|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]再拍天津[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

感觉天津的文物保护做的不错,所以再次赴津拍片整理上传啦!

/ J1 J" F8 f8 |7 e

- S4 U: l+ k6 l: {

2 E* c1 p, a* H, X0 v

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

& p4 f) F, R- b( j# l L8 r

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

$ A- W& Q6 ?! v8 e" O

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

6 O3 \) J8 v4 w1 U

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

. r* ^/ \6 f; Z2 |' Z6 l

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

5 ^0 f& X, w: Y& K

得嘞  其实就按您说的   深入就成哈

樓主拍的這是勸業場旁邊的老胡同 據說是以前的法國租界區 外觀很有歷史滄桑感 只是居住在這種簡易樓裏的居民生活極其困頓 樓道里堆滿雜物 暗無天日  

% _2 R/ e6 s6 J% E. o

QUOTE:
以下是引用謎雨在2011-11-27 9:35:00的发言:
3 H3 n( ?6 b& F7 {3 P

樓主拍的這是勸業場旁邊的老胡同 據說是以前的法國租界區 外觀很有歷史滄桑感 只是居住在這種簡易樓裏的居民生活極其困頓 樓道里堆滿雜物 暗無天日  

9 n, Q( _. E5 O$ Z1 {, _7 R0 W: S- C6 X

) z6 H5 b: F( i. o2 J( Z$ e& O

您说的没错!

天津的夜景很不错,欣赏了
什么时候跟楼主去一趟啊   
QUOTE:
以下是引用公交司机在2011-11-26 0:24:00的发言:
什么时候跟楼主去一趟啊   
/ @2 n `9 `) u+ _9 F$ D

天津我以去过很多次啦!最近恐怕没有机会再去了。不过您有什麽需要帮忙的,我会尽我所知毫不保留地告知您l啦!

老片老师,请问您拍的是天津哪儿啊?

% b. p$ s1 H" W, A- Y5 x

无数次的去天津,头些年还行有点儿老房子,这二年都推平了...

0 R/ N) V: V6 ]3 A- e

请详告,谢了!

QUOTE:
以下是引用胡同口在2011-11-25 15:36:00的发言:
: ^$ ?8 ] z( Q/ R

老片老师,请问您拍的是天津哪儿啊?

- p+ _5 u! m" `/ a+ p8 s) Z

无数次的去天津,头些年还行有点儿老房子,这二年都推平了...

+ a% P1 L/ _$ O! `* k6 ^3 a

请详告,谢了!

/ V5 P2 i% d6 I; [4 m0 T) f

这个要细转!有些建筑外表看挺新(刷的漆!但比北京刷的颜色强百倍)深入后就会有收获!其实我下了火车就直奔劝业场了,然后就在它周边转。什麽五大道,意大利风情区等都没去!

QUOTE:
以下是引用听故事在2011-11-25 11:55:00的发言:
大悲院里三炷香,美院对面小宝栗。里弄街旁煎饼卷,海河沿岸垂钓忙。天津的故事真多!楼主的照片真有生活气息。
9 u/ G( U) u% s+ t4 b$ S" c

多谢夸奖!

QUOTE:
以下是引用布衣亮子在2011-11-25 10:19:00的发言:
8 i' f' O/ c" L

感谢LZ分享!有时间去一趟!

?1 y! H1 x: [( F- f7 y4 Y8 u, V0 F

应该啊!

QUOTE:
以下是引用金六爷在2011-11-25 8:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
) i( f4 N6 j1 H4 C5 J
QUOTE:

: c( L7 m7 z7 ~' c8 s
QUOTE:
金六爷这是天津,哪呀?
6 I: {% T, Z7 }/ ]8 A# _: ~" }

全中国哪不快呢?

感谢LZ分享!有时间去一趟!

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

大悲院里三炷香,美院对面小宝栗。里弄街旁煎饼卷,海河沿岸垂钓忙。天津的故事真多!楼主的照片真有生活气息。
[em55]
QUOTE:
以下是引用公交司机在2011-11-24 22:05:00的发言:
一直想去天津看看这些老东西  却总是犯懒   楼主拍的这些我太喜欢了   $ ]4 F( |) f4 p9 J- R0 c2 ^

! K# ?6 N/ [. [

& L; y7 k6 d8 _% ?7 C) F: H

6 B: E" s" Y5 s. P9 s8 P N! }1 ?

9 T8 ]: `7 X0 X8 k

) y [0 r6 _' G. \* ?

6 S& v6 K q& n% P

. ~: w7 G, }8 ]3 L! }
欢迎添加图片!
$ e& I0 j: S P

( L: S/ A2 ?! p A* l C. J* Q; \

1 R. S- Q' W1 U, f7 A7 m

5 `* |/ M( R! ~& N9 X7 {

: ?/ `0 v. P$ y! L

QUOTE:
以下是引用大漠孤狼在2011-11-24 22:06:00的发言:
春节期间的天津更是值得一拍
4 ^# f- T/ t3 W- F

春节期间是不是人多呀?

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-24 21:35:00的发言:
0 \" ]0 Z, q* e. w

谢谢您的关注!就喜欢平民市井生活感觉!

1 y9 g, r, J. n* e8 H8 U5 N) K

我去上海采访时也专门拍了不少保护的比北京好得多的老建筑,但不知怎么往咱老北京网上发图片,因为别的网上都有“浏览”,而我的图片一般都在“桌面”上或者U盘里,请楼主指教!

一直想去天津看看这些老东西  却总是犯懒   楼主拍的这些我太喜欢了  

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

春节期间的天津更是值得一拍
QUOTE:
以下是引用郭大誌在2011-11-24 22:02:00的发言:
- l. J; a( A1 m7 K U

我去上海采访时也专门拍了不少保护的比北京好得多的老建筑,但不知怎么往咱老北京网上发图片,因为别的网上都有“浏览”,而我的图片一般都在“桌面”上或者U盘里,请楼主指教!

; `% d; D9 D" S: U; h5 l- h' O

在回复栏里的上传框里打对勾,点击添加附件,选择您要上传的图片,点击打开然后再点击上传附件就可以了。

4 z, G" K) \7 b: @1 K/ p6 N

+ r/ x" u w+ M6 V( }; B

2 A& k. `2 r6 V$ u" w8 F6 ]

期待您的上海老建筑图片!

" l$ `) x" n* C
拍的基本都是市井,比高楼大厦看着亲切多了
QUOTE:
以下是引用巫毒教主在2011-11-24 21:28:00的发言:
拍的基本都是市井,比高楼大厦看着亲切多了
4 Q9 z" ^8 H. i2 k" N$ J/ d0 K+ N6 t

谢谢您的关注!就喜欢平民市井生活感觉!

" T7 U4 c4 |6 V$ @* e

8 C; d; K; W! J% G! D

8 G6 @1 V0 Z7 B1 X$ y" y

' x! k! v( |+ M' T# I" n

3 j( J1 N' f1 U% H+ h. v. V9 N! \* t- t

# o( g4 O* u3 @1 m8 i6 p5 n5 W

( j: z: z. R) P* `3 ?. f. _

' w* `9 \' v* a; r; X* q

4 C2 B. C F, L! g7 q. R( H

& r+ V+ f7 R5 ~0 X

天黑了!打道回府。

% s( B( {* T: L" W, Y6 q2 v

9 O: W) s3 y% r6 r

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

% `. _* M) j A: h4 ]" `, K

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

6 [1 `2 ~4 X$ Z& |/ i& U8 }: S. _

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

5 Q- T+ F# ]4 _' h' q4 y9 H9 _' `

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津

[原创]再拍天津