服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网
楼主: 针织路

北京机院发小园地

箭扣秋色2

. G8 X; f. R0 w

箭扣秋色3

2 T9 `1 R! |! X+ A6 j6 y

9 s5 y' \; m; O

动感相册音乐断断续续的发卡,不知道怎么回事,下载前试听不卡,下载以后就卡。没办法,只好凑合着听吧。

好!

$ s: u, @/ ~' u! A

玉龙雪山介绍的文章应该借鉴,注意血脂、血压等身体指标,保持良好的心态,加强合适的体育锻炼。

8 W, z* ]" `2 |6 E1 V* Z; b

& t6 O& @# O1 D* z

我觉得您血压、心态、体育锻炼都注意的不错,血脂不知道如何?看您吃东西挺不在乎的,肉类还是应该少吃为好。

3 o1 ~: l- F* Q7 Z5 ?

金色箭扣行

* G* R$ a" s9 w* B

玉龙雪山发的少林建德师傅悬崖屋顶斜坡练功的视频好惊险啊!

) y) \4 V9 M* e

箭扣照片还有七百余张待发,慢慢整理吧。我看相册还很好,也省地方啦。

发一个娱乐性、趣味性的视频

, V, |2 p( c" k& ?# w

少林释德建大师龙阳洞房檐练功片断

; h7 z, L# x. O1 E( ?: W

视频: 今风细语江湖-少林释德建(一)

8 j- X' |# N/ d+ Z

走进箭扣

! n8 E# y) L% O4 p

哈佛大学塔尔博士:"我们来到这个世上,到底追求什么才是最重要的?他坚定地认为:幸福感是衡量人生的唯一标准,是所有目标的最终目标。"

% I5 \* V: B/ e3 Y( E

1 I; i' t- h$ ?; C* O! g' X

善学长的幸福指数很高,无论从那方面考量都属上乘。

箭扣晨曦

: {0 p# P) j& l+ G( w0 @

长城长

长城长--金色箭扣2

, d5 y2 J' d9 h5 z4 |4 |+ ^

; Z/ v' z/ w! e: v& e

长城长

金色箭扣 ----长城长  董文华演唱

1 a4 }: q s" s8 Y" l3 i

龙哥,还是点全屏欣赏壮观嗨!以后发小视频啦,设置大了论坛展开慢。

' r3 I$ `# b! U7 O5 Q0 T& n+ z! Z% X0 m

我虽没有身临其境,但也有坐享其成的感觉,知足啦!

长城长

长城长-- 金色箭扣3

. O- g8 G0 G0 k

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-3 21:15:00的发言:
, Y2 {" H* W2 j' w2 l1 L

三年来胡老师为附小论坛倾注了大量的精力,影响了身体健康,睡眠严重不足,现在不参于论坛能好好睡个安稳觉啦。

/ |4 v/ P# J& G4 S% O

: C2 N' ~$ D, w4 j4 q

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
8 z/ H7 x& i1 L! G: l3 P1 V

岁月不饶人,年龄大就一定要静心调养,清心寡欲,情绪不能大起大落很重要。说着容易做起来难。其实,我倒认为“不既不离”更好。

QUOTE:
以下是引用老叟在2011-11-4 6:04:00的发言:
# w- u' O& t6 N. t9 J1 {

白城子是在科尔沁草原东侧的边缘,75年时草原破坏的还不利害。

0 z' r- f& \ X0 O6 S5 G

老兄说的对,是叫“白城子”的地方,好像归吉林,有段时间好像归内蒙古?

( r. {6 ]) |, T$ I

第一次看到一望无际的大草原,兴奋!当时只注意领导安排的任务,跟踪拍摄牧场上的割草机、打捆机、捡拾运输机械的工作程序,都没有为自己拍张草原照。

/ W; {4 l6 h$ ]7 E6 }* E. s

记得牧场是分类的,我去的是二级牧场。是按牧草里牛、羊喜欢吃的草种比例大小、牧草的密度等分类,这我可是门外汉啦。

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-4 7:23:00的发言:
7 ? P% m0 e5 H3 X" A; d, q3 F1 W

% P' w8 ]" G0 K% K2 g7 s

老叟学长说的极是!年龄大了情绪不能大起大落,情续对心脑血管影响很大。胡老师能看到论坛,实际上还是心系附小校友的,只是身体的原因不能参于论坛互动啦,对一位七十多岁的老人来说,真是难为她老人家啦。

" C! F5 X) j& C6 z/ J

我对胡老师的决定支持!胡老师应好好调整生物钟,调整好睡眠,抓紧治疗腿的问题,尽量减轻体重,减少对腿部的压力。

( {3 ^0 c8 L7 p# R% N9 L% j0 Q0 |

我抽时间去看望胡老师。

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-3 18:49:00的发言:
5 i- B) L' v: Y

老叟兄:何时回京与裴哥一起喝“闷倒驴”啊。

: e0 G1 Y; Q) g1 p& Y

75年夏末之际,曾经去过白城参观牧场的牧业机械化,很美的大草原!可惜只知道拍机械的作业场景当资料上交了,没有留下壮美犷悍的草原资料。

& h* K; ]* ~2 R9 V3 y/ H

白城子是在科尔沁草原东侧的边缘,75年时草原破坏的还不利害。

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-3 23:50:00的发言:
. x: z6 W6 c4 I( B

期待欣赏你拍的蚕银坨红叶照片!

