|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鼻烟壶 拍卖[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
廮子木烟壶 个头不小 包浆不赖 适合把玩。一毛起拍 加价幅度不少于一毛 一周结束!甭管最后多少毛 包快递!

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 11:32:00的发言:
7 }: x/ F( V. B8 {* U

谢谢!呵呵,您在热闹,有人气儿!

4 N3 r: S9 e0 y) Y. o9 T+ O' l
* K) w5 b1 M: U% c$ \

是啊 东晓市版挺有意思的 就是人气儿不够 出点小节目 热闹热闹 谢谢您捧场!

六毛
QUOTE:
以下是引用京华杂谈在2011-11-14 11:38:00的发言:
 六毛
; | Y3 Z( q- u

京华杂谈 六毛有效!

咦,换了!我记得昨天是一个茶壶呀。

* q: f9 ] Y- ~$ p8 ]0 z) ` y6 v

我有一个鼻烟壶,玻璃的,里面“绣”着风景画。地摊买的,不知道放哪了。

I+ j# n7 x- ~! o

“藏记”看不到你的拍卖。如果大家不知道你在拍卖,怎么能拍出价格呢?

+ b# n8 ^7 E' ]. {6 @. I* N

最好有个第三人,给你的鼻烟壶做个介绍,当然你自己做个详细介绍也好。

+ a# y1 J# K2 t3 Z, b: W& u# x* z( D) S

一般无底价拍卖都需要一个托,保证不会低于商品价值。当然如果你准备送人,这样蛮有新意。

d9 @* U% T* E) r* e U H* f1 l

不过如果想拍卖玩,跟过家家一样,就需要有多个角色演员,这样才好玩。

8 ?( H" V6 |* h( e3 t

这么好玩的事情,玩不起来有点遗憾,我建议一下,多嘴。

QUOTE:
以下是引用老大在2011-11-14 12:07:00的发言:
6 X) M( M1 o" ~0 b* ~1 E v0 Y$ j

咦,换了!我记得昨天是一个茶壶呀。

. {, P. N1 n. ?' l; F4 p) A

我有一个鼻烟壶,玻璃的,里面“绣”着风景画。地摊买的,不知道放哪了。

! Y) V+ K9 @ ]) q+ q

“藏记”看不到你的拍卖。如果大家不知道你在拍卖,怎么能拍出价格呢?

- \# U8 b* T2 \5 T* U0 d

最好有个第三人,给你的鼻烟壶做个介绍,当然你自己做个详细介绍也好。

+ j8 d9 D; V# m: k0 O" k) L& X# @

一般无底价拍卖都需要一个托,保证不会低于商品价值。当然如果你准备送人,这样蛮有新意。

" k4 I2 O8 I4 |2 O

不过如果想拍卖玩,跟过家家一样,就需要有多个角色演员,这样才好玩。

4 ~- n m4 @/ e9 l6 A7 X

这么好玩的事情,玩不起来有点遗憾,我建议一下,多嘴。

: d' S! N' t% W# f' E% S. T ^! ^

老大兄好:东西没换 此壶非彼壶!俩贴 我这个是有底价拍卖 一毛!不设保留价。(现在已经不存在流拍啦)“详细介绍”

7 s7 P6 N, P/ t

(年代、来路、价格)故意没做!就像您说的 过家家 好玩儿 大伙一起乐呵乐呵!但尽量公平正规才好!如果好玩儿就接着来 哈哈 谢谢您!握手

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-14 13:03:00的发言:
" ~- A; Q/ g: x! @+ P- y. m* s

真热闹,哼哼。

" ]7 A: f# e. w3 u9 h6 j

我等着最后一刻加价一毛,东西就是我的了。你们如今拍来拍去,到最后的时候也就是一个雪糕的价格,我划算。你们都是白忙碌。

我会提前公布一个准确时间(老北京网时间)希望你成功竞得 和那个“大眼睛”一并快递。

真热闹,哼哼。

8 L; a% H1 j' \6 O" h l d+ h

我等着最后一刻加价一毛,东西就是我的了。你们如今拍来拍去,到最后的时候也就是一个雪糕的价格,我划算。你们都是白忙碌。

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

举牌
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-13 23:05:00的发言:
举牌
一毛 有效!
两毛
五毛
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 10:06:00的发言:
五毛
0 A4 l. W1 G+ ~2 a$ k( c& y6 v) |

富察氏青 五毛有效!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-14 11:03:00的发言:
0 k6 p5 ]8 s/ G# q. C6 b. N

富察氏青 五毛有效!

