|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西水车

《北京航空工业学校5》

关闭 [复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-30 14:31:00的发言:
, \" G. Y# a. W, g J, e+ B) O

除了这张,其它的能看到吗?

3 |2 E; ]* v+ e" s; I; X! |

现在都能看到了,谢谢!

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-30 16:32:00的发言:
--前面你托都燕发的照片就不错,你还是把重复的删掉吧,节约空间和时间。
; U. ~8 t& _ m$ i; q) r& u

?他啥时托我发照片了?您联想失误了。。。。

. {3 T# Y: v8 I; z7 c5 U
QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-30 10:45:00的发言:
$ ?0 b' H+ B1 V# e* J- @

lizhongpu不是20404班的,我再发两个,你看看胡冰是谁。认出前排右3和后排右1”你还能找到。

/ H+ U& |- {. h$ C" G

我一直以为lizhongpu是20404班的,原来是20405班的。

3 K2 ~8 `1 d# F9 y/ e# w. ?

说起胡冰还真不敢认,就连你又发来的那两张照片,也不好看出来。如果单人的是胡冰,那原照片后排最高的是吗?看不准。本来在学校时也不熟嘛。为什么我问他呢?因为他父亲在我上大学时,又教了我一次金属工艺学,当然比中专时深了不少。我是想通过他问候一下老爷子。请方便时通过短信把他的电话告诉我,谢谢!

! u( o. _' P+ G7 {
QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 14:16:00的发言:
0 L c0 M% ]) b* E

您发的照片,我这儿怎么打不开,看不到?

# z6 e& ?& ?1 l+ _7 T% h

请dake把照片缩小一些,一般在100k左右。把原来的帖子编辑一下,删掉照片,再发一次。谢谢!

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 14:18:00的发言:
: C; G9 }2 H: N v. u2 j# G

有谁会发海参?(家里收到了一点儿干海参,不知如何鼓捣。。。)

& H: B3 |. G: R# G7 I3 q

快递公司或是EMS都能发。

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 17:43:00的发言:
' M$ N; o# g4 o9 B

?他啥时托我发照片了?您联想失误了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

: m J3 h0 @3 v# V, G8 Y5 `; }

2510楼是不是?如果不是就给你道歉了。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-30 18:40:00的发言:
3 m$ C) t9 w1 e2 G% O7 g ~. y

2510楼是不是?如果不是就给你道歉了。

) \" [# [' a( `2 W+ y

我根本猜不到dake是哪位学长,所以他也不可能给我发邮件,发照片。给我发邮件的是另外一位参加聚会的人。

0 I" i- E- _, c0 l* a

领导用不着老是客气,这样我们以后发言也要非常谨慎了,我可没那么心细。。。

- V/ A5 w( J t/ L; `

6 _+ A: `& J) D, s# z

希望大家不光每天看“论坛”,也能放开了参与发言,发照片,,不用我代劳了。

3 _) W. h/ i5 ~. @
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-30 18:16:00的发言:
7 b* j& l5 z7 B: D0 i# y

快递公司或是EMS都能发。

' U2 S! W& ]7 n2 F& ]& v$ K/ m

逗咳嗽?----指望你出点主意,说点经验呢。。。

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 14:18:00的发言:
, }7 e e7 Z. j

有谁会发海参?(家里收到了一点儿干海参,不知如何鼓捣。。。)

# o3 H* h& M( `1 Q' {; Q( V0 i

干海参的发制方法:

2 ]+ R# |7 r0 D& t% J. r

1·第一步:将干海参放在纯净水或矿泉水中浸泡1——3天。(浸泡时间与海参大小有关。)(最好放在冰箱恒温中浸泡,一天换水一次。)

- r$ |3 o# @8 x7 ?- l, m

2·第二步:剪开海参腹部取出沙嘴洗净内膛,但海参韧带一定不要去掉。

: b+ T* q1 A) Z% p) S4 l& W

3·第三步:用无油锅(一定要无油,至关重要)小火慢炖。开锅后15——60分钟关火闷至锅内水自然凉透。时间与海参大小有关,以用手用力对掐海参,掐透为好。如掐不透可重复第三步。

