|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】未整修前的“淳亲王府”!-1[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
【原创】未整修前的“淳亲王府”!-18 c3 l/ U# M/ z" y4 C  p7 G

未整修前的“淳亲王府”正屋北侧

未整修前的“淳亲王府”正屋北侧

* D2 @  S5 v* Z2 m
8 y6 H/ u* T, z7 I( A1 b7 X- U6 }: O2 ?

公安部啊
大-贝-勒NO20 发表于 2013-5-23 04:35 9 X9 Y  K. J% x& X/ F3 ^3 H: `9 p
公安部啊

6 J6 g" e* A) Q# Q( Q9 }& N对!您圣明!
现在大殿好像成宴会厅了吧,据说主要用于国际警务交流.
银安殿啊这是?
古斯塔夫 发表于 2014-1-7 03:00( Y7 ?2 F( |6 f- H( F) ?' ]
银安殿啊这是?

( l& |6 |$ s9 B/ x6 A  B7 z: L应该是!{:soso_e120:}
1 v4 Y4 ~: ]0 v, U8 U$ u
醉心食色 发表于 2014-1-7 01:35
+ r  s; N* |& G7 A, I0 a现在大殿好像成宴会厅了吧,据说主要用于国际警务交流.

/ R+ @: f' f$ ]+ H6 b; _2 |8 E  }这幅图应该是王府正门!如今油饰得金碧辉煌!{:soso_e120:}2 n, V+ {- T$ J* @% y2 r. c
如今也只能看照片了
北京游客 发表于 2014-1-11 21:14
3 m& @, A1 k8 E9 l. V" t如今也只能看照片了

1 D/ T2 H/ _. _( ~6 i只能看没油饰整修前的照片!{:soso_e120:}) K7 w' l8 T. s; t/ N& Y
五开间,亲王府寝殿应如此。但前面的建筑看不清,不好判断。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:22
: V  x, A0 A  ~) f五开间,亲王府寝殿应如此。但前面的建筑看不清,不好判断。
1 V1 t, h! K! j
请您再看看我的另外几个关于“淳亲王府”的帖子!谢谢关注!