|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 针织路

北京机院发小园地[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

善若水学长说:“我把箭扣秋色的照片发给你,选择制作动感相册吧。你真应该看看秋天的箭扣长城。本来是要陪老鞠等附小活动后17日去箭扣,因取消了我只好提前去啦。要不你也就一同成行了。能按时间顺序排列吗?因为是两个相机穿插拍的,顺序交叉了。”

5 i* s( \) Q/ C: x

我没选择编辑,直接分为三部分 做了三个动感相册

9 z8 j- \3 \" P( u& Z, `

《箭扣秋色1》

5 p' I2 N* ?* j: h+ n1 e

F! k, B- s9 y6 z4 E

1 \& G3 ]$ q$ O" J( F! f

箭扣秋色2

" H- q) {/ [, @: Y* g u

箭扣秋色3

& f8 x2 n/ B, I* ]8 z+ x

: ^0 C' r7 W4 P) c' |& v$ z

动感相册音乐断断续续的发卡,不知道怎么回事,下载前试听不卡,下载以后就卡。没办法,只好凑合着听吧。

发一个娱乐性、趣味性的视频

5 k: R1 Q1 l* n6 ~/ A! ~1 Z! `

少林释德建大师龙阳洞房檐练功片断

' p Q4 \8 t( B7 D- i

视频: 今风细语江湖-少林释德建(一)

$ j# R- @1 B$ _' Y: _% s8 h5 b5 B- M

玉龙雪山发的少林建德师傅悬崖屋顶斜坡练功的视频好惊险啊!

2 Q& J b! Q/ X& O

箭扣照片还有七百余张待发,慢慢整理吧。我看相册还很好,也省地方啦。

金色箭扣行

- O9 l9 t/ k' |) ^; t- U% }* t, Z8 d

长城长

金色箭扣 ----长城长  董文华演唱

9 [6 U2 i0 K& K

长城长

长城长--金色箭扣2

. R- W8 r; p7 t7 m

1 k; l# I% E4 ]9 f

龙哥,还是点全屏欣赏壮观嗨!以后发小视频啦,设置大了论坛展开慢。

# ]( @$ l8 i- ]: N4 z! c' C

我虽没有身临其境,但也有坐享其成的感觉,知足啦!

长城长

长城长-- 金色箭扣3

) z' [& \; b5 n. X2 X

箭扣晨曦

. s6 ^6 D) D& y6 R, q5 @0 U i

走进箭扣

9 k3 K! ?+ m0 n) d: Q

哈佛大学塔尔博士:"我们来到这个世上,到底追求什么才是最重要的?他坚定地认为:幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。"

" Z# i- D) f. c9 w! }

- g, D! W1 {4 f+ m* }" } O

善学长的幸福指数很高,无论从那方面考量都属上乘。

我的视频弄好了,是网站要求按装一个Adobe FIayer的视频插件。玉龙雪山的视频搞的越来越精了。
玉龙雪山:箭扣相册效果好,我把前几天拍的《香山秋韵》也发给你吧,也很漂亮的。3 y1 _+ Z1 b. a) I: G
QUOTE:
以下是引用老叟在2011-11-3 18:34:00的发言:
我的视频弄好了,是网站要求按装一个Adobe FIayer的视频插件。玉龙雪山的视频搞的越来越精了。
L! f- R( C) i: |2 w7 C. y/ `# W4 F

老叟兄:何时回京与裴哥一起喝“闷倒驴”啊。

8 G' v8 p- N6 ~/ R1 s. ?

75年夏末之际,曾经去过白城参观牧场的牧业机械化,很美的大草原!可惜只知道拍机械的作业场景当资料上交了,没有留下壮美犷悍的草原资料。

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-1 9:45:00的发言:
9 S+ L5 g, K7 Y6 |8 s& m5 e, {

龙哥,还是点全屏欣赏壮观嗨!以后发小视频啦,设置大了论坛展开慢。

+ K) P8 s1 ]$ E

我虽没有身临其境,但也有坐享其成的感觉,知足啦!

8 z1 v% ^8 w, ]0 W7 V5 Y

老弟身手不凡啊!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-3 18:50:00的发言:
3 K, N7 q/ F7 M; y# H1 A" x

老弟身手不凡啊!

( N7 e! S* ^- R# i( l8 v$ j

8 n1 k8 g( i; y0 @" }

谢老叟学长和善学长夸奖,呵呵.....

8 Q6 B! v) J6 r. i

本月5号我要随指南针户外运动俱乐部到保定易县蚕银坨看红叶,早6点出发,晚上回来,等着看我拍的蚕银坨红叶吧,那醉人的漫山遍野红叶随风摇曳,一定很迷人的(每人交100元,车接车送,自带一顿中饭在山上吃,早饭在保定吃)。老在家里闷得慌,就是要像您那样时常的出去走走,趁现在还走的动,省的到老的动不了啦后悔!

1 u8 y8 d4 A0 k; K5 G

等着接收您的《香山秋韵》哈

三年来胡老师为附小论坛倾注了大量的精力,影响了身体健康,睡眠严重不足,现在不参于论坛能好好睡个安稳觉啦。

W; y" S$ c$ R

为胡老师发一个视频: 《梁祝》小提琴协奏曲

4 g' ]! u. C9 P* @3 I1 j

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-3 19:34:00的发言:
- s# s3 ~2 F$ q2 y+ Y

% e; H4 u V# b, p0 h: Y- B1 j

谢老叟学长和善学长夸奖,呵呵.....

