|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老翠[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不干,不裂,雕工细腻,圆润,手感级佳!

8 i( n: Z/ U2 }" r! e

老翠

老翠

老翠

QUOTE:
以下是引用范思悦在2011-11-14 16:08:00的发言:
/ s( r/ Q+ [6 b+ ^

6 M, K8 W- M) w9 P& I' o; J' q

我给您估价两万,怎样?我是峡谷。

+ U4 t- L( ]9 i2 r9 |8 n

呵呵!

老翠

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-14 13:07:00的发言:
好看!这是什么图案啊?
H4 `5 \2 b8 t$ Y

虫老师学问深,您看呢?

老翠

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-14 13:35:00的发言:
( i( O9 u8 N- ~2 C& i4 W4 _

哈哈 玩儿翠 我是棒槌

! ?/ N" j; U) q. Q/ z

客气啦!藏界,您资深!

QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-15 7:44:00的发言:
: Y% d8 e; v& m& H+ Z4 S8 i

虫老师学问深,您看呢?

1 U( I2 J# _9 ^8 n, S1 `* ~

您实在是过奖了。我还是看不出这是什么图案,我的联想能力可差了。但是我知道这是很好的一个东西。。

不老。

- O9 l% C/ }; R' V7 [

翠,一雕就糟。

绿好 水头也不错 如A的话价格不菲!
好看!这是什么图案啊?
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 13:04:00的发言:
  A货,请您估个价?先谢谢您啦!
+ m! X+ j) H6 D: G* l0 M

哈哈 玩儿翠 我是棒槌

老翠

A货,请您估个价?先谢谢您啦!

' r1 V# P* C8 }

我给您估价两万,怎样?我是峡谷。

确实不老,但翠属近世,不分新老,越妖越好~~~~

老翠

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-11-22 10:01:00的发言:
) F; m- b+ E6 G) O. r) c( I

确实不老,但翠属近世,不分新老,越妖越好~~~~

' p5 K0 E1 t" Z$ D" d$ ?* _6 s( |+ B

相对而言,呵呵 ,6.70年代留下的库底子...

水头不错,颜色略差
QUOTE:
以下是引用怀仁小吏在2011-12-14 14:12:00的发言:
水头不错,颜色略差
; B" ^1 i$ T4 l& U0 _0 ^

请看这K金翠坠 颜色够绿,水头略差,料还有点薄

2 T7 B( x* `3 K. H# Y0 n" Z' N$ x
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2012-1-9 9:51:00的发言:
/ B( ]$ n* F% Z% W9 a

6 s7 H) F. _6 r1 s5 e
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
2 Z# ?+ p6 [# D! f7 A
, ]: q4 t' ~/ v' C' F
金镶玉是近代才开始流行起来的风格,更贴合西方买家的审美观。但也有无良商贩将水头色泽较差或余料里较薄的翡翠背面镶金,这样从正面看上去颜色更绿,质地更加通透。这块包了背,看不出真实情况,应该是油青种。油青种翡翠如不带灰色蓝色,就相当值得收藏了。
, t/ E c6 \5 @# N: T. g

QUOTE:
以下是引用怀仁小吏在2012-1-12 12:20:00的发言:
1 X& o" Q: \$ x/ ~9 O

4 D" _. w% d/ ^# G9 J+ k6 k; s
QUOTE:

6 O4 d- `, K* T& F u
金镶玉是近代才开始流行起来的风格,更贴合西方买家的审美观。但也有无良商贩将水头色泽较差或余料里较薄的翡翠背面镶金,这样从正面看上去颜色更绿,质地更加通透。这块包了背,看不出真实情况,应该是油青种。油青种翡翠如不带灰色蓝色,就相当值得收藏了。
# U& O5 z8 `( F" r# m4 f
请再看看背面
3 ~4 q! O$ h* k& p0 o1 j/ M: c: ~, s

7 C3 S! g( t2 l5 i4 j

6 J' P; ~2 Y5 R- ]2 \( @8 ^
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2012-1-12 19:50:00的发言:
. B4 z. c6 k. q [9 t' b" V

' s$ i" T% B5 H1 e& X
QUOTE:

e* `, f( B2 s1 |' E
! s6 h2 ~0 `7 w3 ?+ y
油青种,总体不错,可惜绿中带黑,稍显遗憾
7 d- o5 [7 @. p. W