, U0 e7 ~- `3 F

谢谢!呵呵,您在热闹,有人气儿!

$ n$ C5 s" a8 k1 l% h0 h' q
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-16 0:32:00的发言:
. H) Q, F4 S8 |4 q* W2 i" q% L

发帖子时已经确定一周结束的!中途不能改!

! o5 I9 V7 x; y0 ~

到那天我设定闹钟、准备咖啡,最后一刻加价一毛。简直太划算了。

是一周结束 (20日 星期日)不改!我是说结束的具体时间 。
南城土著大叔是百金立木的心路。诸君切莫等闲看。
他要变法?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-15 0:07:00的发言:
南城土著大叔是百金立木的心路。诸君切莫等闲看。
; Y0 N% t! O4 N4 t( |7 T4 L

哈 盘师把土著定的不浅啊! 乱七八糟的在我手里没用的太多 不定哪位网友就喜欢 纯玩儿乐而已。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-11-15 1:18:00的发言:
他要变法?
3 r: n8 V* g* D$ j8 F

商鞅立木来招贤 土著吆喝乐赔钱! 

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-15 20:40:00的发言:
; o. {, }; g8 u+ I# S' f3 q' m; r- w5 g

。。。我提前2天定一个结束时间 。。。。

- R% b$ R3 W' {; D0 p" c+ L

发帖子时已经确定一周结束的!中途不能改!

7 _9 G$ [7 ^% u$ S& o' U, V7 v

到那天我设定闹钟、准备咖啡,最后一刻加价一毛。简直太划算了。

QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2011-11-15 19:27:00的发言:
2 m# l8 O1 c5 ?4 S

先举牌跟价儿,到时再说,抢个高价。

H; i9 u' K; B: r! s

8 ~& x- m- ^+ }6 @# V

是不是最后几个价同时拍,高者得之?

) U4 Q* ~ b' I

是的 我提前2天定一个结束时间 您这个举牌跟价是七毛了吧? 谢谢捧场 七毛有效!

先举牌跟价儿,到时再说,抢个高价。

5 _$ ]7 s4 U% r

^$ p$ ]7 M; U& E5 Q H+ F# u

是不是最后几个价同时拍,高者得之?

我来侦察一下,我是小气鬼钱串子大人,这么划算的买卖一直惦记着,哈哈~

忘了问一声:要是有人成心出高价然后返悔流拍,怎么办呀?得有个处罚方法!谁监督流程啊?

1 a4 M: J# o) ?+ [) J

& B8 X+ g0 F9 v' c6 t1 ~3 p

南城老师先收个5000元的定金吧?!

% }) |% L: t; j; D( A
QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2011-11-19 19:54:00的发言:
- l. _4 e/ s2 L$ ~6 W

忘了问一声:要是有人成心出高价然后返悔流拍,怎么办呀?得有个处罚方法!谁监督流程啊?

2 Y* A1 Y P( v' J7 h% `

5 p. h6 T0 f* G; W d* X

南城老师先收个5000元的定金吧?!

0 m- U2 y6 d: S# N
( q+ i9 V* {* q1 f* m5 ~1 r. [

出八毛的反悔出七毛的有效!以此类推。 哈哈 谁出5000定金就直接交给老北京网掌柜  。

明天(20日 周日)晚9点整结束! / v  W! Q" j: |' I7 q/ e

还以为今儿能是最后一天呢,明天要出门,看来与此物无缘啊。我等下次的拍品好了。可惜了!很喜欢这个小东西呀。

% j3 P7 |1 b4 Z. \
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-11-19 11:44:00的发言:
今儿是最后一天么?我加一毛。给我吧。我盯了一周了。嘿嘿!
, V1 L. c l2 `

明天是最后一天 希望您得 握手。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-19 11:49:00的发言:
* Q# [' `8 E v) J$ |- D- u

明天是最后一天 希望您得 握手。

# ^6 V3 ^/ p+ {

刚才没看到您的最后日期,您把时间延长到半夜我去网吧拍下它呵呵。否则就只能等下一个了。我有信心东西会越来越有意思,您不会让我失望滴~