' R& d# [6 W2 w
孤旅 发表于 2013-6-24 10:320 y. s' U4 L" P, F" Z
再送您哈尔滨三座教堂,只是教堂被周边建筑围住,拍摄角度不太好

+ |, J. t: L$ z% c9 ^3 Y. k曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文章內容介紹了位於哈爾濱的所有教堂,還附有照片。很可惜我去哈爾濱都沒有機會到處走走看看,事實上啟程前往哈爾濱時我做了很多功課研究哈爾濱的人文風俗、地理景觀,都沒有派上用場,最想去的還是老道外,去看看哪裡的傳統建築,吃吃在地名小吃,也許下回吧!還是要感謝您寶貴的照片,讓我有機會一飽眼福。
hwar4073 发表于 2013-6-24 12:23; i$ y1 X2 U; \! |3 c
曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文 ...

+ n/ a1 `3 R* |; L' A我可没那么高水平,这里很多人是各方面行家,我只是个看客。
孤旅 发表于 2013-6-24 12:29
. L. M0 X( D1 V我可没那么高水平,这里很多人是各方面行家,我只是个看客。

: \- S$ D0 Z) E0 ~+ C& a4 W& {! U別這麼客氣,看客也發帖啦,多麼棒的照片!
hwar4073 发表于 2013-6-24 12:23  A0 v/ z+ a" A, P  q  a( _
曾經在網路上看過一篇專門介紹哈爾濱教堂的文章,莫非原作者就是您?很可惜,當初沒有把這篇文章下載,文 ...

9 }: i6 F4 p+ _3 qhttp://tieba.baidu.com/p/1287313649
& `9 _4 U7 Y+ P' W" V- j3 B$ d" w这个帖子教堂介绍的很详细,还有今夕对比。
9 S3 U, t0 z, J圣索菲亚教堂和圣母无染原罪天主教堂好找,一个在中央大街附近,一个在果戈理大街和革新街路口,是个小广场。
孤旅 发表于 2013-6-24 14:110 A6 Q# u9 |9 x+ m0 w6 e
http://tieba.baidu.com/p/12873136492 b1 O. g3 Y* t5 y
这个帖子教堂介绍的很详细,还有今夕对比。
6 C" ~5 J2 C% x0 H" j% P! ?' N圣索菲亚教堂和圣母 ...
' z& ?# L+ b' _+ R+ m) x
我上回看到的好像就是這篇文章,感謝您這麼有心。中央大街在道裡區,果戈里大街在南崗區,兩個區都有親戚住在那兒,聖.尼古拉教堂在文革時就毀於紅衛兵的手中,據說規模比聖.索菲亞大教堂還大,而且位置就位於哈爾濱市的龍骨中心點上,有機會再去哈爾濱,真的要好好去走走,領略這冰城的風貌!
感谢楼主精彩照片。打算在哈尔滨住一星期,自由行,有什么好看和好拍照的地方,熟悉的朋友给介绍一下,先谢谢啦。
: {+ J# Q+ d6 Y. n1 t. l! f4 X还有,哪里治安怎样,注意些什么。
二锅头1 发表于 2013-7-2 11:34
. w1 t- _* T$ S1 P感谢楼主精彩照片。打算在哈尔滨住一星期,自由行,有什么好看和好拍照的地方,熟悉的朋友给介绍一下,先谢 ...

3 K6 C9 `; A* Q& u哈尔滨就是凉快,中央大街,松花江边是亮点,没什么特别的景色
7 O( B6 v6 f+ l" n% P9 Z. s7 \6 {那里物价便宜,上菜就差用盆端了,治安也行,打车不好打,都是合乘,咱还真不习惯
感谢楼主指点,今夏找机会去玩玩。