|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天开始带老表[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上班开始连丢带坏一共4快西铁城。今天开始带古董表了!本人藏古董表不少。挑选了这块欧米茄,理由一:(据说)第一个欧米茄日历表!理由二:第一个撞锤自动表!理由三:走时准确!师友们看怎么样?随便说说吧。谢谢!

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

欧米茄海马系列自动撞陀表。很经典的一款表!老表造型都很美观。顺意!不像现在的表造型那么死板。很不错的表!有味道。有内涵……

我要是您就把战国大宝剑卖了,换一只卡地亚山度士。坚决告别老表。

; `* u- h" S2 J" e9 O: A( H* d) I! S6 x

您去贵州跟藏记是什么关系?盘子哥也去了吗?

QUOTE:
以下是引用xiaozhu在2011-11-7 16:44:00的发言:
欧米茄海马系列自动撞陀表。很经典的一款表!老表造型都很美观。顺意!不像现在的表造型那么死板。很不错的表!有味道。有内涵……
V9 v$ G5 E; I1 d

哈哈!一块表把专业论坛清风版主请出来了!谢谢您是鉴评!好久没见了,酒量是否提高啦?

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-7 16:49:00的发言:
: u5 M8 k1 e* j* l: N

这是我的,一直带。!没您那块名气大!

, h6 y3 Z+ p( H

, f0 N" Q6 O7 q) A+ m7 r

图片点击可在新窗口打开查看

- L; L' B# i) K- m+ I

不错啊 老思帕灵特 我喜欢!

3 D u) ~! P1 N

这要是丢了更就可惜了。

" O& j4 L9 N- W/ ~5 c8 @( h

1 e- l0 F' I( }; i, @7 E# B/ g

不如随便买一块带带算了。

这是我的,一直带。!没您那块名气大!

9 q9 V% r \" \& f$ _% a* v

/ B. P+ x' K( C3 q

今天开始带老表

今天开始带老表

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-11-7 16:52:00的发言:
- S7 e+ L8 m3 u! \- P1 P6 L

我要是您就把战国大宝剑卖了,换一只卡地亚山度士。坚决告别老表。

9 e' B) }; \1 @) p4 N

您去贵州跟藏记是什么关系?盘子哥也去了吗?

) w. N+ D3 P9 f* `1 C9 t: k: O, _/ c

宝剑永久收藏啦!哈哈 为什么告别老表呀?我去贵州给一个拍卖公司工作。盘子去了 现在还在一个苗寨睡觉。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-7 17:09:00的发言:
+ r- B6 I# a; c0 Z

不错啊 老卡西欧 我喜欢!

' V: e9 v" H9 M9 _- \4 J/ `7 ?

卡西欧???[em54]

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-7 17:28:00的发言:
5 h$ ~1 d- q; p {9 {

卡西欧???[em54]

( e' m6 l6 T3 B0 T1 M8 n2 N

我刚才打错了  哈哈

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-11-8 1:26:00的发言:
' @8 O/ R' a$ ~) j& M# T# q! \/ w

难怪最近很少见到您两位呢~

' S0 \' K2 o5 {3 N# U

如今的欧米茄,表盘稍小的就是石英表了,说是发现小机械表时间差错大,小女表几乎都是石英表。您这是什么年代的大手表?

~/ ]$ A: X) n4 X8 L

其实腕表一定要新的,果断处理旧表才对~

, V. A$ W% j: |4 W5 c5 Y

看来小雪兄也是玩家 我这个是1950年的老表 新表我不喜欢 不为时间 为玩儿旧。您说的果断处理旧表是什么啊?扔和砸都舍不得啊!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-7 17:17:00的发言:
. D7 J: U; k# C" t6 \# x# T+ ^) k' f

宝剑永久收藏啦!哈哈 为什么告别老表呀?我去贵州给一个拍卖公司工作。盘子去了 现在还在一个苗寨睡觉。

0 V8 z8 @& \; ] c! `$ ?" U) X

难怪最近很少见到您两位呢~

# k# d; h/ @1 J7 i

如今的欧米茄,表盘稍小的就是石英表了,说是发现小机械表时间差错大,小女表几乎都是石英表。您这是什么年代的大手表?

/ n# m7 T6 q# U$ S

其实腕表一定要新的,果断处理旧表才对~

QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-11-7 20:01:00的发言:
8 ?+ A& E; n" R' v( F

这要是丢了更就可惜了。

7 v) Z3 e7 Q9 L

) O7 v8 G) b x/ Z, ^6 a

1 t1 \! ]9 }' e% J/ G, I# S

哈 没关系 备丢老表储备雄厚!

QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-11-7 20:01:00的发言:
* v& X! q* c, P4 a5 Z3 C5 Q

这要是丢了更就可惜了。

% T3 ]9 k3 a4 L& c+ s8 Z% S

* M; M D; J( E! J2 a

( O# k* t3 s! \( y0 g4 D

. Q. y6 M- ^9 u

也是啊。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-8 2:22:00的发言:
2 q. G, V, `& T/ {" `9 F# h4 T

。。。。您说的果断处理旧表是什么啊?扔和砸都舍不得啊!

7 ?+ X! @ X% c2 }- D

当然不是搞破坏。不知道这类50年代的表有原始证件么,如果有就更好了。欧米茄毕竟不同于西铁成,大概应该有证件的。

f! \. h" Z1 ^, e

这种腕表在当初是什么样的价格?折合现在多少?

8 F7 x5 c; y2 @! J( V' o. a* s: }; v

您给瞅瞅这块表!9 U& I2 a7 s; o5 J7 O

. f+ q! A$ A7 }1 g( m  y DSCN7948.jpg 4 w  F5 e4 c4 ?1 O% x
1 ^% v9 x6 Z9 p0 S* e& H* S
% ?( Q. j& X$ ^; Z2 ?. N, r4 t
很不错,经典的东西!赞一个!
老片 发表于 2013-11-21 21:29. ~, i+ p2 s0 Z
您给瞅瞅这块表!

3 G: s; s8 x2 H9 e( f3 v0 e+ k) l这是苏联老表,美中不足就是缺秒针儿。表带儿是八十年代北京表带厂产的。
昆仑 发表于 2015-2-27 16:12
; F. Z$ T7 a! C; Q) s/ H这是苏联老表,美中不足就是缺秒针儿。表带儿是八十年代北京表带厂产的。

4 U5 |+ d9 r. U& g6 c8 R  a谢谢您啦!{:soso_e183:}您是行家!{:soso_e179:}