|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老翠[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不干,不裂,雕工细腻,圆润,手感级佳!

' X' e7 ]7 P7 ]4 m

老翠

老翠

老翠

QUOTE:
以下是引用范思悦在2011-11-14 16:08:00的发言:
2 j* x- M; m8 K" U1 E

% A3 p+ _2 x# `+ U

我给您估价两万,怎样?我是峡谷。

; m( `5 d. M; G p

呵呵!

老翠

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-14 13:07:00的发言:
好看!这是什么图案啊?
6 m1 T- X0 X( a/ ~

虫老师学问深,您看呢?

老翠

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-14 13:35:00的发言:
1 Q7 `$ K" c5 P

哈哈 玩儿翠 我是棒槌

& n) X1 p- O! P% n& X

客气啦!藏界,您资深!

QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-15 7:44:00的发言:
' N, p* N( V) K, }! ^4 X0 b$ O+ x

虫老师学问深,您看呢?

! C( T/ D. C$ `6 w" c

您实在是过奖了。我还是看不出这是什么图案,我的联想能力可差了。但是我知道这是很好的一个东西。。

不老。

+ e; |! k! y5 t2 N+ O/ [5 O0 K

翠,一雕就糟。

绿好 水头也不错 如A的话价格不菲!
好看!这是什么图案啊?
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 13:04:00的发言:
  A货,请您估个价?先谢谢您啦!
; G9 g* P- e+ p0 N+ X# I

哈哈 玩儿翠 我是棒槌

老翠

A货,请您估个价?先谢谢您啦!

- g' a/ p* [" v+ X: f6 o0 ^

我给您估价两万,怎样?我是峡谷。

确实不老,但翠属近世,不分新老,越妖越好~~~~

老翠

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-11-22 10:01:00的发言:
$ U% u; Y; w( z4 ]: n! {

确实不老,但翠属近世,不分新老,越妖越好~~~~

1 n3 M5 `' s( ~

相对而言,呵呵 ,6.70年代留下的库底子...

水头不错,颜色略差
QUOTE:
以下是引用怀仁小吏在2011-12-14 14:12:00的发言:
水头不错,颜色略差
2 N* |. o5 N* r5 F; @7 m+ E4 Z; u X

请看这K金翠坠 颜色够绿,水头略差,料还有点薄

, y/ U U% m0 o% p+ a
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2012-1-9 9:51:00的发言:
! u7 f! d2 w. Q2 ^3 I5 f

4 N* {3 s/ D3 H3 A% b
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
; y, z5 ]! l6 x& b0 G( R7 j
, ?0 l, x3 q" B1 Z$ k1 @
金镶玉是近代才开始流行起来的风格,更贴合西方买家的审美观。但也有无良商贩将水头色泽较差或余料里较薄的翡翠背面镶金,这样从正面看上去颜色更绿,质地更加通透。这块包了背,看不出真实情况,应该是油青种。油青种翡翠如不带灰色蓝色,就相当值得收藏了。
6 g5 q& T7 X6 h7 h" J

QUOTE:
以下是引用怀仁小吏在2012-1-12 12:20:00的发言:
/ T, {& @" n: h/ X9 [

8 N! w* ^1 h8 q4 {/ K+ }' s( j
QUOTE:

& p/ M* C& k3 `( M& u. u8 [+ Q
金镶玉是近代才开始流行起来的风格,更贴合西方买家的审美观。但也有无良商贩将水头色泽较差或余料里较薄的翡翠背面镶金,这样从正面看上去颜色更绿,质地更加通透。这块包了背,看不出真实情况,应该是油青种。油青种翡翠如不带灰色蓝色,就相当值得收藏了。
7 P) U, F/ t: H: p& m) O7 O
请再看看背面
5 |: _) h+ [; m

% [- ?, c! ^$ o8 l0 K% @

0 ]! w- T6 X: h
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2012-1-12 19:50:00的发言:
8 U: y2 m# Q3 d+ l; [# [

3 B0 R3 v4 i3 K
QUOTE:

2 I4 u R$ r9 g* v: O; ~" d
' |7 o- D% P+ n7 {/ k
油青种,总体不错,可惜绿中带黑,稍显遗憾
+ T! E$ m5 V3 V) [9 q0 }