|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

是老北京网论坛吗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 hnghao 于 2012-10-6 10:32 编辑 : J' Z! Y9 v' \/ q/ ~: V- p
8 @( T2 N! O5 v# k0 v) Q
1.老北京论网坛一直上不去,好像是改版为现在的火种灯。不知有什么说法?
  ]0 o* F8 O6 n! w2.过去我在老北京论坛上传了一些图片,不知是不是也一起转到火种灯了?在哪一个板块里能找到?
( C$ w  y1 g9 z1 y. Q请论坛领导或知情者告知。谢谢。

感觉是。
以前老北京网的全部数据都已经迁移到新版本火种灯,以前发的帖子可以在个人资料中找到!
本帖最后由 hnghao 于 2012-10-6 10:46 编辑 5 Q, h/ i! i" L: p# u6 J3 Q) p

4 H0 \( c- q% Y, ~我的资料全是空白呀,以前发的照片一张都没有。
! F, @+ ?* p, {4 w过去的网站上输入胡同名就能查到相关胡同的照片,现在也没有啦,还是我不会没找到呢?' t) \( S  g+ U, W' e+ `% K
敬请指点。
改名的起因、意义、价值是什么?不明白。
0 o+ D6 d( e+ I$ p; g* K许多老客户都找不到“家”了。
11年的帖子还在啊,胡同照片直接在搜索框里搜索就行!
想个什么办法,通知找不着家的朋友们
为什么改名?就是得罪了当权人,那些不是北京人的人不爱听北京人的唠叨,他们喜欢歌功颂德、歌舞升平、报喜不报忧的话,咱老北京人就是不会拍马屁,办事有里有面,好就是好不好就是不好玩儿虚的不是北京人的传统!
好感动啊,把咱的帖子都保存了。有一种往事如烟的沧桑感。
是否意味着以前老北京网从此就消失了?
lgg 发表于 2012-10-12 12:37 5 s8 F( w/ |, n
是否意味着以前老北京网从此就消失了?

( h) L) l* n+ P" i/ T% {) P不会消失的
老北京网永远留在老北京人的心里。希望老北京网早日重张。
还是叫老北京网听着舒服
怎么都变成海外版了,改版改得真好!