& O: ~" u5 f1 N0 S! Z7 y

本月5号我要随指南针户外运动俱乐部到保定易县蚕银坨看红叶,早6点出发,晚上回来,等着看我拍的蚕银坨红叶吧,那醉人的漫山遍野红叶随风摇曳,一定很迷人的(每人交100元,车接车送,自带一顿中饭在山上吃,早饭在保定吃)。老在家里闷得慌,就是要像您那样时常的出去走走,趁现在还走的动,省的到老的动不了啦后悔!

9 D4 o& q9 Y, o, B4 f% }% i& H

等着接收您的《香山秋韵》哈

. F/ e2 K9 D' w8 M# i7 q% M/ [2 K8 U

期待欣赏你拍的蚕银坨红叶照片!

$ M% ~. g; P/ u) X7 h

注意安全,尤其是拍照的时候注意脚下要踏实!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-3 18:49:00的发言:
8 W3 A/ q" C. Q6 a- B

老叟兄:何时回京与裴哥一起喝“闷倒驴”啊。

! H1 v# [' P9 F. s) N

75年夏末之际,曾经去过白城参观牧场的牧业机械化,很美的大草原!可惜只知道拍机械的作业场景当资料上交了,没有留下壮美犷悍的草原资料。

- h2 y, z( g0 |1 ?: i0 p/ U) x

白城子是在科尔沁草原东侧的边缘,75年时草原破坏的还不利害。

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-3 21:15:00的发言:
9 X8 |1 q; r% \! ^9 w# @/ R

三年来胡老师为附小论坛倾注了大量的精力,影响了身体健康,睡眠严重不足,现在不参于论坛能好好睡个安稳觉啦。

8 O* }) \) M& L8 M+ k

V/ K* H {1 C; D+ v1 v9 k/ \1 [

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
+ u" x( k+ W6 r( {& k d' y* m4 M

岁月不饶人,年龄大就一定要静心调养,清心寡欲,情绪不能大起大落很重要。说着容易做起来难。其实,我倒认为“不既不离”更好。

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-3 23:50:00的发言:
7 \0 V$ @ g2 W, P. j4 p8 t

期待欣赏你拍的蚕银坨红叶照片!

+ I; Q0 H" Q7 ^6 w

注意安全,尤其是拍照的时候注意脚下要踏实!

5 A0 Z: c( U2 o+ C% i

7 ^; _' S7 \; `- E

是,安全最重要,看手机、拍照片都要找好安全平坦的地方站稳,您提醒的很重要!

QUOTE:
以下是引用老叟在2011-11-4 6:15:00的发言:
, A5 j0 o/ A2 i3 J8 B& E% B

岁月不饶人,年龄大就一定要静心调养,清心寡欲,情绪不能大起大落很重要。说着容易做起来难。其实,我倒认为“不既不离”更好。

8 d) R- B0 H3 E" V: q+ i1 ~2 C7 d

* `1 I f9 w/ X7 v/ u R6 m' _2 f' K

老叟学长说的极是!年龄大了情绪不能大起大落,情续对心脑血管影响很大。胡老师能看到论坛,实际上还是心系附小校友的,只是身体的原因不能参于论坛互动啦,对一位七十多岁的老人来说,真是难为她老人家啦。

QUOTE:
以下是引用老叟在2011-11-4 6:04:00的发言:
5 H# }: a+ z' c/ {( ~2 ^8 F

白城子是在科尔沁草原东侧的边缘,75年时草原破坏的还不利害。

8 |! o, E2 ^, T* s1 x

老兄说的对,是叫“白城子”的地方,好像归吉林,有段时间好像归内蒙古?

1 G' n4 f* D# [( h

第一次看到一望无际的大草原,兴奋!当时只注意领导安排的任务,跟踪拍摄牧场上的割草机、打捆机、捡拾运输机械的工作程序,都没有为自己拍张草原照。

) D5 O+ H8 @, o

记得牧场是分类的,我去的是二级牧场。是按牧草里牛、羊喜欢吃的草种比例大小、牧草的密度等分类,这我可是门外汉啦。

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-4 7:23:00的发言:
1 ?8 W$ T( J$ q. s' v% X

1 K' {: j' {- b

老叟学长说的极是!年龄大了情绪不能大起大落,情续对心脑血管影响很大。胡老师能看到论坛,实际上还是心系附小校友的,只是身体的原因不能参于论坛互动啦,对一位七十多岁的老人来说,真是难为她老人家啦。

- S7 q: `+ J. U" J

我对胡老师的决定支持!胡老师应好好调整生物钟,调整好睡眠,抓紧治疗腿的问题,尽量减轻体重,减少对腿部的压力。

$ F$ y9 ?8 n2 q7 P

我抽时间去看望胡老师。

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-4 9:02:00的发言:
* [- G F) t9 ?* y! I

我对胡老师的决定支持!胡老师应好好调整生物钟,调整好睡眠,抓紧治疗腿的问题,尽量减轻体重,减少对腿部的压力。

# L4 n# A- x9 t8 u, w" G

我抽时间去看望胡老师。

5 n# Y" f7 a2 K* I" e

- U5 o7 _+ D4 i/ f

恩!是该看看胡老师了,您是做实事儿的,从不来虚的。我也不喜欢虚头八脑的,还是发自内心的、实实在在的好!

今天随指南针户外到河北保定易县的蚕菇坨一日游,不巧正赶上云雾濛濛的,好像在水里云里穿行,牛毛细雨撒在脸上身上,远处风景一点都不清晰,可惜了这么美的山势,现在红叶变成了退了色的枯叶,有些失望,好看的景色都在云里雾里,看不清楚,只好删啦。

. m) M# w( Z; F4 ]1 f; z

云遮雾绕蚕菇坨

5 V6 \; C9 s; v9 P9 G0 V) E D

7 H4 ^9 t9 M, M2 C% o

6 ~/ k2 \; Q: H4 a/ g& w