|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天开始带老表[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上班开始连丢带坏一共4快西铁城。今天开始带古董表了!本人藏古董表不少。挑选了这块欧米茄,理由一:(据说)第一个欧米茄日历表!理由二:第一个撞锤自动表!理由三:走时准确!师友们看怎么样?随便说说吧。谢谢!

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

欧米茄海马系列自动撞陀表。很经典的一款表!老表造型都很美观。顺意!不像现在的表造型那么死板。很不错的表!有味道。有内涵……

我要是您就把战国大宝剑卖了,换一只卡地亚山度士。坚决告别老表。

: E; I8 y1 B, T, V; X. n; V) d7 E( Q

您去贵州跟藏记是什么关系?盘子哥也去了吗?

QUOTE:
以下是引用xiaozhu在2011-11-7 16:44:00的发言:
欧米茄海马系列自动撞陀表。很经典的一款表!老表造型都很美观。顺意!不像现在的表造型那么死板。很不错的表!有味道。有内涵……
a' y# n! t* Q' }

哈哈!一块表把专业论坛清风版主请出来了!谢谢您是鉴评!好久没见了,酒量是否提高啦?

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-7 16:49:00的发言:
1 \ Z& a) f) s3 Z9 O

这是我的,一直带。!没您那块名气大!

: j1 V H5 f. X2 Q- K

( w1 E$ M5 {- q' \

图片点击可在新窗口打开查看

5 K! J, X# j$ H7 b% F; v% K- C( H

不错啊 老思帕灵特 我喜欢!

/ M) B6 B3 `9 f1 J

这要是丢了更就可惜了。

2 D) ?- s7 h# l+ i, n2 W

1 r! K& @2 ~ z: B% l4 i

不如随便买一块带带算了。

这是我的,一直带。!没您那块名气大!

/ X. y$ V- H# l& C5 p" A2 ?

! R* k Y- k% L( h% ]9 B) D

今天开始带老表

今天开始带老表

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-11-7 16:52:00的发言:
, T0 ]+ y/ V, G3 E) N2 V1 ]! I& n

我要是您就把战国大宝剑卖了,换一只卡地亚山度士。坚决告别老表。

, M5 h' ^% o# m

您去贵州跟藏记是什么关系?盘子哥也去了吗?

6 s& J/ ?/ |* a$ y# e; g7 N

宝剑永久收藏啦!哈哈 为什么告别老表呀?我去贵州给一个拍卖公司工作。盘子去了 现在还在一个苗寨睡觉。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-7 17:09:00的发言:
& F# X0 Z1 d, e0 |5 i8 s

不错啊 老卡西欧 我喜欢!

6 d8 F! y- o1 h: ~0 }5 X- E

卡西欧???[em54]

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-7 17:28:00的发言:
k% D* `8 X2 [

卡西欧???[em54]

& _, ~% c' K q* d3 a8 A8 G4 X1 r

我刚才打错了  哈哈

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-11-8 1:26:00的发言:
+ s7 L0 B1 |4 q& } P" Q

难怪最近很少见到您两位呢~

- ?3 Q# I. T0 I

如今的欧米茄,表盘稍小的就是石英表了,说是发现小机械表时间差错大,小女表几乎都是石英表。您这是什么年代的大手表?

# L+ T' k( l; u3 b/ n

其实腕表一定要新的,果断处理旧表才对~

6 E0 h j, f+ e* t

看来小雪兄也是玩家 我这个是1950年的老表 新表我不喜欢 不为时间 为玩儿旧。您说的果断处理旧表是什么啊?扔和砸都舍不得啊!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-7 17:17:00的发言:
6 p. v& T" U9 v. q, r; \# m1 h

宝剑永久收藏啦!哈哈 为什么告别老表呀?我去贵州给一个拍卖公司工作。盘子去了 现在还在一个苗寨睡觉。

+ ?# v* l* I0 U1 H! j h" v

难怪最近很少见到您两位呢~

% O7 u; e1 U* l( r8 g* m8 }6 n( M3 F# a

如今的欧米茄,表盘稍小的就是石英表了,说是发现小机械表时间差错大,小女表几乎都是石英表。您这是什么年代的大手表?

# {+ C& i' e: U& ^8 K3 ?

其实腕表一定要新的,果断处理旧表才对~

QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-11-7 20:01:00的发言:
1 ?) l8 A$ y) U, ?% G1 O) W

这要是丢了更就可惜了。

3 b! V; ?2 ^" R t: g

8 B9 [5 I4 u6 ?; L/ s2 G! n; N

' H. H' Y( _. c+ }. @7 v

哈 没关系 备丢老表储备雄厚!

QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-11-7 20:01:00的发言:
; D7 y' ]- o1 F# L

这要是丢了更就可惜了。

# ~- E" W( M. h( {0 S( @

/ B1 h3 s+ O8 X, B

. F- l. @, p. }( b/ o

% a7 v8 u, @1 D1 ~, ^

也是啊。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-8 2:22:00的发言:
5 ?* A/ z9 z8 N8 [% v& p& ~

。。。。您说的果断处理旧表是什么啊?扔和砸都舍不得啊!

; r, N' i0 J! s1 ^2 v0 a

当然不是搞破坏。不知道这类50年代的表有原始证件么,如果有就更好了。欧米茄毕竟不同于西铁成,大概应该有证件的。

- ^( o( [0 _9 h

这种腕表在当初是什么样的价格?折合现在多少?

/ I( t8 y7 M$ W* ~( i

您给瞅瞅这块表!
* \7 `2 @. ]$ n+ \6 ]1 r) X7 Z- t% T
0 w8 `1 g: p) S- L; P% T

8 q( x; U7 d4 B  a! ]8 M
很不错,经典的东西!赞一个!
本帖最后由 昆仑 于 2015-2-27 16:14 编辑 ) d, @5 A9 V# n% @( l6 i# z; V
老片 发表于 2013-11-21 21:29- G/ C: r  a" `
您给瞅瞅这块表!
! o  @% y  G  |' F  F! k# a
这是苏联老表,美中不足就是缺秒针儿。表带儿是八十年代北京表带厂产的。
昆仑 发表于 2015-2-27 16:123 w5 ^8 z* m3 |
这是苏联老表,美中不足就是缺秒针儿。表带儿是八十年代北京表带厂产的。
2 N; I8 @0 D3 \, s& I6 ]
谢谢您啦!{:soso_e183:}您是行家!{:soso_e179:}