|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

慢半拍2(杂记,随想。闲人莫入,陌生人不欢迎入。请谅解)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
此地还是那么清净优雅,就再借贵方一块宝地:散散心,消遣消遣余暇。谢谢。

% A* t1 R! Z) l
; H8 I" m  ~! s+ C( p& `0 J. Y原以为在网络里是来去自由的,现在才知道:去自由,但来未必。(换了网址,或是封了号)都叫你上不去网,找不到你要去的逍遥地。好在这半年身体也不好,不上就不上吧,乐得歇歇。)
原来如此。。。。。。。2 U" j. S: K) B- @
好在休息了近半年,吃了近一年的路比格雷,血小板已经恢复正常。隐患消除,危险大大减小。可以有点时间上网了这倒是个好事。
: h  M5 l& R4 u' v8 l& O5 l
闲话少说,今回之所以上网,是前些日子在街上看到一幅画《《食物相克》》,觉得很好想拿来共享。(还有一幅食物相生》》人家不给,只好选择了这一幅。
+ a7 |3 J! ^6 t7 [( D图很多,就免了,只把文字记下。
# J- v2 E' J; t! p6 w' [4 O* m* r2 R: v# z; o& B8 L, p

& o" Q8 W; W- d& B. ^9 r胡萝卜与白萝卜,胡萝卜与辣椒番茄,胡萝卜与白酒;,萝卜与柿子苹果葡萄,萝卜与木耳,黄瓜与辣椒番茄,黄瓜与花生,胡萝卜与醋。。。。( o4 w# u$ j$ M0 O. P3 ~

5 t: K# Y1 E* i2 p眼不好,累得不行,明日再接着。)
9 p5 G* s! b+ e* w, E7 U2 B
4 t$ N/ g# x  x; q, a1 D7 f  y2 a; J8 u3 o0 R* n, m+ l

* u# o4 [0 C- Y
# J' V) x: }/ f! q4 x" |" b5 k' q# E" ^! d- x* D% V* d5 j1 _

8 P7 T( D8 j3 N% T! K8 _
# }7 w( v, I" Y2 s. b8 P" j
" h" ]* z$ [4 S续一:
  w' |' q7 O9 L虾与番茄辣,葱与蒜鸡肉与芹菜芥末,鸡肉与芝麻菊花,兔肉与芹菜桔子,兔肉与鸭肉,狗肉与大蒜啤酒与白酒火锅谈,啤酒于噶毛蟹,
久违了。倒忘了还有这一贴。{:soso_e101:}
+ @! T' O6 N/ H9 a# M% V  |
/ X5 {7 o8 w! S" s2 [!
, i, U' P! p/ E! f' x
似醒又似梦 发表于 2015-2-2 12:26
- Y+ p1 J9 f1 o; Q+ [5 Z$ C  f不想让别人进入,把门上锁呀?

+ \( s2 Y9 {+ y6 E你是 来看热闹的吗?自己不说,还不然别人说。啥意思。3 L+ a9 Z, L2 `! _$ _. b7 U
这牵扯到政事吗?还厃危言损听。怒气冲冲的发作一番。今回来是示威吗?不敢领教了。
来官官相护是一点也不假,这只不过是是网络,当版主也才没几天,就不知天有多高了。一副奴才相。哼!{:soso__4011813854091704040_1:}
不犯我,我不犯人。平等互惠的外交原则,也同样适用个人。
从今年3月起,身体状况一天好过一天。看来老天是要我等着,看看他实行公道:已有俩人不得好死了,。。。。1 x& B% C: E; l
谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便也来记一记。
! Y+ X% F; }5 R" _; q' p  谢谢版主给我的这片地儿,消磨余暇)
9 l* p0 l+ [8 f& A
谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便也来记一记。% p8 u) B. W8 e; l2 T& r# ~( A; ?
  谢谢版主给我的这片地儿,消磨余暇)
6 D$ Z* j* f7 q8 V5 b5 V5 N{:soso_e107:}
谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便也来记一记。
$ m, i4 s. _2 M9 S) `  谢谢版主给我的这片地儿,消磨余暇)7 B. a1 `3 B8 a* J* r+ `0 g
{:soso_e107:}
yilianyouyuan 发表于 2015-2-3 14:07
% d- J) j( N( a1 E谁人不死?只要死的不痛苦就好。自古千难为一”活“,但只要活得有目标,就易。我在等着,等着。。。。顺便 ...
( p, Q8 Q/ N& D  h1 s8 \, i
这三贴是咋回事?嘻嘻,不好意思了。

