|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]再拍天津[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

感觉天津的文物保护做的不错,所以再次赴津拍片整理上传啦!

, D! {- n/ n8 a

3 _& g5 ~, H2 O

- l! Z, A0 ~( ]- z# B" N

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

- m7 h% X0 z- C6 H$ |1 G2 B

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

: Z" z5 B4 H# Q( Q/ v" [4 R

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

$ K2 p4 Z0 V9 [

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

" w. Z8 |3 d: w. D

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

2 A1 v1 w( h8 G6 Q9 t

得嘞  其实就按您说的   深入就成哈

樓主拍的這是勸業場旁邊的老胡同 據說是以前的法國租界區 外觀很有歷史滄桑感 只是居住在這種簡易樓裏的居民生活極其困頓 樓道里堆滿雜物 暗無天日  

9 G9 e) K) f. t; Z- l$ b/ N" H

QUOTE:
以下是引用謎雨在2011-11-27 9:35:00的发言:
. T8 c9 b! F3 f7 s9 e

樓主拍的這是勸業場旁邊的老胡同 據說是以前的法國租界區 外觀很有歷史滄桑感 只是居住在這種簡易樓裏的居民生活極其困頓 樓道里堆滿雜物 暗無天日  

# a; G8 s. h6 K# Q* q+ K8 V

# N1 n" u/ ]" w" a6 }. ?$ Q7 M

您说的没错!

天津的夜景很不错,欣赏了
什么时候跟楼主去一趟啊   
QUOTE:
以下是引用公交司机在2011-11-26 0:24:00的发言:
什么时候跟楼主去一趟啊   
8 ^& \) g1 i* b( R5 d! o

天津我以去过很多次啦!最近恐怕没有机会再去了。不过您有什麽需要帮忙的,我会尽我所知毫不保留地告知您l啦!

老片老师,请问您拍的是天津哪儿啊?

8 s) h( s" g' }% R

无数次的去天津,头些年还行有点儿老房子,这二年都推平了...

! O5 R# \. [/ Q& h3 A/ g5 {

请详告,谢了!

QUOTE:
以下是引用胡同口在2011-11-25 15:36:00的发言:
7 b2 V# t1 B1 A4 R; r& A' x

老片老师,请问您拍的是天津哪儿啊?

$ b. u3 J' b0 |; r" C4 J3 e

无数次的去天津,头些年还行有点儿老房子,这二年都推平了...

( Q# _! b$ X! s( n% Q) ^) h8 p; Y+ ~

请详告,谢了!

. d$ A8 j9 B* W$ v$ {9 K2 d

这个要细转!有些建筑外表看挺新(刷的漆!但比北京刷的颜色强百倍)深入后就会有收获!其实我下了火车就直奔劝业场了,然后就在它周边转。什麽五大道,意大利风情区等都没去!

QUOTE:
以下是引用听故事在2011-11-25 11:55:00的发言:
大悲院里三炷香,美院对面小宝栗。里弄街旁煎饼卷,海河沿岸垂钓忙。天津的故事真多!楼主的照片真有生活气息。
6 s% K a/ O, d4 |; }! u! { V

多谢夸奖!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-11-25 10:19:00的发言:
) t" X1 k4 u2 _7 V1 s1 ~: \

感谢LZ分享!有时间去一趟!

1 K) b' y$ C$ ]

应该啊!

QUOTE:
以下是引用金六爷在2011-11-25 8:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
$ N# p- j% z) n. a, |8 y- k1 ?( H4 K
QUOTE:

5 H7 L6 u* ]' G" l
QUOTE:
金六爷这是天津,哪呀?
- u( k* W* n/ |

全中国哪不快呢?

感谢LZ分享!有时间去一趟!

