|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

慢半拍2(杂记,随想。闲人莫入,陌生人不欢迎入。请谅解)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
此地还是那么清净优雅,就再借贵方一块宝地:散散心,消遣消遣余暇。谢谢。

" C2 I9 T- k6 v  D; j
: T1 M1 b- X3 x1 i0 t  X原以为在网络里是来去自由的,现在才知道:去自由,但来未必。(换了网址,或是封了号)都叫你上不去网,找不到你要去的逍遥地。好在这半年身体也不好,不上就不上吧,乐得歇歇。)
原来如此。。。。。。。
4 X' b  ]5 ^0 l+ u' D  r好在休息了近半年,吃了近一年的路比格雷,血小板已经恢复正常。隐患消除,危险大大减小。可以有点时间上网了这倒是个好事。
. V  Q) G  b% h' b
. F, L  x+ q% p. u! r& A$ p8 e* v9 S闲话少说,今回之所以上网,是前些日子在街上看到一幅画《《食物相克》》,觉得很好想拿来共享。(还有一幅食物相生》》人家不给,只好选择了这一幅。
4 h. |' G& ?0 c& M9 Z图很多,就免了,只把文字记下。% {" X8 T$ U; b: n4 d7 R6 g
$ _  [  ^  X( w( G
" z4 P/ a" E3 A" ^
胡萝卜与白萝卜,胡萝卜与辣椒番茄,胡萝卜与白酒;,萝卜与柿子苹果葡萄,萝卜与木耳,黄瓜与辣椒番茄,黄瓜与花生,胡萝卜与醋。。。。
+ B6 H/ I- h: [6 s0 `& y# P
' Y8 x# a, [- s/ f2 f3 ^
眼不好,累得不行,明日再接着。)
4 O* F; S# u7 Z% B* t
) P! `- X' |) |' Y4 e. |0 v; B0 ]1 R' p  l& z1 z1 Z

4 t; o1 p+ a( x- |/ e) Q3 e5 P, a3 }7 J, l; s$ e

+ `+ ]# ~$ [$ M8 ?7 \% T
) U' v* |, n+ |- ^* Z5 A& E
+ m# l. [- ^5 E9 n6 m8 n: d) \% g$ h6 `3 c. p! d
续一:% s: I7 W* E$ S* Q5 {- ^. O
虾与番茄辣,葱与蒜鸡肉与芹菜芥末,鸡肉与芝麻菊花,兔肉与芹菜桔子,兔肉与鸭肉,狗肉与大蒜啤酒与白酒火锅谈,啤酒于噶毛蟹,
久违了。倒忘了还有这一贴。{:soso_e101:}
. F6 }5 s9 Q0 Q- U% V% g
!* {9 y3 q, ]+ v- U, G1 I) n
似醒又似梦 发表于 2015-2-2 12:26
) ^3 O8 j: z0 e2 `4 ^$ d不想让别人进入,把门上锁呀?

& w8 ]: x4 \( |6 o  Y5 K2 K1 W; i3 T+ x你是 来看热闹的吗?自己不说,还不然别人说。啥意思。
; d- @/ k2 V6 D4 l# P5 m
这牵扯到政事吗?还厃危言损听。怒气冲冲的发作一番。今回来是示威吗?不敢领教了。
来官官相护是一点也不假,这只不过是是网络,当版主也才没几天,就不知天有多高了。一副奴才相。哼!{:soso__4011813854091704040_1:}
不犯我,我不犯人。平等互惠的外交原则,也同样适用个人。
从今年3月起,身体状况一天好过一天。看来老天是要我等着,看看他实行公道:已有俩人不得好死了,。。。。, ~4 F0 J  z% Q
谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便也来记一记。- L5 r8 a* m/ ^' w: [/ b
  谢谢版主给我的这片地儿,消磨余暇)  [6 l4 d8 T/ I' F9 a0 c) t& ~4 ~
谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便也来记一记。& ]" E! m  |" h- b( Q
  谢谢版主给我的这片地儿,消磨余暇); Y( G! u( I8 J3 x0 B9 b, `; Y
{:soso_e107:}
谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便也来记一记。0 N- y* h2 w6 u) Z; m- R
  谢谢版主给我的这片地儿,消磨余暇)( d0 F5 m; S$ T( d  _$ T' a
{:soso_e107:}
yilianyouyuan 发表于 2015-2-3 14:07
) `$ d; h* Z( L谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便 ...
/ i' X4 K8 p5 F5 n
这三贴是咋回事?嘻嘻,不好意思了。
! o, [& M* H" n1 g: D; ^$ b
?
3 y( @- Y+ e' F: {% S) U4 a

@8 |  Q% t+ y3 D+ k  \老天!没得罪您吧?生这么大的气做啥?消消气快消消气。{:soso_e100:}
9 R. n+ I+ _& V. n& I
0 B5 n6 e+ q; f  自语
似醒又似梦 发表于 2015-2-10 13:39
1 s* o9 y1 B' N- C% W: R9 u这里适合自言自语。

