|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

鼻烟壶 拍卖[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
廮子木烟壶 个头不小 包浆不赖 适合把玩。一毛起拍 加价幅度不少于一毛 一周结束!甭管最后多少毛 包快递!

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 11:32:00的发言:
7 Z2 |, w4 y9 B2 x. n

谢谢!呵呵,您在热闹,有人气儿!

$ o1 O: k/ h# P0 e1 z* J9 C
3 r! U0 O5 \7 `- ~1 o- v

是啊 东晓市版挺有意思的 就是人气儿不够 出点小节目 热闹热闹 谢谢您捧场!

六毛
QUOTE:
以下是引用京华杂谈在2011-11-14 11:38:00的发言:
 六毛
- h, v# g+ N! o% x# o1 q

京华杂谈 六毛有效!

咦,换了!我记得昨天是一个茶壶呀。

8 m. Z4 a) n3 R$ @" d

我有一个鼻烟壶,玻璃的,里面“绣”着风景画。地摊买的,不知道放哪了。

) Y% Z' ? T: H* k4 z1 b P6 P

“藏记”看不到你的拍卖。如果大家不知道你在拍卖,怎么能拍出价格呢?

' {2 C- @1 z$ p0 V

最好有个第三人,给你的鼻烟壶做个介绍,当然你自己做个详细介绍也好。

$ D: U) h4 x6 c5 w

一般无底价拍卖都需要一个托,保证不会低于商品价值。当然如果你准备送人,这样蛮有新意。

; ?3 V: w t3 V+ t. h. F) m+ }1 C- u! s

不过如果想拍卖玩,跟过家家一样,就需要有多个角色演员,这样才好玩。

2 M- t7 O$ G2 e4 ?' r1 E

这么好玩的事情,玩不起来有点遗憾,我建议一下,多嘴。

QUOTE:
以下是引用老大在2011-11-14 12:07:00的发言:
* O# N/ R; O' y9 R

咦,换了!我记得昨天是一个茶壶呀。

3 D8 G- J2 l( z

我有一个鼻烟壶,玻璃的,里面“绣”着风景画。地摊买的,不知道放哪了。

" {) F1 w- ~. O7 _" K7 U4 }

“藏记”看不到你的拍卖。如果大家不知道你在拍卖,怎么能拍出价格呢?

3 C0 P1 s6 S# v* S, q2 f3 O: s

最好有个第三人,给你的鼻烟壶做个介绍,当然你自己做个详细介绍也好。

5 I6 S% o* B' ?% E* D8 S* b0 f( p

一般无底价拍卖都需要一个托,保证不会低于商品价值。当然如果你准备送人,这样蛮有新意。

( |1 w" l4 ]: ]" e+ o# [

不过如果想拍卖玩,跟过家家一样,就需要有多个角色演员,这样才好玩。

$ m/ ~: y* D1 }. z, p

这么好玩的事情,玩不起来有点遗憾,我建议一下,多嘴。

2 v6 S7 D5 e7 h2 e7 C3 m. ]+ s* b: e

老大兄好:东西没换 此壶非彼壶!俩贴 我这个是有底价拍卖 一毛!不设保留价。(现在已经不存在流拍啦)“详细介绍”

6 i$ C5 t( W7 n$ T

(年代、来路、价格)故意没做!就像您说的 过家家 好玩儿 大伙一起乐呵乐呵!但尽量公平正规才好!如果好玩儿就接着来 哈哈 谢谢您!握手

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-14 13:03:00的发言:
8 C- y+ W0 Y' L

真热闹,哼哼。

& ^8 e. @+ l$ ^8 S9 G; P( Z

我等着最后一刻加价一毛,东西就是我的了。你们如今拍来拍去,到最后的时候也就是一个雪糕的价格,我划算。你们都是白忙碌。

我会提前公布一个准确时间(老北京网时间)希望你成功竞得 和那个“大眼睛”一并快递。

真热闹,哼哼。

- s$ g! B+ {, m9 O* c; r( ^2 m/ _' p

我等着最后一刻加价一毛,东西就是我的了。你们如今拍来拍去,到最后的时候也就是一个雪糕的价格,我划算。你们都是白忙碌。

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

鼻烟壶 拍卖

举牌
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-13 23:05:00的发言:
举牌
一毛 有效!
两毛
五毛
QUOTE:
以下是引用富察氏青在2011-11-14 10:06:00的发言:
五毛
' T+ L! F8 F" {4 r3 y& c2 Z

富察氏青 五毛有效!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-14 11:03:00的发言:
/ S) E M9 {) a T, |% L

富察氏青 五毛有效!

