|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yilianyouyuan

慢半拍2(杂记,随想。闲人莫入,陌生人不欢迎入。请谅解)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
yilianyouyuan 发表于 2015-2-16 14:12
1 F. M; F- Z4 L我可没招你,惹不起咱躲着走。已经躲得这里来了,你还要咋着?不行俺就去云游了,行不?你 ...
2 n7 D5 D) @5 I$ v$ I3 U
啥叫堕落呀?我说的都是实话。老天保证。

yilianyouyuan 发表于 2015-2-16 14:125 h8 q/ y& \& [2 v
我可没招你,惹不起咱躲着走。已经躲得这里来了,你还要咋着?不行俺就去云游了,行不?你 ...
! s1 l0 B$ u/ y- \3 f- s0 s
你就是招我了,我对你一忍再忍,别觉得别人都欠你的,你就是那么任性。你身体不好,你就有理由造谣中伤别人?还理直气壮地把怀疑当成事实,装成无辜。真是无聊透顶。你云游什么的,跟我无关。真没见过你这么无耻的女人。
yilianyouyuan 发表于 2015-2-16 14:14+ D& G6 |/ t( {3 Y1 K# W, |
啥叫堕落呀?我说的都是实话。老天保证。
+ Y/ J9 S* _( |; \
造谣中伤就是堕落,你说的什么是事实?掌柜为何删去你的贴子?就是因为你造谣。事实是你自言自语,事实是你造谣。
    网友之间有缘可以多聊几句,无缘可以不搭碴儿。拿人家家人开涮、招摇过市的做法确实过头了!
西水车 发表于 2015-2-16 14:24, f* Q  T+ u5 n2 l
你就是招我了,我对你一忍再忍,别觉得别人都欠你的,你就是那么任性。你身体不好,你就有理由造谣中伤别 ...

* [5 Z$ s$ _1 N9 |/ T0 ?* V来我真是看错你了。那个电话真是你打的吗?这么长时间不打一个,一打居然是这?你的真心在哪里?无理不是无耻,别用错词!我身体不好和你有关吗?我从没有以为别人欠我的(我也不喜欢欠别人的)我们早已俩清了,就此别过。不再见!{:soso__3669389859068460655_4:}
51號兵站 发表于 2015-2-16 14:39
, h+ w! q# J& i$ P网友之间有缘可以多聊几句,无缘可以不搭碴儿。拿人家家人开涮、招摇过市的做法确实过头了!

4 U' V) C( C3 s4 u4 b$ D3 _& I9 F, K+ q你不是当游客了吗?嘻嘻。
6 c) J4 N$ G1 f8 E; u% e! ?, C
yilianyouyuan 发表于 2015-2-16 14:40: z3 i0 C+ S  V5 N' ]  [0 a
看来我真是看错你了。那个电话真是你打的吗?这么长时间不打一个,一打居然是这?你的真心在哪里?无理不 ...
" G; o- p( ^# q, n; Y

