|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老翠[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不干,不裂,雕工细腻,圆润,手感级佳!

- `; v5 w$ v" k" ^5 t

老翠

老翠

老翠

QUOTE:
以下是引用范思悦在2011-11-14 16:08:00的发言:
7 d" a. ]' h# b5 p% o# u' O; L

1 h8 m& _' Q! z F, m1 F. d

我给您估价两万,怎样?我是峡谷。

( m, k2 O% K! o% u

呵呵!

老翠

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-14 13:07:00的发言:
好看!这是什么图案啊?
) i! i; F) h" u4 R% c3 `8 b; C

虫老师学问深,您看呢?

老翠

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-14 13:35:00的发言:
3 B- S8 A% ^8 e5 Q/ W

哈哈 玩儿翠 我是棒槌

% T- u$ m( a# C( \! y

客气啦!藏界,您资深!

QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-15 7:44:00的发言:
, g# B" u2 B+ M

虫老师学问深,您看呢?

! }4 R9 v; ?8 m1 O

您实在是过奖了。我还是看不出这是什么图案,我的联想能力可差了。但是我知道这是很好的一个东西。。

不老。

. j- `' G$ C- ]/ |, J; u

翠,一雕就糟。

绿好 水头也不错 如A的话价格不菲!
好看!这是什么图案啊?
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 13:04:00的发言:
  A货,请您估个价?先谢谢您啦!
5 X9 Y0 z! v6 C- R2 D% t

哈哈 玩儿翠 我是棒槌

老翠

A货,请您估个价?先谢谢您啦!

4 M6 h& R- {! ]. ?( B* P

我给您估价两万,怎样?我是峡谷。

确实不老,但翠属近世,不分新老,越妖越好~~~~

老翠

QUOTE:
以下是引用韩雪晨在2011-11-22 10:01:00的发言:
' [: y6 d" m/ D* H* x" w9 s

确实不老,但翠属近世,不分新老,越妖越好~~~~

5 B7 M' K# a6 `0 i- }. _/ J

相对而言,呵呵 ,6.70年代留下的库底子...

水头不错,颜色略差
QUOTE:
以下是引用怀仁小吏在2011-12-14 14:12:00的发言:
水头不错,颜色略差
, K7 Y" A. Z# v- s$ e

请看这K金翠坠 颜色够绿,水头略差,料还有点薄

, K2 O1 [2 o/ x3 {2 j
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2012-1-9 9:51:00的发言:
' d/ z( Z( a: }) V) [9 C) \2 z$ c

" w" a. V9 R6 l: Q! H1 |
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看
9 m4 j% D T+ N+ v* A$ r; H9 y8 n$ V
! L# U$ `' ~! g
金镶玉是近代才开始流行起来的风格,更贴合西方买家的审美观。但也有无良商贩将水头色泽较差或余料里较薄的翡翠背面镶金,这样从正面看上去颜色更绿,质地更加通透。这块包了背,看不出真实情况,应该是油青种。油青种翡翠如不带灰色蓝色,就相当值得收藏了。
7 b! T+ j0 _( F4 m- R

QUOTE:
以下是引用怀仁小吏在2012-1-12 12:20:00的发言:
8 M; G5 s3 f+ e

' C/ A' E# ]7 T
QUOTE:

2 f7 Q8 }4 R$ C
金镶玉是近代才开始流行起来的风格,更贴合西方买家的审美观。但也有无良商贩将水头色泽较差或余料里较薄的翡翠背面镶金,这样从正面看上去颜色更绿,质地更加通透。这块包了背,看不出真实情况,应该是油青种。油青种翡翠如不带灰色蓝色,就相当值得收藏了。
: R; I! X, P9 m% O
请再看看背面
- @, m& ~9 z" F6 N7 S' k

# z0 r( e) D. l, a

3 R+ p0 x$ t8 x
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2012-1-12 19:50:00的发言:
+ ~: w1 y% s& C" p2 c) F% r$ A, @

J3 Q$ Q" v; ^) \+ q
QUOTE:

\5 u) U( x( I9 N0 O" G |6 y7 ~
/ a- I! E; o3 `& q
油青种,总体不错,可惜绿中带黑,稍显遗憾
% V. T+ ^" U! x* `3 w4 O8 ]' {