6 ]% ]5 e6 U! k8 Y?
' \, v5 }0 O+ {& m! i( L3 ?4 E% l
" ?  i! t0 _! ^0 d- J
老天!没得罪您吧?生这么大的气做啥?消消气快消消气。{:soso_e100:}
' |% l# O. l9 O3 L% t0 \" l+ |, ?2 B
  自语
似醒又似梦 发表于 2015-2-10 13:39
7 e9 S) T$ f: a3 _9 l这里适合自言自语。
$ g: q/ G4 g: y9 E/ [
    我喜欢自言自语。没有眼力,不会看人脸色行事。赚人烦气。。何必?" y8 `4 w5 Z2 J
    谢谢大妹子把我这几贴找出来,免我搜找之苦。谢谢了。看来,慢3就不必了。就只在此贴继续吧。慢1还是不错的,(前几天我自己翻看了一遍。)——自夸一下。
) |' Q6 W+ Q- I5 O1 u6 N! x, S$ X    有日记吗?如何进入?怎样填写?保密程度如何?字迹也可随意大小吗?请指教。{:soso_e100:}" P( d+ A$ b. l" \) M  @5 x

7 I/ w2 d9 i7 N5 S : ]3 X* D$ H" A7 N) ]) I* x# p
6 L" X2 L' U4 {( x
+ k! G. ]0 }5 R- u% q
6 c) V0 ^& ?' l1 z
8 e& S! Y; h0 C7 b3 L
8 U! H& g" k: E/ K  K. K: h

9 }# f' n( H# u+ |
- p3 _4 `, A! l" |
, d+ t( X; h& u: v& U: B# M , t( Y( }5 r+ T5 X4 q! M
8 |; f- Y$ v5 }- o# ~% }

# T, b. Z+ J: Y2 J
yilianyouyuan 发表于 2015-2-12 14:18
: ^7 `( j& o9 ?: E* g9 }8 ^我喜欢自言自语。没有眼力,不会看人脸色行事。赚人烦气。。何必?; i2 L4 R; G6 h8 b! q2 l& N1 U
    谢谢大妹子把我这几贴找出来 ...

/ [6 z" ?+ B. C5 u5 S去过了,看来,不好办。只好在此继续了。。{:soso__10485318521791254231_3:}
等闲变却故人心  却道故人心易变
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 11:07+ k. U8 O: b) X3 D4 N: z
等闲变却故人心  却道故人心易变

1 H  F" _* c& a4 s    你悠闲别人是不是悠闲呀,?别光考虑自己。快过年了,谁都有些事,忙着哪。何况是我!尤其是年前。我虽不买年货,但吃饭穿衣都要做,还得做饭(你家有个做饭的,我家可是我做饭——要是做了方便面,不罢吃才怪!)
/ U' H' _: @( m    天意如此,其奈如何?我已认命了。你也认了吧。。。。{:soso__4604121172201564704_4:}) ?8 O7 s; l. d$ ?5 S" V) U8 J
yilianyouyuan 发表于 2015-2-15 15:360 j3 v/ n5 _1 N
你悠闲别人是不是悠闲呀,?别光考虑自己。快过年了,谁都有些事,忙着哪。何况是我!尤其是年前。我 ...
2 I# F2 O, u! B3 Z" T6 H
大姐真是爽快之人!
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 15:40% u+ `5 s5 S2 j9 P2 O2 Z! D* X
大姐真是爽快之人!
- k. H% j* }5 y9 q" t
谢了。大妹子,我年下可能来不了多长时间,见谅。认识你我很高兴。
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 15:40; a4 R$ V2 `6 i% T0 \+ j# Z
大姐真是爽快之人!

* F% F7 `' A6 p7 D: f4 c我不喜欢猫——猫是虎师。(尤其是母老虎。)说句笑话,别当真。的下了——去做包子。{:soso__4604121172201564704_4:}
yilianyouyuan 发表于 2015-2-15 15:45
8 w* q8 K) ~( V$ f! o谢了。大妹子,我年下可能来不了多长时间,见谅。认识你我很高兴。
+ w1 E! b4 c! g
把自己的小家照顾好比什么都重要!这一点要向您学习,到这里来只是为了消遣一下而已,家和万事兴!祝您全家春节快乐!万事如意!
本帖最后由 西水车 于 2015-2-16 09:59 编辑 - C- f3 @; }) O$ w# r8 ~+ G* C) d

5 K' |$ B5 B: k, c( m# U* }4 ~我已经举报了你在《社区服务》里大可不必的无聊透顶的造谣贴,掌柜已经处理,请你自重,别再胡说八道!造谣可耻,没想到你居然堕落到如此程度。
似醒又似梦 发表于 2015-2-15 15:52; `6 d7 B! t/ Q. r) |1 r7 E8 i
把自己的小家照顾好比什么都重要!这一点要向您学习,到这里来只是为了消遣一下而已,家和万事兴!祝您全 ...

`. k, z  V( G7 N% L谢了!也祝你身体健康,全家快乐!{:soso__4604121172201564704_4:}
西水车 发表于 2015-2-16 09:57& N5 q2 b5 M+ `1 Z- e# w9 A
我已经举报了你在《社区服务》里大可不必的无聊透顶的造谣贴,掌柜已经处理,请你自重,别再胡说八道!造谣 ...

% K' Y& G4 u. V* G可没招你,惹不起咱躲着走。已经躲得这里来了,你还要咋着?不行俺就去云游了,行不?{:soso_e115:}你一贴发了四份,还有没有规矩?