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

大悲院里三炷香,美院对面小宝栗。里弄街旁煎饼卷,海河沿岸垂钓忙。天津的故事真多!楼主的照片真有生活气息。
[em55]
QUOTE:
以下是引用公交司机在2011-11-24 22:05:00的发言:
一直想去天津看看这些老东西  却总是犯懒   楼主拍的这些我太喜欢了   $ X1 [8 G9 B( D, b4 Y

4 {# K* k- X5 }0 D8 I4 s' H5 `* z

( _$ }. F5 J0 |8 y/ u0 `5 ^

( U, X8 e% F' g2 D* i

9 a, {+ l: l% i8 v

, Q5 i" F, B3 Q5 O

$ x- U" j# I$ N: ] g) j' M* Z3 `

+ t' Q$ W& I |0 A! ^# p
欢迎添加图片!
4 ?- V5 z O0 S6 E

- S; \* |9 q; U' A. g

3 A6 l+ s/ s1 G0 x, ~4 j

, G2 y' w- U+ e( E0 Y* f( ^

& U% _- T% [8 f! n/ ?' ]: z

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-11-24 22:06:00的发言:
春节期间的天津更是值得一拍
0 l8 g$ B5 r; |; L* @& q+ e) x5 d

春节期间是不是人多呀?

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-24 21:35:00的发言:
& m7 Q, z0 l- p/ T2 o2 @2 L

谢谢您的关注!就喜欢平民市井生活感觉!

+ }9 x/ ?1 U6 {7 S1 [" J6 D! O

我去上海采访时也专门拍了不少保护的比北京好得多的老建筑,但不知怎么往咱老北京网上发图片,因为别的网上都有“浏览”,而我的图片一般都在“桌面”上或者U盘里,请楼主指教!

一直想去天津看看这些老东西  却总是犯懒   楼主拍的这些我太喜欢了  

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

春节期间的天津更是值得一拍
QUOTE:
以下是引用郭大誌在2011-11-24 22:02:00的发言:
3 R# B& S# {, u

我去上海采访时也专门拍了不少保护的比北京好得多的老建筑,但不知怎么往咱老北京网上发图片,因为别的网上都有“浏览”,而我的图片一般都在“桌面”上或者U盘里,请楼主指教!

; f2 W# a% |: U, t/ R

在回复栏里的上传框里打对勾,点击添加附件,选择您要上传的图片,点击打开然后再点击上传附件就可以了。

) x+ L- @% o" M2 N

. F6 F- W# H% m' |6 Q

3 ?4 p d, B. x. r$ L8 K

期待您的上海老建筑图片!

: T7 t3 k( e+ V' [, g& j
拍的基本都是市井,比高楼大厦看着亲切多了
QUOTE:
以下是引用巫毒教主在2011-11-24 21:28:00的发言:
拍的基本都是市井,比高楼大厦看着亲切多了
. T) p1 _' E- O6 @7 o/ ]2 \

谢谢您的关注!就喜欢平民市井生活感觉!

2 f$ V# I) m/ `5 P7 j3 c

) [# Y B. p5 w

# _6 e8 U9 y1 H5 G

, z6 A- P9 M: P$ t! E

& k( E/ t9 u6 I! `% u# L; K: N

8 p4 C' p# |/ ?

, x% r9 D, K8 g8 r0 ?/ `( L

% @5 T7 u, \) h$ l+ a. d+ z0 e

$ f- H, D' L% q2 }' s

9 S* q6 k. Z* n: g* I

天黑了!打道回府。

T. t4 H+ y9 ?/ g7 D% i- l! A

% p' P& o: W, u+ e) f7 p) _+ r

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

8 i& G" n+ F% S4 e3 m8 p

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

) g1 O3 E. x1 H5 f, F0 _

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

5 `/ F. L! Y# U: c6 p8 r/ i7 H

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

还在烧煤

, ]' M; K* B+ W) _/ U, h

. Y8 b$ [" w3 n3 T2 r9 y' m$ k

( T2 A3 E" K% h$ s U

* j) S: A/ p( E: X; o' ], D3 x- [- {

6 o6 q8 f0 {8 h3 x