: g. s" I# A9 w6 W+ J8 P

4·第四步:将煮好的海参用纯净水浸泡在冰箱恒温中,半天或一天换水一次,一般2——3天就泡发好了。

2 l. b0 B; S0 Z

5·第五步:将发好的海参单冻储存,吃时自然化开即可。

$ x' z7 G5 E7 v. w
QUOTE:
以下是引用马尾沟在2012-1-30 20:27:00的发言:
1 Q8 C& D$ i6 M& V; @

干海参的发制方法:

2 o- W* ^7 N. R M

......

# E" i# m3 L8 w5 S$ i

谢谢你有关发制海参的方法,讲得真详细!我一直不会发海参,这回可以试试了,我也是个受益者,再次谢啦!

5 b( Q7 ^ ?1 J, @( o0 _9 _' n
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-30 18:04:00的发言: $ N3 O& ?; L# @

说起胡冰还真不敢认,……如果单人的是胡冰,那原照片后排最高的是吗?看不准。本来在学校时也不熟嘛。为什么我问他呢?因为他父亲在我上大学时,又教了我一次金属工艺学,当然比中专时深了不少。我是想通过他问候一下老爷子。请方便时通过短信把他的电话告诉我,谢谢!

}: I b' Z7 J1 p1 C/ }) U
9 e5 [1 H& w1 f) f) Z

1 S! H+ d* l3 m

坐在于炳正的左手边,我虽然和胡冰是同学,却没有听过胡老师的课。很遗憾。于炳正在这个论坛的第153页上有他的年会签字,想必你认识。

$ u" @; `* Z8 t3 o6 j

* w; f3 i3 \3 v% C5 _

g2 g3 x% J" i+ R& O. {: G. u# ]

) h" i& d4 R9 ~. C/ x# m) @1 g$ \4 b
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2012-1-30 14:46:00的发言:
4 F/ V7 ^$ y5 o' |+ r2 X6 i! s

哪位是林大可?

3 q/ @) g& O0 C! ^; M, F1 N

山东的薛世斌?我猜!你怎么知道我姓林?我身在沈阳没参加上20404班的聚会。前两年有我参加的照片,都是印刷的。这次我传到论坛的照片是姚林书同学用电子邮件发给我的。由于他相机像素太高我又没注意(我办公室的电脑速度比较快没感觉出来)。给大家带来麻烦了,抱歉。在这里再一次向关注过DAKE帖子的同学、朋友致歉。

" E8 |/ M) b" \, r4 G: g3 ^6 z, Z
QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-30 19:00:00的发言:
' T- e+ X& m" O) P3 W

逗咳嗽?----指望你出点主意,说点经验呢。。。

- x R) q4 t8 I0 p

我悔过!理解错了。还后悔没告诉你DHL也能发呢。

QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-30 23:35:00的发言:
x( H: e) r$ F8 g' g

. i; d3 y' S' ^% }6 L

坐在于炳正的左手边,我虽然和胡冰是同学,却没有听过胡老师的课。很遗憾。

u/ j5 u, j) V K) ?. z" {8 O

谢谢你!

) c! C4 U3 H8 S+ ~1 a

我是拿不定主意,先写好是前排右2,又改成后排高个子。另外的校友我说了认识前排右3和后排右1,其他认不出来,包括你也是没认出来,还是xue厉害。

QUOTE:
以下是引用马尾沟在2012-1-30 20:27:00的发言:
* E! a! W$ W7 n: `; t' J4 x

干海参的发制方法:

5 |. f1 X5 J! I0 }

----

$ P( `1 L* B& c2 W

谢谢您!

QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-31 6:07:00的发言:
$ h+ t7 h( {8 g# p0 j3 `, S

--还后悔没告诉你DHL也能发呢。

* \! D! w; M% `' H+ g9 M

还有FedEx , UPS  。。 还有TNT 呢。(没人给咱广告费吧?)