, f" A7 T+ j/ t7 [! L9 J无耻无赖女人!
  嬉皮笑脸的可以蒙骗外人,还是应该自尊、自爱、自重!
西水车 发表于 2015-2-16 14:49( n/ U( B& s2 _) G
无耻无赖女人!
3 e" I7 o8 N9 k8 ?! X& S0 {$ }, E
我今天可是看到您的那一面了。,(真是很像)不再见了啊。。。
51號兵站 发表于 2015-2-16 14:502 r% O' b4 q4 I
嬉皮笑脸的可以蒙骗外人,还是应该自尊、自爱、自重!
6 v( U# r- c, Z5 y
我还真是不大喜欢说别人的坏话。自己表演的如何,自己露。妈妈别人就表明自己是清白的吗?踩踩?别人就表达自己高吗?骂人是无理的表现,也是软弱的表现。
得!得罪了俩大版主,可气死了我。好在现在好多了,不生这个气,不值当得。走自己的路,任别人说去吧。(听蝲蝲蛄叫,还不种地了?)
yilianyouyuan 发表于 2015-2-16 14:55
- O7 D9 q- A% B# R# L我今天可是看到您的那一面了。,(真是很像)不再见了啊。。。
$ X% G/ q" G/ I6 c
厚颜无耻!
51號兵站 发表于 2015-2-16 14:397 `8 l2 b* E- O( ]) u" Q
网友之间有缘可以多聊几句,无缘可以不搭碴儿。拿人家家人开涮、招摇过市的做法确实过头了!
$ ^( l+ E' n% k  Z
不管以前如何,在这个时刻,感谢你说句公道话。干了缺德事不敢担当,还百般抵赖,振振有词,真没想到天下居然这么厚颜无耻的女人。
51號兵站 发表于 2015-2-16 14:50
$ w! R- l5 U7 c$ S嬉皮笑脸的可以蒙骗外人,还是应该自尊、自爱、自重!
9 j1 I( `5 H; L. o( r* [
她要是懂自尊、自爱、自重的话,就不会是那样厚着脸皮装正经了。
0 X9 E. R8 s9 x( d1 p1 L
yilianyouyuan 发表于 2015-2-16 15:16
& Z# }8 H" O/ U! w得!得罪了俩大版主,可气死了我。好在现在好多了,不生这个气,不值当得。走自己的路,任别人说去吧。(听 ...
- ?; C: x4 P" l
% C! K5 W+ N2 t
一幅嬉皮笑脸、百般抵赖的流氓相!可别教坏了孩子。3 V& I! m* H8 T: C
! B* `7 X# ?# z. J* N5 C m_1358158736740.jpg
* e- G2 }3 H3 v! f
4 ^8 B: }6 A. D+ \0 ^/ [2 E
$ G2 ^8 P& O( @& V0 [8 u
. W0 @7 z. z7 r0 x$ o. w' h    {:soso_e100:}  钟声过后已经翻篇进了羊年,吃完饺子“风云突变”,看来好东西不能多吃。哎,一切顺其自然吧。{:soso_e103:}
西水:) |3 u$ R9 Q; c/ U# L- u  \
       看看你的样子,哪里还有一点版主的风度?简直就像一个骂街泼妇。有理讲理吗。咋厚颜无耻了?又干了啥不敢担当的缺德事了?说说清楚。(网络是有记忆的,几年来,我没想着跟你有啥过不去)说说清楚比较好。
# S8 L! @0 S# w9 [# f       正经就算是装的吧。装正经也比装泼妇好!{:soso__4604121172201564704_4:}
( L! R+ [; f$ h8 L1 m# Z4 o 4 z2 P! G0 k$ Y& w! H7 {

贼喊捉贼  发表于 2015-2-20 09:23
yilianyouyuan 发表于 2015-2-19 14:445 U) t/ x0 \2 S# v
西水:: A3 F, B1 R0 B$ i+ u8 w1 f) G
       看看你的样子,哪里还有一点版主的风度?简直就像一个骂街泼妇。有理讲理吗。咋厚颜无耻了 ...

6 B# a% u/ P. Q3 u9 ]  h8 K3 _回西水:% f0 ~  A! E7 h. D  e) \5 h3 W
     有理讲理(事实和根据),谩骂就是无理的表现。也是软弱的表现。。你的图书室我是再没去过,可是事实?至于航校,那也是我的发源地,不算是你的专属吧?外人都可以去,我为啥不能?要不,你就把标题改一改(改为你家所有——我就不再进)。哼!
! O3 O6 c9 \2 h      这里可是我的家门,私闯民宅——可有圣意?7 M6 n  u; B: s# g
      我虽已去云游,但不是就放弃了此地,任人脚踏。你愿意骂街,回去骂吧。那里更热闹些。{:soso__3419049825043533360_4:}
# E$ q; ?" c' `& _7 x# U5 @

还是贼喊捉贼。  发表于 2015-2-20 13:48