) e3 I1 |- m) T; I# L3 z4 a0 O) H9 G

谢谢!呵呵,您在热闹,有人气儿!

/ c$ Q' G1 _/ g( \
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2011-11-16 0:32:00的发言:
6 n/ S# p3 o2 h l. Q* x) Z. t

发帖子时已经确定一周结束的!中途不能改!

0 E z5 J) W& z8 P' U

到那天我设定闹钟、准备咖啡,最后一刻加价一毛。简直太划算了。

是一周结束 (20日 星期日)不改!我是说结束的具体时间 。
南城土著大叔是百金立木的心路。诸君切莫等闲看。
他要变法?
QUOTE:
以下是引用老盘子在2011-11-15 0:07:00的发言:
南城土著大叔是百金立木的心路。诸君切莫等闲看。
& q7 C5 X+ a; Y Q. E

哈 盘师把土著定的不浅啊! 乱七八糟的在我手里没用的太多 不定哪位网友就喜欢 纯玩儿乐而已。

QUOTE:
以下是引用食烟火斋在2011-11-15 1:18:00的发言:
他要变法?
5 q9 ?9 Y; F8 V/ A9 }

商鞅立木来招贤 土著吆喝乐赔钱! 

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-15 20:40:00的发言:
, E. p9 d4 |* q! P3 P) Y

。。。我提前2天定一个结束时间 。。。。

1 { Y+ v) n7 O- G! Z

发帖子时已经确定一周结束的!中途不能改!

1 S+ l$ P1 b8 v* r" @4 ]' O

到那天我设定闹钟、准备咖啡,最后一刻加价一毛。简直太划算了。

QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2011-11-15 19:27:00的发言:
) J$ D, v! D3 l+ v* o. D

先举牌跟价儿,到时再说,抢个高价。

, l9 f/ c+ _, X4 F7 E% Z' I' ? S- A

3 U. G3 i6 K4 v- }( _8 v L

是不是最后几个价同时拍,高者得之?

+ t+ I1 i" n2 m3 \

是的 我提前2天定一个结束时间 您这个举牌跟价是七毛了吧? 谢谢捧场 七毛有效!

先举牌跟价儿,到时再说,抢个高价。

7 ~" L" a) L" f9 z; V3 ]) W4 l& H* c

( t8 }& X+ V/ m( ~. l3 q" @! @

是不是最后几个价同时拍,高者得之?

我来侦察一下,我是小气鬼钱串子大人,这么划算的买卖一直惦记着,哈哈~

忘了问一声:要是有人成心出高价然后返悔流拍,怎么办呀?得有个处罚方法!谁监督流程啊?

. D1 h) Y+ p+ @# f7 O, o

4 Y$ R; N9 \% Y2 g

南城老师先收个5000元的定金吧?!

& o- }* h7 y# w g
QUOTE:
以下是引用GUANYUE在2011-11-19 19:54:00的发言:
6 s1 Q$ j/ x: @% I C9 a1 o

忘了问一声:要是有人成心出高价然后返悔流拍,怎么办呀?得有个处罚方法!谁监督流程啊?

; f, i, ?# V) c+ R

l- {0 o: C9 w7 {! j, A( r- Y- ^

南城老师先收个5000元的定金吧?!

' g% A- t6 ^$ D8 B& Y
9 i6 r6 h' g+ d; N# H" S# x

出八毛的反悔出七毛的有效!以此类推。 哈哈 谁出5000定金就直接交给老北京网掌柜  。

明天(20日 周日)晚9点整结束!
# F2 h; I0 m+ z* g8 p) [$ W

还以为今儿能是最后一天呢,明天要出门,看来与此物无缘啊。我等下次的拍品好了。可惜了!很喜欢这个小东西呀。

3 z2 I( ~# N; S: M; z& h
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-11-19 11:44:00的发言:
今儿是最后一天么?我加一毛。给我吧。我盯了一周了。嘿嘿!
$ l9 G* B1 T/ a

明天是最后一天 希望您得 握手。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-19 11:49:00的发言:
3 Y1 v9 x: d* X R' ~" O" v

明天是最后一天 希望您得 握手。

8 o0 F8 ]" n! B/ d

刚才没看到您的最后日期,您把时间延长到半夜我去网吧拍下它呵呵。否则就只能等下一个了。我有信心东西会越来越有意思,您不会让我失望滴~