1 h9 W, i/ D/ c- y* [5 d, c

2 ^( N5 |# c; ^& w' k6 H9 B3 N1 q

哈哈,发现诗人学长,修班长都写的是“发制海参”。。没再重复“发海参”。。。

; Q/ O* m! e0 v
QUOTE:
' P9 C7 f: B, I$ Q. Z8 s; C

干海参的发制方法

; E: v) n; D; g l/ D" f

俗话说心急吃不了热豆腐。我说心急更吃不了海参。

8 S( e8 }; c6 [2 ?( B3 s1 n% ]

duyan真不如发给马尾沟算了,费那劲呢!

: p: f2 i6 ~0 ]2 l
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-30 18:04:00的发言:
, }8 o' D& N; N: q( E' J: X( x

因为他父亲在我上大学时,又教了我一次金属工艺学,当然比中专时深了不少。我是想通过他问候一下老爷子。请方便时通过短信把他的电话告诉我,谢谢!

& y& W, c/ }& w, V: c9 Z! s6 l [
8 y4 M) w2 j5 v5 C* u

! s+ r! d! P2 c( j

WO把电话号码用短信发给你了。请查收。

QUOTE:
以下是引用duyan在2012-1-31 6:35:00的发言:
& b, C7 l& `5 m3 B2 ` w- f2 z

还有FedEx , UPS  。。 还有TNT 呢。(没人给咱广告费吧?)

6 P7 b' d) K. {1 [+ R' ]& X1 r

7 u, ^1 o$ W- [2 k: R) s

哈哈,发现诗人学长,修班长都写的是“发制海参”。。没再重复“发海参”。。。

8 o5 c4 x% ?' A: i! u
# I( `5 z, B4 Y8 u

% ?' N+ x4 O3 w( i" y$ w# K

网络语言有意思,发海参,发出四大快递JUTOU。

( o5 M) i+ H" `! {9 N/ a

; Z- l8 a0 O! n: O

& E4 T5 j" X+ H" \+ c

+ z% E! E6 y) W7 J% g5 z: k* R

, F7 s1 u" N; E

转发一段视频,不明白无论从扮相,舞美,唱腔都要比春晚上XXX的表演水平高出不是一星半点,,我想京剧演员随便找一些排队也轮不上那位被捧上天了的XXX,春晚上的那还叫京剧吗?只不过是哗众取宠罢了(当然不否认他吃了很多苦,但是应该放在一个适当的位置。。不要误导观众,京剧是国粹,需要真功夫,不是歌舞伎。。)

4 x' Z( H0 [$ M" s5 `9 s

(我本想转发梅兰芳大师的视频,可惜由于年代久远,图像很模糊。)

& X6 X9 @" O9 r

" i) O5 W) g0 J* F
QUOTE:
以下是引用924_3346_3在2012-1-31 6:11:00的发言:
. @! A, u+ k; t* l- ?

先写好是前排右2,又改成后排高个子。

& c, m+ d2 q: W$ i+ s

后排高个子是大名鼎鼎的DAPI。《车间管理》杂志的总编。

QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-31 9:07:00的发言:
4 u1 g+ d- w) a- A( E# j

后排高个子是大名鼎鼎的DAPI。《车间管理》杂志的总编。

& J0 l5 V& H& y3 C# H, e* |# \: l

这个DAPI是不是学校篮球队的,《车间管理》杂志社在北京吗?

QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-31 8:39:00的发言:
. d/ k5 h1 A. M* u: g) S/ t

WO把电话号码用短信发给你了。请查收。

6 T- x; z& b0 P

三三:离开航校就再也没见过胡老师,我很想念他。如有可能,可以去看看胡老师,或者邀他小聚一次。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-31 10:59:00的发言:
0 V% m) T G9 F, w0 q- [" a

这个DAPI是不是学校篮球队的,《车间管理》杂志社在北京吗?

