|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】朝内“鬼楼”主楼正面外飘阳台[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 郭大誌 于 2013-7-29 17:30 编辑 8 l3 A# V6 W- ^4 L! T0 k% K
" w: E4 e1 @" r% m# O
减了像素发两张0 h5 ]5 Y. b3 l( R+ z

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

朝外“鬼楼”正面外飘阳台

楼主辛苦了,朝内鬼楼几次路过都关着大门无缘一睹真容,今日才在得以通过楼主的镜头看见内部的细节,真得感谢楼主。顺便提点意见,楼主一贴一张照片的作法,不觉的有点麻烦吗?
我属于“网盲”性质!以前除了查资料和收发邮件,对网很排斥!也许是老人OUT了吧!上咱老北京网,纯属对历史、民俗及摄影等方面的兴趣;也是三天打渔两天晒“网”的,一是工作忙,二是眼睛不好!一切还请多包涵啦!
不是“朝外”,是“朝内”。
百事顺遂 发表于 2013-7-28 21:57
! v3 U% O. r5 ~$ D4 l不是“朝外”,是“朝内”。

' o+ V2 A/ @' W" x9 [# h4 D您提醒的对!谢了!
$ t8 L6 b8 P# m4 W* h! V# }我是一下儿蒙了![
/b]
跟一张
9 b  h. r: H1 c, k4 `3 {( O6 e  H2 x% _
$ B1 ^7 |! |9 y0 D9 d1 m, g  B/ j/ }
% w, w8 E/ {2 B/ P
老片 发表于 2013-7-31 18:36- m! S4 K- ?4 |' _5 i) }1 d
跟一张
" Y; ?. Y: M' B+ J$ V6 {# l9 S2 n
你这还有爬山虎儿呢!更显沧桑!
老片 发表于 2013-7-31 18:36% G: X5 w8 u9 |
跟一张
' `( n2 t$ J. H8 N
是西边儿那座楼的吗?
郭大誌 发表于 2013-7-31 18:56
. U0 M/ ^5 Q" j6 D3 d( t* ?  Q是西边儿那座楼的吗?

% _: s1 p" z2 ^& x: c东楼北侧
老片 发表于 2013-7-31 18:36
3 ?' L6 Y# C, f% i跟一张

; K7 U$ C, h5 F  `2 W9 b& D: s6 h这张更地道!
安德路 发表于 2013-7-31 19:527 H9 ^: ?$ D: X& y" s; V; i3 O
这张更地道!

6 T3 S" s4 L5 d& H* ?0 U谢谢!
  ?" T) s% s  V% ~3 {
, q7 x0 n( b( U/ U" G2 t& p! |# W; K看着要塌喽!
您这是又去啦?
老片 发表于 2013-7-31 19:25% w8 u3 g* s" R* ]) |2 z+ i  r2 m! `3 N
东楼北侧
- ~7 e# y3 w! y. z+ c0 b# ^
哦!后头的?
弘德皇帝 发表于 2013-8-1 09:16, ^! Q8 I! U9 B  q; S* q3 l: q; ?
您这是又去啦?

6 K6 ~. e4 i$ l- S! R8 e还是那次的!
/ t& X1 G6 p% R- T, }( q被“老片”网友给翻出来了![/
b]
近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结实,格局实用,东楼象别墅,西楼象教堂。可能因为是白天没见到鬼{:soso_e112:} 将来重修后不会允许随便参观,有兴趣的快行动。
2 E' O% d6 H: v8 l  g& n; u& |! t 西楼 (17).JPG
bingxue 发表于 2013-11-16 09:53
0 g& t& W2 V, u+ H' h  C! w近期看到报道:因常有人翻墙进入,现顺民意白天大门敞开允许参观。前几天去里面转了一个小时,房子主体很结 ...

' C7 y" v* k7 S! z是从西楼里拍的?{:soso_e120:}; K1 g6 O8 O; E: L4 W" Q1 m/ q
郭大誌 发表于 2013-11-16 12:28
! a7 l( K6 g$ N+ X; E. T- h是从西楼里拍的?

! `" M( G6 h6 T正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后里面有没有鬼,要自己去哟{:soso_e133:}
. C1 a% R: e4 M- r9 d: M 东楼 (28).JPG 东楼 (5).JPG
4 X. c! v& ~$ ]1 C/ o3 i, Y* L; G8 n( N: l" R* T9 h
bingxue 发表于 2013-11-17 08:04. i; s* U; H9 _/ m+ ]
正确。再来张东楼里的和外飘窗的,里面的免了,如知道比赛结果再看比赛就没劲了。想看里面什么样、天黑后 ...

$ r( R* Y& O8 ^, `- b胆儿大,佩服!{:soso_e120:}
( O; L) x% Z1 S4 U  L  F- r
上初中那三年,经常从这里路过。
旧雨新雨 发表于 2014-11-26 20:27" l* B3 c# ?6 k6 O
上初中那三年,经常从这里路过。

' Q- o$ P0 f( |& h$ L' Z- f那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?
郭大誌 发表于 2014-11-27 17:305 V9 Z  Y& x3 i5 w' ]. |
那是哪年啊?那时候应该还没锁大门吧?

) s  g9 d. x9 x. z* S8 F20多年前了。
旧雨新雨 发表于 2014-11-30 02:04
, I7 m+ s3 Y) k# J* o/ u! k20多年前了。
$ f1 N9 k# l6 [/ G' A
您就钻进去探险了!
当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
旧雨新雨 发表于 2014-12-3 23:58
% A- p3 a8 }3 f. F: d5 @当时没敢进去,也没想到进去看。进去看的时候是06年春天了。
) r: Z2 ~( A' |2 I9 S6 u
您进去时跟现在一样吗?
就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
旧雨新雨 发表于 2014-12-5 00:02
2 I- I1 t# }& u: m就进去过一次,前两年又路过一次,没进入,应该差不多,只是地板会更烂吧。
. ]6 @! }2 {. ?9 s0 J: U
我也没敢进楼,让传说说的瘆的慌!
您这一煽呼还挺让人好奇的!{:soso_e193:}6 w/ L5 G( j3 w1 j* p
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!
源纳婷 发表于 2015-1-23 22:05
* `* N, M' ?! ^" f* E0 z, b! ]您这一煽呼还挺让人好奇的!9 B- b8 L: b! Q6 c6 b
哪天在一夜深人静的晚上溜进去看看!白天去多没劲是吧!

6 B( b  t- a- j: E! o等着您的“夜景”?
里头还是停一堆车么?
弘德皇帝 发表于 2015-1-24 18:156 }' A  X+ A) ?! n1 N( W9 ?& g
里头还是停一堆车么?

2 D4 E7 o% D. j- i去年去时候看见还是!