8 C& Y+ d2 {) k. _2 j5 j    我喜欢自言自语。没有眼力,不会看人脸色行事。赚人烦气。。何必?
5 @2 x3 |% U! E3 m7 I& P9 p    谢谢大妹子把我这几贴找出来,免我搜找之苦。谢谢了。看来,慢3就不必了。就只在此贴继续吧。慢1还是不错的,(前几天我自己翻看了一遍。)——自夸一下。4 C# k; B/ d0 a5 e9 z/ J/ b, @
    有日记吗?如何进入?怎样填写?保密程度如何?字迹也可随意大小吗?请指教。{:soso_e100:}
7 W: t! K/ ^# x$ l0 |- _9 N$ P) w
0 T/ F& k( V4 U- j9 I ! M" Y* C( r0 G9 w4 \" s
2 h7 T& J% P2 m, `; {) V& D
% `0 u+ K; i" G/ v7 h8 {
+ y3 I9 N  k8 T0 V2 R2 g) N

k, h$ J' a* f: L: z$ n1 _/ H
# ~" P+ N  i& }. e/ G) L
6 w- }4 @4 |( g0 b* C# ?. L
9 d, R" v5 K4 S7 P& B( }  w - d7 ?3 [4 O5 p8 n1 U1 H
# W. d/ t; o1 n. R

' p2 z- l! N3 r % e) y0 E8 V  K' A- v2 H5 j) \8 K& W
yilianyouyuan 发表于 2015-2-12 14:18
+ x/ e2 O# Y; ?% m2 d+ i- T; k0 @我喜欢自言自语。没有眼力,不会看人脸色行事。赚人烦气。。何必?! R- n) _* k7 l% z+ P
    谢谢大妹子把我这几贴找出来 ...
# |, f& e/ M4 ]8 _- ^+ K
去过了,看来,不好办。只好在此继续了。。{:soso__10485318521791254231_3:}
等闲变却故人心  却道故人心易变
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 11:07
* L( s, H" L, K等闲变却故人心  却道故人心易变
( u# |: t9 e# Y% ~; S: t9 a/ ~
    你悠闲别人是不是悠闲呀,?别光考虑自己。快过年了,谁都有些事,忙着哪。何况是我!尤其是年前。我虽不买年货,但吃饭穿衣都要做,还得做饭(你家有个做饭的,我家可是我做饭——要是做了方便面,不罢吃才怪!)- n( F7 L1 f$ D% Z4 o
    天意如此,其奈如何?我已认命了。你也认了吧。。。。{:soso__4604121172201564704_4:}
) v% L! O+ T4 X: l0 X4 X4 T: d* A
yilianyouyuan 发表于 2015-2-15 15:36
& K, p5 j% E- l' e( g) U5 q你悠闲别人是不是悠闲呀,?别光考虑自己。快过年了,谁都有些事,忙着哪。何况是我!尤其是年前。我 ...

/ a. D6 R; ^" _大姐真是爽快之人!
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 15:40+ W3 ]2 s9 C4 ^
大姐真是爽快之人!
  Z- l* L3 Y7 k. P- s
谢了。大妹子,我年下可能来不了多长时间,见谅。认识你我很高兴。
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 15:40. ^- y9 V2 G+ O% z" a& ]
大姐真是爽快之人!
# O9 {9 Y+ M* u# ~( S) }$ ~+ _7 R
我不喜欢猫——猫是虎师。(尤其是母老虎。)说句笑话,别当真。的下了——去做包子。{:soso__4604121172201564704_4:}
yilianyouyuan 发表于 2015-2-15 15:45. j0 A- I+ b  ^
谢了。大妹子,我年下可能来不了多长时间,见谅。认识你我很高兴。

* b! @- V! @' S4 r0 J/ k9 O把自己的小家照顾好比什么都重要!这一点要向您学习,到这里来只是为了消遣一下而已,家和万事兴!祝您全家春节快乐!万事如意!

1 x' ]8 V* L( P) w7 S5 j4 L% ~/ ^& c我已经举报了你在《社区服务》里大可不必的无聊透顶的造谣贴,掌柜已经处理,请你自重,别再胡说八道!造谣可耻,没想到你居然堕落到如此程度。
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 15:52# ]% \1 f9 Y4 e: h: u- e
把自己的小家照顾好比什么都重要!这一点要向您学习,到这里来只是为了消遣一下而已,家和万事兴!祝您全 ...
8 _7 |# H. b" D4 E; t( \5 g' \# k
谢了!也祝你身体健康,全家快乐!{:soso__4604121172201564704_4:}
西水车 发表于 2015-2-16 09:57
0 x7 J0 y5 h) }( [0 I$ {# t我已经举报了你在《社区服务》里大可不必的无聊透顶的造谣贴,掌柜已经处理,请你自重,别再胡说八道!造谣 ...

6 o+ [; q1 J1 x) {+ S  f$ u! q可没招你,惹不起咱躲着走。已经躲得这里来了,你还要咋着?不行俺就去云游了,行不?{:soso_e115:}你一贴发了四份,还有没有规矩?