' E# u$ w) Z3 w1 P# p' c

$ q7 o! u$ j X" n3 ^$ {3 M5 T

是学校篮球队的。fficeffice" />

3 ^! ]$ X& J: N5 ~) g/ M, |

2 y4 q5 S3 y- v7 B# X/ I

车间管理》是全国唯一面向企业基层,研究微观管理的专业性期刊,是中国微观经济组织发言人。杂志坚持为改革创新服务,为企业基层服务的宗旨,直接面向企业、车间、班组等基层组织,反映基层管理者的愿望和呼声;传播党和国家的经济政策;研究和探讨新时期车间管理理论;交流基层组织工作经验和信息;介绍国内外科学管理方法和知识;探索如何建立新型有效的车间、班组和基层管理模式。

$ t. i+ i, u8 h) ?+ V6 X

* m; k. k* P# y! |, l

0 j% [5 v! G. D. U7 i0 z6 y1 m: X

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。继承传统、推陈出新是事物发展的沧桑正道。《现代班组》杂志既已面世。就一定会乘时代之风,破世俗之浪,以一种全新视角,全新风貌,成为全国学习型组织和知识型...

4 x8 C- w- R& `7 |- I8 ? ?

q- R6 F- F, B) F2 U: X! j

5 S1 B, l( Z6 c/ C5 L* S* T3 _

《现代班组》的前身是《车间管理》,自1987年1月创刊以来,《车间管理》深受国内各大企业的好评。

6 d. h1 A/ @ k' P" m' \6 t g+ T# H

随着计划经济的退却市场经济的进一步展开,国内的企业也都发生了翻天覆地的变化。随之,《车间管理》也在国家及省内领导的关怀下,经国家新闻出版总署批准,2007年1月正式更名为《现代班组》。

' M8 f; G" w5 R/ ~, {: u! e

4 K, } |& t# a6 w+ @ t/ x

点击进入连接     <<<<   点击前面六个字任意位置,就可看到《车间管理》编辑部在哪啦。按IE浏览器后退键就回到论坛了。

( O" b4 [ C4 T& a' |
QUOTE:
以下是引用dake在2012-1-31 15:28:00的发言:
4 [. F: ^0 h( Q% ^/ [8 ^) o8 {

《现代班组》的前身是《车间管理》,自1987年1月创刊以来,《车间管理》深受国内各大企业的好评。

9 y% X, `5 h6 @4 C6 r" s

随着计划经济的退却市场经济的进一步展开,国内的企业也都发生了翻天覆地的变化。随之,《车间管理》也在国家及省内领导的关怀下,经国家新闻出版总署批准,2007年1月正式更名为《现代班组》。

- g) k/ T; J8 ?' C+ h- r

哈哈!在为杂志做广告吗?我知道了,杂志社原来在沈阳112厂。1966年春节后,我们毕业前的实习就在那里,结果6月文革开始,我们提前回京参加文革。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-31 11:17:00的发言:
4 c- K% \5 X7 \( R! E

三三:离开航校就再也没见过胡老师,我很想念他。如有可能,可以去看看胡老师,或者邀他小聚一次。

7 v7 @) T2 k1 \% d4 J

就这么办了,我先联系胡冰。

QUOTE:
以下是引用西水车在2012-1-31 18:29:00的发言:
( s, {3 j: m7 l- P

1966年春节后,我们毕业前的实习就在那里,

) w5 Z( \' \6 ]

有误,我们毕业前还有一次要到南昌320实习,112还不算是毕业前的实习。由于文革没去320,也成了你我的终身遗憾。112算是我们唯一的一次进航空工厂的机会,想来鼻子还有点发酸呢。

QUOTE:

& s# O+ P) S7 c A; \, J

% Z$ n+ `# @8 X- ` [9 U M, Q) ]

- _. p" j: d- M% Y7 K1 H, f0 D

$ b( O" C$ u$ j

R# g0 y8 m. i2 V

谢谢大可兄,又看到了久违的同学,祝你们健康快乐!wjk与wjl之间的女同胞是谁?看着有点找不找北

大家好,我好想你们啊!祝大家

* _+ r( ]: H. Y( V* {

新春快乐,身体健康!

你给DAPI主编的杂志做了一个广告,如有订阅,定有提成。