|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南城土著

鼻烟壶 拍卖[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用听故事在2011-11-19 11:56:00的发言:
. m" G6 M8 E% p

刚才没看到您的最后日期,您把时间延长到半夜我去网吧拍下它呵呵。否则就只能等下一个了。我有信心东西会越来越有意思,您不会让我失望滴~

- x6 o a C9 ~7 ]; ^

这次没得下次继续 也不一定 现在您出价最高 没人出了就是您的啦!听故事八毛有效!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-19 12:09:00的发言:
- N- J& V) ]4 J' D( V' p6 b

这次没得下次继续 也不一定 现在您出价最高 没人出了就是您的啦!听故事八毛有效!

Q5 e' N$ b0 h |: s

呵呵,就怕明儿晚上8点半就不停举牌了,9点我应该还没下火车呢。若我这8毛能成交,那全是仰赖各位成全了。

鼻烟壶结束 听故事网友八毛拍得!
昨儿出门收获甚少,不想在这儿却收获了这个小物件。哈哈!举牌无悔!
这是玩笑吧?南城大叔图个乐儿。8毛,谁好意思~~~
所以我说别快递过来了,回头我请您喝酒顺便再跟您讨教做面食的手艺,呵呵。
QUOTE:
以下是引用六块五的花茶在2011-12-13 12:39:00的发言:
这是玩笑吧?南城大叔图个乐儿。8毛,谁好意思~~~
3 h$ N Y0 K7 t/ O( |4 D c% j

花茶老师:没开玩笑啊 谁点到我的东西别不好意思!真卖啊! 一毛都卖 就是个大家乐!玩儿嘛,在我家里是占地儿,不如找个喜欢它的人家!物有所归 !而且包快递!说个地方我送去也方便,(保证执行 三大纪律。。。 您抽我一根中南海88!)

QUOTE:
以下是引用听故事在2011-12-15 10:13:00的发言:
所以我说别快递过来了,回头我请您喝酒顺便再跟您讨教做面食的手艺,呵呵。
; j; [% n+ U j! x

好!有一样儿 我买单才去 否则手递手扭头儿走。 哈哈