|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天开始带老表[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
上班开始连丢带坏一共4快西铁城。今天开始带古董表了!本人藏古董表不少。挑选了这块欧米茄,理由一:(据说)第一个欧米茄日历表!理由二:第一个撞锤自动表!理由三:走时准确!师友们看怎么样?随便说说吧。谢谢!

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

今天开始带老表

欧米茄海马系列自动撞陀表。很经典的一款表!老表造型都很美观。顺意!不像现在的表造型那么死板。很不错的表!有味道。有内涵……

我要是您就把战国大宝剑卖了,换一只卡地亚山度士。坚决告别老表。

0 y/ k. r$ H/ V% r# Q/ q, U8 }

您去贵州跟藏记是什么关系?盘子哥也去了吗?

QUOTE:
以下是引用xiaozhu在2011-11-7 16:44:00的发言:
欧米茄海马系列自动撞陀表。很经典的一款表!老表造型都很美观。顺意!不像现在的表造型那么死板。很不错的表!有味道。有内涵……
& u1 E- Q- \; c9 N* d& q9 R

哈哈!一块表把专业论坛清风版主请出来了!谢谢您是鉴评!好久没见了,酒量是否提高啦?

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-7 16:49:00的发言:
, ?, W- U8 z6 Q" M" P" ^* M4 N

这是我的,一直带。!没您那块名气大!

' t% v. y* w% z- o: P( R

* \ [. K8 N" T- ], ?5 L+ d

图片点击可在新窗口打开查看

, K! |7 d5 _, i" z

不错啊 老思帕灵特 我喜欢!

5 I% r( ]% c3 f1 h( b* {8 r" x, y4 B

这要是丢了更就可惜了。

3 J& i/ N5 j5 s/ A+ S( V* [0 {

' O+ g3 a" v. D: o, m9 I

不如随便买一块带带算了。

这是我的,一直带。!没您那块名气大!

# b- c4 ^) G- N5 `" I+ g/ c

1 f, n$ `. S; c; i2 y/ I! U

今天开始带老表

今天开始带老表

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-11-7 16:52:00的发言:
( C! y4 H* c- R. ^& C4 E

我要是您就把战国大宝剑卖了,换一只卡地亚山度士。坚决告别老表。

! n5 o6 ^. l5 ?; b W

您去贵州跟藏记是什么关系?盘子哥也去了吗?

# d( e2 H! S1 m% N. W/ D

宝剑永久收藏啦!哈哈 为什么告别老表呀?我去贵州给一个拍卖公司工作。盘子去了 现在还在一个苗寨睡觉。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-7 17:09:00的发言:
+ X0 }' N# w7 G- P. f

不错啊 老卡西欧 我喜欢!

) x" I- m5 ~% h7 h7 @6 {

卡西欧???[em54]

QUOTE:
以下是引用老片在2011-11-7 17:28:00的发言:
0 ~% d+ E5 j- k5 h4 _7 V

卡西欧???[em54]

4 e. f" ?2 d" E8 K5 J! z# |

我刚才打错了  哈哈

QUOTE:
以下是引用宿城小雪在2011-11-8 1:26:00的发言:
4 S6 t% {* ?7 e0 S4 ?

难怪最近很少见到您两位呢~

; l O, ?! R4 Y

如今的欧米茄,表盘稍小的就是石英表了,说是发现小机械表时间差错大,小女表几乎都是石英表。您这是什么年代的大手表?

3 E$ ?( X: y/ L, A

其实腕表一定要新的,果断处理旧表才对~

4 s1 @. `$ j4 ~+ ]; T1 G' r

看来小雪兄也是玩家 我这个是1950年的老表 新表我不喜欢 不为时间 为玩儿旧。您说的果断处理旧表是什么啊?扔和砸都舍不得啊!

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-7 17:17:00的发言:
0 f# p& v6 R. S

宝剑永久收藏啦!哈哈 为什么告别老表呀?我去贵州给一个拍卖公司工作。盘子去了 现在还在一个苗寨睡觉。

' {2 v6 E! A* `( q; J7 t: W) S

难怪最近很少见到您两位呢~

4 O0 Q4 V7 z# G* ?

如今的欧米茄,表盘稍小的就是石英表了,说是发现小机械表时间差错大,小女表几乎都是石英表。您这是什么年代的大手表?

' ]8 u- R z1 @& N; t- s6 @! W3 O* I

其实腕表一定要新的,果断处理旧表才对~

QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-11-7 20:01:00的发言:
2 j# L( T6 `7 v) L, s! H% P

这要是丢了更就可惜了。

0 E8 l- Q+ Q* P: ]4 i2 X

5 C1 f% U. H$ u! c* z+ A1 M8 K8 E' a3 V

) E3 o$ M: z: H+ O+ N

哈 没关系 备丢老表储备雄厚!

QUOTE:
以下是引用牛老者在2011-11-7 20:01:00的发言:
/ s" s: R% P8 G9 j" H8 O

这要是丢了更就可惜了。

( `4 ], Y+ L8 U6 y& ^% _

7 O9 Q Y& L/ N9 Y0 w0 S1 Q

! _1 F0 X/ K! J) Z& N* E) X \

* c4 f, b# z' t$ G2 T, |

也是啊。

QUOTE:
以下是引用南城土著在2011-11-8 2:22:00的发言:
5 |7 v# w7 s n

。。。。您说的果断处理旧表是什么啊?扔和砸都舍不得啊!

: b3 _5 B' Y+ o7 }: u: G* x

当然不是搞破坏。不知道这类50年代的表有原始证件么,如果有就更好了。欧米茄毕竟不同于西铁成,大概应该有证件的。

; B! r# d! l5 e u- I

这种腕表在当初是什么样的价格?折合现在多少?

V ^9 _& N7 Z5 k. J. Q/ o

您给瞅瞅这块表!, y( B, y  W' G
0 @. \8 C' [- `; ~& a3 r$ [
DSCN7948.jpg ) I7 Y; o/ x3 Y8 f5 Q
% o& B, B) a  B3 N% j, f
4 F( W& v% I8 c: T' W' E
很不错,经典的东西!赞一个!
* c- N# M) x( l2 k! W8 Q! R
老片 发表于 2013-11-21 21:29
% o9 x5 c1 h! r' B) I您给瞅瞅这块表!
. r/ w/ }9 d9 ?$ d
这是苏联老表,美中不足就是缺秒针儿。表带儿是八十年代北京表带厂产的。
昆仑 发表于 2015-2-27 16:12- a( S' ?# N7 \& x
这是苏联老表,美中不足就是缺秒针儿。表带儿是八十年代北京表带厂产的。
& e8 V, B' m3 `' V' w
谢谢您啦!{:soso_e183:}您是行家!{:soso_e179:}