2 [* C: C# I4 k4 I

注意安全,尤其是拍照的时候注意脚下要踏实!

f& J8 K+ b' L

# R9 D$ Z) m. e9 P+ n

是,安全最重要,看手机、拍照片都要找好安全平坦的地方站稳,您提醒的很重要!

QUOTE:
以下是引用老叟在2011-11-4 6:15:00的发言:
# J% G# |1 z2 F1 p0 y

岁月不饶人,年龄大就一定要静心调养,清心寡欲,情绪不能大起大落很重要。说着容易做起来难。其实,我倒认为“不既不离”更好。

! N1 ^: S. L; K8 J0 w" c

4 T* C% P4 j- l( {' g' _+ F

老叟学长说的极是!年龄大了情绪不能大起大落,情续对心脑血管影响很大。胡老师能看到论坛,实际上还是心系附小校友的,只是身体的原因不能参于论坛互动啦,对一位七十多岁的老人来说,真是难为她老人家啦。

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-4 9:02:00的发言:
5 f* O: Q6 [7 _% R

我对胡老师的决定支持!胡老师应好好调整生物钟,调整好睡眠,抓紧治疗腿的问题,尽量减轻体重,减少对腿部的压力。

: @- ^( R/ v" [

我抽时间去看望胡老师。

4 t! u# K* U# O( f

) x/ r, }, x5 d& e) v. Q+ N

恩!是该看看胡老师了,您是做实事儿的,从不来虚的。我也不喜欢虚头八脑的,还是发自内心的、实实在在的好!

QUOTE:
以下是引用善若水在2011-11-3 18:50:00的发言:
, c7 m5 W9 [8 `% x; x

老弟身手不凡啊!

5 r% B! y% w- [5 J7 \+ Z3 H* n

b- F. d U/ o: c2 n

谢老叟学长和善学长夸奖,呵呵.....

~/ E* z- i: Y+ {. o" h

本月5号我要随指南针户外运动俱乐部到保定易县蚕银坨看红叶,早6点出发,晚上回来,等着看我拍的蚕银坨红叶吧,那醉人的漫山遍野红叶随风摇曳,一定很迷人的(每人交100元,车接车送,自带一顿中饭在山上吃,早饭在保定吃)。老在家里闷得慌,就是要像您那样时常的出去走走,趁现在还走的动,省的到老的动不了啦后悔!

1 U# t; W6 O8 i

等着接收您的《香山秋韵》哈

QUOTE:
以下是引用老叟在2011-11-3 18:34:00的发言:
我的视频弄好了,是网站要求按装一个Adobe FIayer的视频插件。玉龙雪山的视频搞的越来越精了。
; x% e5 v$ F1 J, P/ o" ^- S7 x

老叟兄:何时回京与裴哥一起喝“闷倒驴”啊。

1 N* H9 I2 e, p7 ~9 H

75年夏末之际,曾经去过白城参观牧场的牧业机械化,很美的大草原!可惜只知道拍机械的作业场景当资料上交了,没有留下壮美犷悍的草原资料。

QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-1 9:45:00的发言:
- n1 F0 K. W( D J/ }

龙哥,还是点全屏欣赏壮观嗨!以后发小视频啦,设置大了论坛展开慢。

& y+ v9 p9 J) l% \ S" g, f* u

我虽没有身临其境,但也有坐享其成的感觉,知足啦!

! _4 M( U6 S) f6 f G* e

老弟身手不凡啊!

我的视频弄好了,是网站要求按装一个Adobe FIayer的视频插件。玉龙雪山的视频搞的越来越精了。
玉龙雪山:箭扣相册效果好,我把前几天拍的《香山秋韵》也发给你吧,也很漂亮的。 ; i/ I' @9 n3 {9 H. \ r
QUOTE:
以下是引用玉龙雪山在2011-11-3 19:34:00的发言:
5 r8 }! b$ J8 ]! e" @2 X( d# ]% p7 t

. C0 [- V( { [1 ~4 G

谢老叟学长和善学长夸奖,呵呵.....

7 O( r$ a7 ]5 Q6 b4 E* V. f

本月5号我要随指南针户外运动俱乐部到保定易县蚕银坨看红叶,早6点出发,晚上回来,等着看我拍的蚕银坨红叶吧,那醉人的漫山遍野红叶随风摇曳,一定很迷人的(每人交100元,车接车送,自带一顿中饭在山上吃,早饭在保定吃)。老在家里闷得慌,就是要像您那样时常的出去走走,趁现在还走的动,省的到老的动不了啦后悔!

2 `4 O# D f5 c } \/ S

等着接收您的《香山秋韵》哈

]% ~1 Y3 u! X% ^

期待欣赏你拍的蚕银坨红叶照片!

9 p- _2 {& M) s- \% P, U2 N1 _0 E

注意安全,尤其是拍照的时候注意脚下要踏实!

三年来胡老师为附小论坛倾注了大量的精力,影响了身体健康,睡眠严重不足,现在不参于论坛能好好睡个安稳觉啦。

! e( s! ^7 F/ k8 W" c4 e' ]( d

为胡老师发一个视频: 《梁祝》小提琴协奏曲

5 J9 {5 G; l$ p: _2 ~

玉龙雪山拍的蚕姑坨风景区还是很好的,尽管有浓雾,但还是掩饰不了它的壮美。

9 u2 `+ ^0 ]9 H

记得石家庄西的太行山脉中有一“抱犊寨”,在深沟万壑中有一平台,里面建有庙宇,地势险要,是一夫当关万夫莫开之地,应该去看看。